全国認定講師 高久の掲載
EARTH 本厚木店 全国認定講師 高久

本厚木駅1分

全国認定講師 高久の口コミ

• 美穂さんの口コミ

当日急にカットをお願いしましたが快く対応していただき有難うございました!カラーも何も決めずに行きましたが丁寧に相談に乗ってくれて素敵なカラーになりました!久しぶりの美容院でとても幸せな時間でした!!

全国認定講師 高久さんからの返信

こちらこそ大切なイメチェンをお任せ頂きありがとうございました!前髪可愛いです!周りの反応が楽しみですね❤
    そう言って頂けるのが私の幸せです!
    またタイミング合えばいらっしゃって下さい!

返信日:2017年12月26日
  • りこさんの口コミ

思い通りな髪色にしてもらえてすごい気に入りました!!!!
    炭酸水もすごかったです!!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

全国認定講師 高久さんからの返信

石田さん本日はありがとうございました!
    凄くお似合いでした!❤
    髪の毛のケアもしつつ色んなカラーを楽しんでいきましょ\(^^)/

返信日:2017年12月25日
  • 史華さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️☺️

全国認定講師 高久さんからの返信

またいつでもご利用下さい!

返信日:2017年12月25日
  • きなさんの口コミ

11月29日に来店しました。
    タカクさんがお休みで、他の方にやってもらうという形で、清水さんというサロンディレクターさんにカラーをしてもらいました。
    黒染めはせずに、暗い色にしてくださいと頼んだはずなのですが、先日他の美容院に行き、カラーをしてもらったところ、少し黒染めの成分が入っていると言われ、頼んだことと違いました。
    また、待ち時間も長く、シャンプーも雑で不愉快でした。
    お客様の希望通りにできないのならお金を返して欲しいくらいです。もう2度と行きたくないと思う美容院でした。

全国認定講師 高久さんからの返信

この度は当店を選んで頂いたのに、きな様に不快なお気持ちにしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチをしている髪の毛や乾燥している箇所には暗めのカラー剤が浸透しやすく、黒染めの成分が入っていなくても次に明るくするときに残りやすいことがございます。ただその説明があったのとなかったのではきな様の不信感に繋がらなかったと思います。
    待ち時間の長さ、シャンプーの雑さ、は私が担当させて頂いたとしてももしかしたら起こりうるかもしれませんでした。
    きな様の貴重なお言葉をお店全体で共有し、改善していきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2017年12月28日
  • うゆさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても気に入りました!
    トークも面白く、楽しかったです^ ^
    ぜひ、またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

すごく良かったです

• mroさんの口コミ

リクエスト1つ1つに応えてもらえて、満足してます。すごく綺麗に染めてもらえて嬉しいですありがとうございました。

今日はありがとうございました!
    カラー凄く迷ったのですが色々アドバイス貰えて施術してもらえました!
    お話も楽しかったです!
    また機会あればお願いします☺

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 本厚木店付近の駅の美容室・美容院を探す