4.8男性 / 40代前半
💮💮💮でした
少しでもオシャレする気持ちを無くさないようにしたないと…思いました(^^;)
ありがとうございました(^^)
今日は時間があまりなかったにも関わらず、しかも髪型もアバウトにしか決めてない状態でしたが、仕上がりがとても良くて凄く嬉しかったです!
会話も楽しくさせて頂き、髪の手入れ方法なども教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
ここ最近困っていた髪質の悩み相談に乗ってくださり
対策と提案をしてくださいました!
最初は軽くすく程度の予定でしたが
夏仕様のステキな髪型にしていただき髪質も変わりました!!本当行ってよかったです!
高久さんの人柄とノリがとてもよく、面白くて
楽しい時間を過ごせました(*^^*)
ありがとうございました☆
また行きます!!
今日はありがとうございました。
シャンプーも選べて、
髪の毛もツヤツヤになって満足です!
また機会があればお願いします☺️🙏
2時間前に予約したにも関わらず明るくお出迎えして下さりみなさん気さくな方で凄く施術されてる時も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!シャンプーしてくれる時もとても気持ちよかったです!自分がしてほしいと思った色が入ったのでとても気に入りました!これからも通いたいです!ありがとうございました!
当日の予約で行かせてもらいました😊
とても可愛くしていただき大満足です★
終始お話も楽しかったですし
また次回もお願いしたいと思いました!
自分が思っていたよりも自分の理想の髪色に染めていただいて本当に満足でした!!!トリートメントもしてもらってとってもサラサラでとってもハッピーです🌟🌟
この度は、ほんとにありがとうございます!!!!
高久さんがとても明るい人ですごい居心地がよかったです!!!髪型も思っていた以上の仕上がりで、今日家帰ったら掃除します!!パーマ楽しみにしてます♡
今日はありがとうございました!ヘアスタイル大満足です丁寧に対応して頂きまた行きたいなって思いました!これからも宜しくお願いします
とてもいい色にしてもらいました。しかし、最初と最後だけの対応だったので、もう少し担当して欲しかったなーと思いました。また、シャンプーの購入をしつこく聞かれ、予想以上に値段がかかってしまい、残念な気持ちになりました。
とても気に入った色になりました!これからもヘアケア頑張っていきます!
ドライヤーのポイントやマッサージなどもしていただき、とても満足でした。ありがとうございました♪♪気さくな方でとても話しやすかったです(◍ ´꒳` ◍)
綺麗に染めていただきありがとうございました。ですが待ち時間が非常に長すぎて最後も見てもらうだけなのに50分も本当に待ち、こんなに待たされるんだなと思いびっくりしました。最初は良かったのですが、こんなに待つなら他のところがいいと思いました。
綺麗に染めていただき大満足です。
手際も良く、仕上がりも綺麗に施術していただきました!
マッサージをしてくれたり、クッションを持ってきてくれたり、サービスもとても良かったです!
何より笑顔が素敵で話しやすかったです( ¨̮ )☆
ぜひまたお願いします(^^)!
とても良かったです!
とても丁寧に優しくしていただいて良かったです^ ^
髪型とてもお気に入りです♡
思っていた通りのカラーにしていただきました!
施術中のお喋りも楽しかったです。
カラーをしていただきましたが、なりたかった色になりさらにトリートメントでツヤのある理想の髪になれました!とても満足しています!会話も楽しかったです!!ありがとうございました^ ^