人生初めてのヘアセットでとても緊張しましたが、写真通りの髪型にしてもらい、とても満足です。
周りからも髪型を褒めてもらいました。
ありがとうございました。また通わせていただきます。
優しくて明るいお姉さんにとっても可愛くしていただきました🩵🤍ありがとうございました!!
とても手際がよくお話ししていたらあっという間に終わっていました!仕上がりも可愛く満足でした♡
優しくておもしろいお姉さんでした🥹♡
楽しくお話ししてたらあっとゆう間に終わったのに、とても綺麗で飾り付けもとっても可愛くしていただきました!
次のイベントもお願いします^^
とっても可愛くしていただきした♡
またお願いします!
結婚の前撮りのヘアセットをしていただきました💕
想像以上に素敵な髪型にしてくださり、本当に大満足です!ありがとうございました✨
応対が非常に親切で非常に楽しい時間でした。
仕上がりも本当に満足できるものでした、ありがとうございました。
初めて利用させていただいたのですが、とても気さくに話しかけていただき、仕上がりもとても綺麗で好評でした!またセットする機会があればぜひお願いしたいと思います^_^
ホステスをしているため
年に何度か着付けヘアセットでお世話になっています。
今回ホステス卒業のため
ラスト出勤の着物の着付けとヘアセットをお願いしました。
今回はいつもの感じと違って
桃色の可愛い着物だったので
可愛いヘアセットをお願いしました
着付けもテキパキしていて
ヘアセットもいつも完璧です
今回で最後の出勤だったのですが、
こんなに可愛いってたくさんの方に
言って頂けたのは初めてかもしれないです
セット中も私がだいぶ疲れてたんですけど
ずっと気を遣ってくれてて
優しくてかっこいいスタッフの
お姉さんに感謝します
最後に素敵な思い出になりました
可愛いヘアセットも
クールなヘアセットも
和風なセットも
全部いつも要望通りに叶えてくれて
今まで行ったセットサロンで1番好きでした
北新地からは離れてるので
着物の時しか利用していませんでしたが
近かったら毎日通ってたと思います
ライブ前に行かせていただきました。
とてもかわいくヘアセットしていただいてありがとうございます。会話も楽しかったです!
めっちゃくちゃ可愛くしていただいて理想の髪型にしていただいてまた機会があればお願いしたいです!
短い時間でしたが本当にありがとうございました!
ミニモでの返信も速く、施術中も楽しくお話ができ、ショートボブヘアの長さの私でも満足な編み込みアップにしてもらいました!リピします
先日は施術ありがとうございます!!
担当していただいた方もすごく明るく気さくな方でとてもいい雰囲気でした!丁寧に施術していただいて、可愛く仕上げて頂きました♡ また行かせていただきたいです!!
先日は大変ご迷惑をおかけしました🙇♀️とっても可愛くて大満足の仕上がりでした!!おかげでライブ楽しめました💕ありがとうございました🫶
また利用させて頂きます♡
今回初めて利用させて頂きました!
前日の夜遅くに予約したにも関わらず、丁寧に対応して下りとても有難かったです😊
仕上がりは本当に綺麗で大満足です!施術中もヘアケアについて話してくださったりとても楽しく過ごせました!
セットをやっているとの事だったので、次回機会があればぜひ利用させて頂きたいです!
本当にありがとうございました😭
手際よすぎて感動しました🫶ありがとうございます💛
20代後半
リクエスト以上に可愛くキレイに仕上げていただきました🌼お話しもとっても楽しくてまたお願いしたいです☺️✨ありがとうございました!
とりあえずお姉さんが可愛くて話盛り上がるしで
最高でした(笑)その上本当に早く、可愛く出来上がって
是非もう一度伺いたいです、ありがとうございました🥰
とても可愛くゆるふわ巻きにして頂きました♡