顔周りをマッサージ、矯正していただいてとても気持ちよかったです!
顔もスッキリして良かったです!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に接客して下さり、骨や筋肉の事を分かりやすく教えてくれました。
サロンも綺麗で、リラックス出来ました。
最近は何度か夜に起きてしまう事があったのですが、肩がスッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました!
丁寧に施術して下さったので、安心して受けることができました!説明もわかりやすく、勉強になりました。また伺います。ありがとうございました!
凄い、ガチガチの身体を整えてもらったらずっとあった痛みも軽減。
施術後、身体も顔もこんなに浮腫んでたんだ?て驚く位スッキリ。
強い痛みや圧はなく、寝落ちしてしまうくらいリラックスできた施術でした。普段気をつけた方が良いことやストレッチのことも教えて下さりありがとうございました。参考にさせていただきます。
接客、施術、効果全て完璧でした!
大幅に遅刻してしまい、その後も予定があって急ぎという大分迷惑なお客だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました!
効果が1回で分かったのが嬉しかったですし、お話上手でなんだか心が満たされました☺️
またよろしくお願いします!
初めて小顔矯正を体験しましたが、痛気持ち良かったです。(左右に向いた時、耳たぶで耳を塞いでる状態で圧をかけられたのはちょっと痛かったです…)
施術前後でフェイスラインがスッキリしたのがひと目で分かり、瞼も重たい感じがあったのですが、施術後は軽く目が開けやすかったです!笑
一回で効果が実感できたことはもちろんよかったのですが、自分の体の歪みや体の仕組みなど細かく説明してくださり、自宅でも行えるマッサージなども教えていただけたことがとても良かったです!
また、接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました!!
家から近くはないので、頻繁には通えないとは思いますが近くに用がある際にはまた利用したいと思います!!
とても親切丁寧な対応と施術で、素敵な時間を過ごせました!!
時間のことで色々とご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださり、ありがとうございました。
小顔矯正メニュー 初めてな感覚でした。本当にデコが上に移動しているような体験をしました。ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございます!
とてもスッキリなりました!
昨日はありがとうございました!
気になるところに対しての原因や普段疲れて痛くなりやすいところなど的確で、アプローチもすごくよかったです🥰
帰りに歩き方意識してみましたが、たしかにだいぶ改善されたのですごく感動してます!!
これから定期的にお願いしたいなあと思っていますのでよろしくお願いします!
初めてお伺いしましたが、リラックスして施術を受けることができました!接客も施術も大満足です!ありがとうございました✨
とてもスッキリしました!またお願いしたいです!
丁寧でピンポイントに自分でもツボ?が分かり瀬術中へぇー!な事ばかりでした。また次もお願い致します^_^
なりたい姿に対して ゆっくり傾聴してくださり とても安心して施術していただくことができました。
様々なアドバイスも とても為になりました。
今日は ほんとうにありがとうございました。
一つ一つの施術内容や効果を丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました。正しい位置に身体を整えていただき、とても楽になりました!無理な勧誘や押しつけなどもなく、また、接客もとても丁寧でお優しかったです◎
また利用したいなと思います。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
またいきたいです!
色々と説明してくださり体の歪みの原因などがとても分かりやすかったです!ありがとうございました☺️
整体自体初めてで緊張していましたが、
話し方・技術面・説明の内容全てにおいて
とてもリラックスして施術を受けることができました!
無料なのがびっくりです!ありがとうございました🙇♂️