yui 表参道の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

igeta所属・yui 表参道の口コミ

• そーのプロフィール画像

そーさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しました!!

両目100本J.C.CCカール9~13mm ¥0

来店日:2023年11月6日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

施術中とても気持ちよくお話してくださり、とても楽しかったです! まつ毛の仕上がりも気に入っております! 施術時間あっという間でした、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト❤️まつ毛を最大限長く見せるデザイン ¥3,500

来店日:2023年11月3日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今までで1番好みの仕上がりでした!

【10月限定】上下まつ毛パーマ❤️美容液コーティング仕上げ ¥4,000

来店日:2023年10月29日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧な対応で、細かくデザインやまつ毛の状態について聞いてくださり、仕上げもとっても可愛くて大満足です!💞 またよろしくお願いいたします!

【代官山店】22.23日限定❗️上パーマ❤️パリジェンヌ可✨ ¥2,400

来店日:2023年10月22日
  • せれなのプロフィール画像

せれなさんの口コミ

メッセージの連絡がとても丁寧でした。 カウンセリングでもどんな形、仕上がりにするか細かく確認してくださり安心できました。 施術中も楽しくお話させていただきました。仕上がりも問題なく綺麗だったので是非また伺いたいと思います!

アイブロウスタイリング➕上パーマパリジェンヌ可✨ ¥4,800

来店日:2023年10月18日
  • てれみのプロフィール画像

てれみさんの口コミ

優しく迎えてくださって丁寧な施術をしてくださいました。 また伺いたいです!

【渋谷区広尾店】18:30or19:00本日限定‼️選べる上パーマ ¥2,000

来店日:2023年10月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回パリジェンヌでお願いしたのですが想像以上にパーマがかかっておらず鏡を見ていたらやり直ししてくださったのですが2回目もまつ毛が想像以上に上がっておらず、パリジェンヌではなく普通のまつパと言われても全然上がっていない気持ち上がってる程度のフラットな感じになってました。私のまつ毛も短いのか毛周期などもあると説明されましたが同じ長さの時にパリジェンヌをした時もっと角度がついて上がっていたので長さは関係ないと思われます。今回は2回もやっていただいたのですが仕上がりが満足できませんでした。

【広尾店価格】9日限定‼️デザイン選べる上パーマ❤️(パリジェンヌ+¥500) ¥2,000

来店日:2023年10月9日
  • ジョールのプロフィール画像

ジョールさんの口コミ

目に合わせたまつ毛の仕上がりにしていただいて、とても大満足です☺️最初から最後までずっと丁寧に接客してくださりありがとうございます😊

【再来】上下パーマ パリジェンヌ(+500) ¥5,500

来店日:2023年9月20日来店回数:2

yui 表参道さんからの返信

再来でのご利用ありがとうございます🥲❤️ 接客や仕上がりに満足頂いてとても嬉しく思います。 とってもお似合いでした! またお待ちしております💌

返信日:2023年9月20日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨ パリジェンヌの立ち上げ感と、可愛らしいカール感どちらも好きなのですが、そのことをカウンセリングでお伝えするとバンビラッシュ?というカールをお勧めしてくださり、いいところどりのデザインでとても良かったです。 施術中、眼球を抑えられている感が少し気になり、やや圧が強めに思いましたが、手際もよく1時間弱で終わったので満足です。来店前のやりとりも丁寧で信頼感がありました☺️ありがとうございました。

【17.18.20日限定】デザイン選択できる上パーマ👀❤️アイシャンプー付き✨ ¥2,900

来店日:2023年9月18日

yui 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐈✨ とってもお似合いのデザインをご提案できて嬉しく思います!⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆ またお待ちしております💌

返信日:2023年9月20日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

手際よく理想の形に仕上げてくださりとっても満足です🙌 接客も素晴らしかったので必ずまたお願いしたいと思います! 施術ありがとうございました☺︎

【15.17.18日限定】デザイン選択できる上パーマ👀❤️アイシャンプー付き✨ ¥2,900

来店日:2023年9月15日来店回数:3

yui 表参道さんからの返信

ご利用いただきありがとうございました! 理想のデザインに近づけられたこと嬉しく思います🥲 とってもお似合いでした🤍 またお待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

ほんとーに仕上がりも最高で、お話も楽しすぎました( ◠‿◠ )ありがとうございました🍃🐨

【12.13.15日限定】デザイン選択できる上パーマ👀❤️アイシャンプー付き✨(パリジェンヌのみ+¥500) ¥2,900

来店日:2023年9月13日

yui 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しいお話をありがとうございました!⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆ またお待ちしております✨

返信日:2023年9月16日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても可愛いまつ毛になりました!手際もよく、サクサク施術していただけてありがたかったです!

アイブロウスタイリング➕上パーマ(+パリジェンヌ500円) ¥4,500

来店日:2023年9月9日

yui 表参道さんからの返信

ありがとうございました!😉 お似合いのパーマ、アイブロウデザインができたこと嬉しく思います🌼 またお待ちしております✉️

返信日:2023年9月11日
  • ilyのプロフィール画像

ilyさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、仕上がりが今までで1番綺麗で気に入っております♡ この度はご丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

【7​〜​10日限定】オートクチュールパーマ+アイシャンプー付き❤️パリジェンヌ+¥500 ¥2,900

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミありがとうございます💌 またお待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

とても可愛くしてくださいました😆🫶🏻 沢山お話できてとても楽しかったです🎶

【7​〜​10日限定】上下パーマ+アイシャンプー付き パリジェンヌ可🕯️ 美容液コーティング仕上げも✨ ¥4,000

yui 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ たくさんお話しできて楽しかったです🥰 またお待ちしております

返信日:2023年9月8日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

急な予約でしたが、有難うございました! 仕上がりはとても綺麗でした! 鼻につんつんとされて、何かの合図かと思い 2回ほど目を開けてしまいました。 顔に手を置くのを躊躇わないタイプの方で テープなども自信があるのかすごく勢いがある感じで、 耳元での作業が多い職業かと思いますので、 もう少しゆっくり丁寧な所作でもいいと思います! 私も寝てしまったので、何やら不得があったかと思いますが、 施術自体(まつ毛や目元)は全く違和感なく、 接客も明るくて、第一印象が良いぶんとても 勿体無いなと感じました。

【平日11:00 or 14:00限定】60​〜​80本Cカー9~11mm ※上記指定外にご予約されましても対応致しかねます ¥0

yui 表参道さんからの返信

無料練習モデルでのご予約ありがとうございました。 まだ練習中であり、装着時の手の支えにする為に額にだけ手を置かせていただておりました。 タイムを少しでも縮める為に、動作を早くしその音が気になってしまったかと思います。そちらの件につきまして申し訳ございません。 ご指摘いただきありがとうございます。

返信日:2023年9月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

マツパも綺麗に上がっていて大満足です🙆‍♀️ 対応も全て丁寧で安心でした!

【24日限定】似合わせ上まつげパーマ⭐️(パリジェンヌ+500円) ¥2,000

来店日:2023年8月28日

yui 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とてもお似合いでした! お客様の喉の調子が早く良くなることを願います🥲🤍 またお待ちしております🌼

返信日:2023年8月29日
  • ココアのプロフィール画像

ココアさんの口コミ

メッセージなどはとても丁寧に教えて頂き応対については満足していますが、パリジェンヌの仕上がりが残念に感じました。参考の写真が載っており、それを見て根本から思い切り上げていただけると期待していたのですが、思ったより上がっておらずイメージしていたものとはかけ離れていました。最初に上がりにくいことと長く見えるように上下ともに思い切り上げるようにお願いしていましたが、思うような結果ではなかったので、仕上がりは良くなかったです。 施術場所が狭いのかイスが壁に何度もぶつかっており後ろがガタガタしていた点も少し気になってしまった所も残念でした。

【24​〜​28日限定】上下パーマ パリジェンヌ(+500円)🕯️ 美容液コーティング付き✨ ¥3,400

来店日:2023年8月28日

yui 表参道さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。 せっかく当サロンをお選びいただきながら、お客様への配慮が足りず、ご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 こちらとしましては、今までのサロンで満足いく仕上がりがなかったとの事で、毛の状態を見ながらできる限り強めにかけて施術をさせていただきました。 お見せした参考写真はあくまでも仕上がりイメージとなっており、そのお客様の瞼の厚さやまつ毛の長さによって仕上りが異なりますが、ご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 施術中のご不満点についても重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう改善いたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 ご意見を参考に施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2023年8月29日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

まつぱ(バンビ)&アイブロウスタイリングをお願いしました。 破格でどちらも綺麗に仕上げて下さり、また時間も1.5h以内で手際よくやって頂けて満足です! 特にまつげはナチュラルながらも、しっかり上がっていてびっくりしました!今後のメイクが楽になりそうです。 まつぱ中、目を抑える際に眼球が押されている感があったので可能であればもう少し弱めに押さえてくださるともっと良いかなと感じました。でも少し気になる程度だったので問題はありません。リラックスできて、途中から寝てました。 総じて行ってよかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日来店回数:2

yui 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🤍 とってもお似合いのデザインをご提案・施術できたこと嬉しく思います。 施術中の貴重なご意見もありがとうございます! またお待ちしております✨

返信日:2023年8月27日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました。施術中の会話も楽しくてあっという間でした!

来店日:2023年8月26日来店回数:2

yui 表参道さんからの返信

ありがとうございました🌼✨ またお待ちしております🤍

返信日:2023年9月1日
  • おつまみこのプロフィール画像

おつまみこさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で安心しました! 施術面も大満足です☺️ ありがとうございました!

【20日限定】似合わせ上まつげパーマ⭐️(パリジェンヌ+500円) ¥2,400

来店日:2023年8月20日

yui 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 とってもお似合いでした! 予約時の対応から思っていただけて嬉しく思います。 またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月21日

igetaの詳細情報

• igetaの内観・外観1
igeta
東京都港区北青山3-5-44 HT青山302 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅16分
📍表参道A2出口から徒歩3分 公園が正面にある建物(HT青山)の3Fになります。 木のドアを開けていただいて中にお入り下さいませ。 ⚠︎igeta表参道と検索されますと別の場所にご案内される場合がございますので、住所を打ち込んで検索していただくようにお願いいたします。
表参道駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 定休日 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 12:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 12:00-19:00 水曜日のみ定休日となります。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC