yui 表参道の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

igeta所属・yui 表参道の口コミ

• cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

丁寧かつスピーディー。私の悩みに沿った施術とアドバイスをいただき扇形にきれいに仕上げて下さいました

5月7日¥0 限定モデル【パリジェンヌラッシュ、メーテルラッシュ】※口コミ必須 ¥0

来店日:2023年5月7日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました! 納得のいくお仕上がりにできたこと嬉しく思います☺️🤍 またお待ちしております。

返信日:2023年5月7日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

超可愛く上げてもらえて嬉しいです!! 施術中もお話しが楽しく、あっという間でした! ありがとうございましたー!

5月6日¥0 限定モデル【パリジェンヌラッシュ、メーテルラッシュ】※口コミ必須 ¥0

来店日:2023年5月6日来店回数:2

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました🙌🏻 楽しいお話をありがとうございました⭐︎ またお待ちしております!

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

5月5.6日¥0 限定モデル【パリジェンヌラッシュ、メーテルラッシュ】 ¥0

来店日:2023年5月6日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました🙌🏻 またお待ちしております。

• チャのプロフィール画像

チャさんの口コミ

想像以上のクオリティでした!また行きます!

5月5日〜7日¥0 限定モデル【パリジェンヌラッシュ、メーテルラッシュ】 ¥0

来店日:2023年5月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても気さくにお話たくさんして下さり、楽しかったです!また、まつ毛のカール、とっても綺麗にして下さり、ありがとうございました^^ ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2023年5月5日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました! お仕事頑張ってください🚑😷 また、お待ちしております✉️

返信日:2023年5月6日
  • おさかな。のプロフィール画像

おさかな。さんの口コミ

施術していただいて、約1ヶ月が経ちました。パーマもしっかり残ってますし、いい感じです( ` -´ )bイイネッ✨ 施術の時も色んなお話出来て楽しかったです!

来店日:2023年5月5日来店回数:2
  • Deeのプロフィール画像

Deeさんの口コミ

大満足です!💕 施術もサービスも非常に良かったです。 フレンドリーな方です。いつも寝てしまいますが、話しが面白いから施術は短く感じました。どうもありがとうございました!

来店日:2023年5月5日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました⭐️ 初めてのメーテルとってもお似合いでした。 またのご利用お待ちしております🇺🇸

返信日:2023年5月6日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

初めてのバンビラッシュでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お話も楽しくあっという間の時間でした!

練習モデル パリジェンヌラッシュリフト、バンビラッシュリフト🕯️ ※上パーマのみ、エクステオフなし ¥2,000

来店日:2023年5月3日

yui 表参道さんからの返信

ありがとうございました♡ またお話聞かせてください!💨

返信日:2023年5月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても綺麗な店内でした! わたしは一重なのですが 瞼の形などを見て ぱっちり仕上がるように丁寧にカウンセリングして頂き 安心しておまかせ出来ました! 施術中に痛みや違和感などもなく うとうとしてしまいました… お話もとても楽しかったです! 仕上がりはばっちりまつ毛が上がって しばらくマスカラを塗らないで コーティング剤だけでも大丈夫そうでした! ありがとうございました! また伺います!

来店日:2023年5月3日

yui 表参道さんからの返信

ありがとうございました🫧 とってもお似合いのデザインをかけられて嬉しく思います!お話も楽しかったです💬 またお時間ある時お待ちしております🐇

返信日:2023年5月4日
  • KYのプロフィール画像

KYさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

5月1日¥0 限定モデル【パリジェンヌラッシュ、メーテルラッシュ】 ¥0

来店日:2023年5月1日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました🙌🏻 またのお越しをお待ちしております✨

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

はじめて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださり、 好印象でした。 また、まつげも綺麗にあがってとても良かったです!

来店日:2023年5月1日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました! 満足いただける提供ができて嬉しく思います🐇🤍 またのお越しをお待ちしております🙌🏻

• カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

担当者さまも、スタッフの方もとても印象良く仕上がりもとても満足しています! 自宅からのアクセスは良くないですが、リピート考えてるくらい良かったです^^

30日前日予約限定モデル【パリジェンヌラッシュ、メーテルラッシュ】 ¥0

来店日:2023年4月30日

yui 表参道さんからの返信

ありがとうございました! いつか広尾に来れられる機会がございましたら、またのご利用お待ちしております♪

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

雰囲気や接客も良く、綺麗にまつ毛をあげていただけました。 ありがとうございました!

29日前日予約限定モデル【パリジェンヌラッシュ、メーテルラッシュ】 ¥0

来店日:2023年4月29日

yui 表参道さんからの返信

ありがとうございました! とてもお似合いでした🦊♡ またのご利用お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年4月30日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

すごく可愛いデザインです ありがとうございます

(26日限定)練習モデル パリジェンヌラッシュリフト、バンビラッシュリフト🕯️ 上パーマのみ、エクステオフなし ¥0

来店日:2023年4月26日

yui 表参道さんからの返信

ありがとうございました!♡ またお待ちしております🐇

返信日:2023年4月28日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

すっごい上がっててびっくりしました。丁寧にしていただいて大満足です✨ありがとうございました✨🙏🏻

(22日23日)練習モデル パリジェンヌラッシュリフト、バンビラッシュリフト🕯️ 上パーマのみ、エクステオフなし ¥0

来店日:2023年4月23日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました。 満足いただけて嬉しく思います🥰 またのご利用お待ちしております💌

返信日:2023年4月24日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

このサロン限定のデザインがめちゃくちゃ可愛くてとても気に入りました!

来店日:2023年4月23日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました! オリジナルパーマとってもお似合いでした🥺 またのご利用お待ちしております♡

返信日:2023年4月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で理想の形になりました!

来店日:2023年4月22日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました! お客様の理想に近づけることができて良かったです🙌🏻 また是非ご来店くださいませ🐇🤍

返信日:2023年4月25日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます、また機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。

(19日20日)練習モデル パリジェンヌラッシュリフト、バンビラッシュリフト🕯️ 上パーマのみ、エクステオフなし ¥0

来店日:2023年4月20日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております😌♡

返信日:2023年4月23日
  • ちゃすのプロフィール画像

ちゃすさんの口コミ

いつもパリジェンヌをしてもここまでしっかりまつ毛が上がることがないので凄く満足しています!! 接客も丁寧でした。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします⭐︎

4月11日 練習モデル パリジェンヌラッシュリフト🕯️※上パーマのみ ¥0

来店日:2023年4月3日

yui 表参道さんからの返信

ご利用ありがとうございました 満足いただけて光栄です😌 またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月8日

igetaの詳細情報

• igetaの内観・外観1
igeta
東京都港区北青山3-5-44 HT青山302 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅16分
📍表参道A2出口から徒歩3分 公園が正面にある建物(HT青山)の3Fになります。 木のドアを開けていただいて中にお入り下さいませ。 ⚠︎igeta表参道と検索されますと別の場所にご案内される場合がございますので、住所を打ち込んで検索していただくようにお願いいたします。
表参道駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 定休日 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 12:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 12:00-19:00 水曜日のみ定休日となります。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC