yui 🖤の掲載
yui 🖤のプロフィール画像

ルピナス yui 🖤

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

yui 🖤のメニュー

yui 🖤のフォト

yui 🖤の動画

yui 🖤の口コミ

ももさんの口コミ

初めてでしたが、まつ毛の状態を見ながら、とても自然に可愛らしくパーマしていただきました!
    左目がかかりづらいとお話したところ、二重幅の差によるものかも…!と教えてくださり目から鱗でした。
    ばっちり左目も綺麗にかかり、数日経ちましたが全く問題ございません。
    施術もテキパキとしていてあっという間でした。
    また利用したいです!この度はありがとうございました☺︎

yui 🖤のプロフィール画像

yui 🖤さんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    二重幅によっては、マツパの見え方も変わってくるので、
    桃奈様にあったお似合いのパーマをかけられたこと嬉しく思います🤦🏼🤍
    ご丁寧な口コミありがとうございます🙌🏻

またお待ちしております💌

返信日:2023年5月25日
  • miさんの口コミ

丁寧に説明しながら進めて下さりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。まつ毛の上がり方に左右差を感じており悩んでいましたが、二重幅が左右で違うからだということで左右差が出ないようにあげて頂きました。全体がくるんと上向きになって満足です。

• 和香奈さんの口コミ

可愛くて話しやすくてオールグッドでした♡

yui 🖤のアピールポイント

当日予約可能🎀流行りの束感パーマ・エクステ仕上げパリエクも可能です!⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆

🕯️ご予約に関して

✔︎予約確定後にこちらからメッセージを送信することがございますので通知のご設定をお願いいたします。
✔︎minimo 特別価格のためお直し•返金などは行っておりませんのでご了承下さい。
✔︎ 万が一ご予約が重なってしまった場合、ご予約のご変更をお願いする場合がございます。
✔︎お目元のメイクはせずにお越しください。
✔︎お目元のお写真を撮らせていただくことがございます。

注意事項をお読みになった上でご予約お願いいたします。

10分以上遅れますと施術時間を短縮、又はお断りさせて頂きますので、ご注意下さい📝

yui 🖤のプロフィール

こんちには、ご覧頂きありがとうございます🐇🎶
お客様一人一人に似合うマツエク・まつげパーマ
ご提案させていただきます。
是非お待ちしております🤍

ワンホンマツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、美眉スタイリング
セクシー、キュート、モード、派手系、個性派
コーティングを使っての束感仕上げ、ご希望と雰囲気にあったまつ毛パーマをご提案させていただきます✉️🐾
映画鑑賞
美容師免許

ルピナスの詳細情報

東京都渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC