ワンカラーで可愛い髪色できます
ブリーチなしでトーンアップされたい方おすすめです (ワンカラー)
事前のご連絡を迅速にこまめにいただけて、よかったと思います。礼儀正しい爽やかな印象に大変好感が持てました。 とても丁寧な施術でリラックスできて、気持ちが良かったです。また機会があれば、楽しみにしています。
マニキュアカラー(モデルの為無料‼️)⚠️注意喚起が多数ありますので良くお読み下さい ¥0
本日はありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです!髪の毛もサラサラで素敵な色にしていただき大満足です(´∀`*)またの機会がありしたら、宜しくお願い致します
カラーモデル募集🍀*゜(モデルの為無料、ワンカラーで明るくしたい方) ¥0
こちらこそありがとうございました!よろしくお願い致します🙇♂️
ワンカラーで可愛くできます!🍀*゜アシスタント料金の為お安くご案内出来ます。
当日予約も受け付けております。お気に入り登録して頂くと連絡スムーズになります。
東京都中央区銀座2丁目10-8 Maniera Ginza BIdg. 9F (地図)
【11/14 19時〜限定💛】無料ロングレイヤーカット+トリートメント♡
¥0
《U-25割》髪質改善超音波シルクトリートメント
¥3,000
【🉐11月の平日新規限定🉐】似合わせカット+うる艶コラーゲントリートメント付き✨
¥3,660
🎀期間限定🎀ワンカラー+髪質改善トリートメント🤍
¥8,800
4.4
【期間限定40%off】💓カット+ワンカラー+保湿成分トリートメント+炭酸スパ💓
¥4,900
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。