- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

長井 美佳の口コミ

mana.さんの口コミ
昨日は台風にもか変わらず対応していただき、ありがとうございました✨ 仕事帰りで疲れていて、静かに過ごしたいなーと思っていたのですが、とてもリラックスして過ごすことがでかました☺️ カラーも希望通りになり、大変満足です。 また伺いたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2021年10月1日
長井 美佳さんからの返信
mana.様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 こちらこそ、足元の悪い中来てくださって本当にありがとうございました☺️♡ リラックスして過ごしていただけて嬉しいです✨ 透明感のあるカラーもとってもお似合いでした💐 またいつでもお待ちしております💗 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2021年10月3日
🌝さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 前髪高評価でした笑 またお願いします♡
来店日:2021年7月30日来店回数:23回
長井 美佳さんからの返信
楓花様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 前髪好評でとっても嬉しいです~♡ 久しぶりの前髪、雰囲気が変わってすごくお似合いでした😻 またいつでもお待ちしています!次回もお会いできるのを楽しみにしています💗
返信日:2021年8月22日
楓さんの口コミ
とっても可愛くて優しい話しやすいお姉さんでした🥰🥰🥰 カットも丁寧だし今まででいちばん気に入った仕上がりにして頂きました! ぜひこれから通わせて頂きたいです🥺🤍🤍 今日はありがとうございました!!! 次はぜひカラーもお願いします🏄♂️
来店日:2021年7月21日
長井 美佳さんからの返信
楓様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ヘアスタイル、気に入っていただけてすごく嬉しいです❣️ショートヘアでも少し切るだけで、雰囲気が変わって楽しいですよね☺️ とってもお似合いで可愛かったです♡ わたしで良ければまたいつでもお待ちしております✨ カラーもぜひぜひご相談しましょう😊 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています🌻
返信日:2021年7月22日
ももかさんの口コミ
バッサリカットで不安もありましたが、しっかり話を聞きながら切ってくださり、理想のショートが出来上がって大満足です! 長井さんにお願いして良かったです🥲 ありがとうございました♡ またお邪魔します🌟
来店日:2021年6月4日来店回数:8回
長井 美佳さんからの返信
ももか様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ロングからのショートヘアはドキドキしたかと思います🥺!バッサリカットお任せしていただけてすごく嬉しかったです☺️❣️ ヘアスタイルもとってもお似合いでした💞 ショートヘア楽しんでくださいね✨ またいつでもお待ちしております~♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしています🦢✨
返信日:2021年6月7日
先日はありがとうございました! カットなどの技術面だけではなく、長井さんの丁寧なご対応やお店の雰囲気など全てがとても良かったです! 地元を出てからなかなか安心して通うことができるお店に出会えていなかったのですが、是非次回もお願いしたいと思いました💐💐
来店日:2021年5月1日来店回数:25回
長井 美佳さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 重めのショートヘア、お洒落なmさんにとってもお似合いで可愛かったです✨!こちらこそ、いろいろお話もできて楽しい時間をありがとうございました🥰 またぜひお待ちしております❣️ お会いできるのを楽しみにしています🌷✨
返信日:2021年5月2日
りえさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店や長井さんの雰囲気がとても良くて、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。 最初から最後まで全行程を丁寧にしてくださって、大満足な時間を過ごせました! またお世話になると思います〜🥰 よろしくお願いします!
来店日:2021年4月11日
長井 美佳さんからの返信
りえ様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お店の雰囲気も含め、安心して過ごしていただけてとても嬉しいです🥰ヘアアレンジもやりやすくなっているといいな〜と思います🌸 こちらこそ、またぜひお待ちしています✨ お会いできるのを楽しみにしています🕊
返信日:2021年4月11日
みっちぃさんの口コミ
本日はありがとうございました。 楽しかったですし、満足いく髪型、カラーになりました♡相談に乗ってくださりありがとうございました❣️また伺います☺️♩
来店日:2021年3月31日来店回数:2回
長井 美佳さんからの返信
みき様 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♡ わたしもとても楽しかったです✨ショートヘアもカラーのお色も、みきさんのやわらかい雰囲気にお似合いで素敵した🥰👏 次回もまたぜひお待ちしております! お会いできるのを楽しみにしています💞
返信日:2021年4月1日
miuさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月27日来店回数:3回
長井 美佳さんからの返信
miu様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♡ 前回とはまた違った軽めのスタイル、とってもお似合いでした☺️お手入れも楽になると嬉しいです! こちらこそ、またよろしくお願いいたします🌸 次回も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年3月28日
みずさんの口コミ
とてもサラサラになりました(*^o^*)ありがとうございます♪
来店日:2021年3月26日
長井 美佳さんからの返信
みず様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます♡ サラサラツヤツヤでとっても綺麗でした✨ またぜひお待ちしております🌸
返信日:2021年3月27日
hanaさんの口コミ
少し時間が経ってしまったのですが、先日はありがとうございました! すごく綺麗な色にしていただき、本当に嬉しいです🌼 とても優しく希望を聴いてくださって、初めてで少し緊張していたのですがリラックスして過ごすことができました☺️ 最後にコテの使い方も詳しく教えてくださってありがとうございました🤍 またぜひよろしくお願いします🥰
来店日:2021年3月26日
長井 美佳さんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥰 リラックスして過ごしていただけて嬉しいです🌸 柔らかいベージュカラーもとってもお似合いでした♡ コテも慣れるとスムーズにできるようになると思いますので、ぜひぜひやってみてくださいね✨ こちらこそまたぜひお待ちしております! お会いできるのを楽しみにしています☺️💞
返信日:2021年3月29日
🌝さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 最初から最後までリラックス出来て、お話も楽しくて いつも来て良かったと思います♡ 髪の毛もまとまりやすくなって嬉しいです🕺
来店日:2021年3月24日来店回数:23回
長井 美佳さんからの返信
楓花さま 先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスして過ごしていただけて嬉しいです🥰 こちらこそいつも楓花さんに癒されてます…♡ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております💟
返信日:2021年3月26日
miuさんの口コミ
希望通りのスタイルになるよう、微調整していただきありがとうございました。 気に入ってます! またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月23日来店回数:3回
長井 美佳さんからの返信
miu様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 動きの出る軽めのヘアスタイル、雰囲気が変わってとってもお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです🥰 スタイリングの仕方なども、わからない事がありましたら何でも言ってくださいね✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月24日
黒酢さんの口コミ
予定の変更もスムーズにして頂き、やり取りも丁寧にして頂きとても安心しました。 シャンプーも凄く気持ち良かったです! トリートメントは3日たってもサラサラの指通りが続いてとても良い感じです(o^^o) やり取りも店内での対応も全部親切丁寧に対応していただいたのでとてもリラックス出来ました。 また是非伺いたいです!
来店日:2020年11月14日来店回数:26回
長井 美佳さんからの返信
黒酢様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです🙏ありがとうございます❤︎ トリートメント気に入っていただけて良かったです! ハホニコは内部補修もしっかりしながら、手触りも柔らかくしっとりするので乾燥しやすいこれからの季節に良いですよね😊✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2020年11月18日
ももかさんの口コミ
久々のボブでしたが思い切ってカットして良かったです! 顔周りは切るかそのままかでの見え方を丁寧に伝えていただいて、想像しやすかったです! 理想通りのボブにしてくださってありがとうございました♡ トリートメントのこのサラサラが続くように頑張ります~🥰
来店日:2020年10月18日来店回数:8回
いのうえさんの口コミ
本日もありがとうございました!サラサラになり髪質改善されました✨
来店日:2020年9月27日来店回数:19回
長井 美佳さんからの返信
いのうえさん♡本日もご来店ありがとうございました! 髪質がどんどん良くなっていてわたしも嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしています🌷
返信日:2020年9月27日
Erikaさんの口コミ
遅い時間でしたが、しっかりカウンセリングやカット、部分的な白髪の悩みに応えてくださり嬉しかったです!とても優しい方なのが伝わりました。また是非カットをお願いしたいです!
来店日:2020年9月23日来店回数:4回
長井 美佳さんからの返信
Erikaさん❤︎先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️! ばっさりカットをさせていただき、わたしも嬉しかったです✨ショートボブ、とってもお似合いでした❤︎ お悩みなど何でもお気軽にご相談くださいね! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2020年10月2日
さきさんの口コミ
さらっさらになりました😊またよろしくお願いします✨
来店日:2020年9月12日来店回数:16回
長井 美佳さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ さらさらになって良かったです💕お家でのお手入れが少しでも楽になっていただけたらとっても嬉しいです! またお気軽にいらっしゃってくださいね✨ お会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2020年9月13日
ももさんの口コミ
近所にあるということと、マンツーマンでやってくれる小規模店舗という理由でここを選びました。 カウンセリングから仕上げまで丁寧にやっていただき、とても満足です。外ハネになりやすいのですが、綺麗にまとまるように仕上げていただきました。本当に感謝しています。 長井さんはとても穏やかな方でとても癒されました。本当に本当にありがとうございました。 ぜひ次回もお願いしたいと思います。
来店日:2020年9月3日
長井 美佳さんからの返信
ももこさん♡本日はご来店ありがとうございました! 口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます☺️ お家でのお手入れが、少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです✨ヘアスタイルすごくお似合いでした💕 いろいろお話できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊🧃 またわたしで良ければ、いつでもお待ちしております💕
返信日:2020年9月3日
🌝さんの口コミ
久しぶりのカットで決めずに行きましたが一緒に考えてくださってありがとうございました😊♡ 今回も楽しくて時間があっという間でした! また行きます☺️
来店日:2020年8月22日来店回数:23回
長井 美佳さんからの返信
楓花さん♡ご来店ありがとうございました☺️ 久しぶりのばっさりカット、切らせていただいてすごく嬉しかったです🥰 とってもお似合いでした💕 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました✨ またぜひお待ちしております💕💕
返信日:2020年8月22日
いのうえさんの口コミ
本日も要望を叶えてくださり、ありがとうございました! マッサージもトリートメントも丁寧に行っていただき、髪がツルツルになりました✨
来店日:2020年8月16日来店回数:19回
長井 美佳さんからの返信
いのうえさん✨本日もご来店ありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです☺️ ヘアスタイルもお似合いでしたし、髪の毛もツルツルになってよかったです💕 またぜひお待ちしております🥰
返信日:2020年8月16日