仕事終わりに伺いました。
丁寧にカットして下さり、カラーも想像以上に良くてとても気に入りました。
自然な仕上がりが好みだったので、お願いして良かったです☺️
とても丁寧で、店舗での居心地も良かったです🌿
今回もありがとうございました!いつも丁寧に仕上げて頂きとても気に入っています、今後ともよろしくお願いしますー。
先日はありがとうございました☺️
久々の縮毛矯正でしたが、柔らかく元々ストレートな綺麗な髪の毛という感じで理想的な仕上がりでした。もっと早くやれば良かったです。
担当者様はとてもお話ししやすく居心地の良い空間でした。
是非またよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました!
久しぶりにショートになって、スゴイ満足してます☺️
またお願いします!
親切にカウンセリングして下さり
施術もとても丁寧でサラサラにして頂きました!!
ブリーチやカラーにより結構傷んでいたのにも関わらずできる限りさらさらになるようにして頂けてとても満足でした!
ブリーチ毛専用のトリートメントなども詳しく教えてくださってとても勉強になりました!
また機会があれば行こうと思います😊
髪にケラチンが良いと知っていたのですが、過去に違う美容室で酸熱トリートメントをしてあまり良い結果にならず今回はどうかな?と心配していたのですが…結果、凄く良かったです。
通常の酸熱トリートメントだと2トーン程髪の色も抜けてしまうのですが、そちらも色落ちは極力避けたい旨を相談したら色が抜けにくくなるようなメニューも追加で提案して頂き、最初の状態からほとんど色味は変わらずその後の髪質も本当に良くなり感度しました!
寝癖が付きやすかった髪が毎朝ブラッシングで収まるし、指通りも日に日に良くなり4〜5日目にはかなりサラサラな状態です。
以前暗色にカラーをして頂いた時も今まで受けた美容師さんの中で一番色もちも良かったです。長井さんはシャンプーも本当にお上手なので毎回大満足です。ありがとうございました!
いつもシャンプーが気持ちよく、トリートメントの持ちも良いです。
今回はカラーをお願いしましたが希望通りの透明感ある暗髪に仕上り大満足でした(o^^o)
ありがとうございます♪
最初から最後まで丁寧に接してくださって、とてもリラックスして過ごせました!
髪もすごく手触りのいいストレートになって嬉しかったです🌷
機会があればまたお願いしたいです!
ありがとうございました✨
今日も楽しかったです♡
またよろしくお願いします〜
今回もほんとにほんとにお気に入りです!!!!!!!
いつもありがとうございます😭😭😭❤️🖤❤️🖤❤️🖤
初めてのヘッドスパでした!
じっくりじっくり頭全体をマッサージして頂いて
とっても気持ちよかったです!
サラツヤ髪に大変身
美佳さんありがとうございました♡♡♡
瀬術前はパサついてましたがとてもサラサラで
まとまりのある髪の毛に仕上がりました!
ありがとうございました♡
1ヶ月に1回は通いたいです☺︎
私の扱いづらい髪の毛を可愛く明るくしてくれて、本当にありがとうございました😭😭
また色落ちしたらカラーお願いしに行きます〜!!!
2回目でしたが、美佳さんとっても可愛くて優しくて、癒しの時間でした( ◠‿◠ )🤍
いつも楽しくてあっという間に終わっちゃう😂
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます♡
またお願いします☺︎
美佳さんありがとうございました!ゆったりした雰囲気がとっても居心地良かったです。カウンセリングから施術まで本当に丁寧にして頂きました。髪の毛ツヤツヤです〜🌿またお願いします♡
昨日は台風にもか変わらず対応していただき、ありがとうございました✨
仕事帰りで疲れていて、静かに過ごしたいなーと思っていたのですが、とてもリラックスして過ごすことがでかました☺️
カラーも希望通りになり、大変満足です。
また伺いたいと思います!
いつもありがとうございます😊
前髪高評価でした笑
またお願いします♡
とっても可愛くて優しい話しやすいお姉さんでした🥰🥰🥰
カットも丁寧だし今まででいちばん気に入った仕上がりにして頂きました!
ぜひこれから通わせて頂きたいです🥺🤍🤍
今日はありがとうございました!!!
次はぜひカラーもお願いします🏄♂️
バッサリカットで不安もありましたが、しっかり話を聞きながら切ってくださり、理想のショートが出来上がって大満足です!
長井さんにお願いして良かったです🥲
ありがとうございました♡
またお邪魔します🌟