センターパート特化/ メンズカット/ヒロキの掲載
明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

GO TODAY シェアサロン原宿 Verno所属・センターパート特化/ メンズカット/ヒロキのメニュー

GO TODAY シェアサロン原宿 Verno所属・センターパート特化/ メンズカット/ヒロキフォト

GO TODAY シェアサロン原宿 Verno所属・センターパート特化/ メンズカット/ヒロキの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

縮毛矯正やっていただきました! カットとても上手で満足です

【癖が気になる人👀必見✨】メンズカット+メンズ縮毛矯正/センターパート✂️ ¥6,000

来店日:2026年2月15日
    センターパート特化/ メンズカット/ヒロキのプロフィール画像

センターパート特化/ メンズカット/ヒロキさんからの返信

りょうた様 先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます! カット気に入っていただけて本当に嬉しいです。 ストレート姿もとてもお似合いでした。 次はカットで1ヶ月〜1ヶ月半頃がベストタイミングになります。 もしよろしければまた、是非御予約お待ちしております。 Hiroki

返信日:2026年2月16日
  • 晴矢のプロフィール画像

晴矢さんの口コミ

自分に合った髪型を提案してくれました。 どう切っていくかの説明もあって信用度が高い方でした

【学生必見🔥メニュー】カット ¥500

来店日:2026年3月17日

センターパート特化/ メンズカット/ヒロキさんからの返信

晴矢様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 お客様に似合うスタイルをご提案できたこと、また施術の説明にも安心していただけてとても嬉しいです。 ヘアスタイルにも沢山話させて頂きましたので普段のアフターケアもしてみてください。 また、来月もお待ちしております!

返信日:2026年3月18日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

こちらの要望にも柔軟に対応して頂けました。 カウンセリングが丁寧で施術も満足です。 またお願いいたします!

【韓国風🇰🇷】骨格診断メンズカット+ダウンパーマ/センターパート特化✂️ ¥5,500

来店日:2026年3月3日

センターパート特化/ メンズカット/ヒロキさんからの返信

つん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 ヘアスタイルとてもお似合いでした😊 今後もご要望やお悩みに合わせて、扱いやすくかっこいいスタイルをご提案させていただきます。 是非またお任せください。 つん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております! カットのメンテナンスとしては1か月〜1ヶ月半をお勧めしておりますので是非ご参考にしてみてください! Hiroki

返信日:2026年3月8日

GO TODAY シェアサロン原宿 Verno所属・センターパート特化/ メンズカット/ヒロキのアピールポイント

《原宿・明治神宮前》21日空き🙆‍♂️当日予約!完全マンツーマン施術センターパートを年間1500人担当🔥あなたの骨格に合わせた唯一無二の自然な毛流れヘア🇰🇷

GO TODAY シェアサロン 原宿 Verno店 完全マンツーマン施術美容師✂️

GO TODAY シェアサロン原宿 Verno所属・センターパート特化/ メンズカット/ヒロキのプロフィール

美容師歴4年目、出身は静岡です。専門学校を卒業後、某有名美容室でアシスタントをし、スタイリストになりました。 今年1月から千葉から原宿に勤務地を変更しました。 新天地でゼロスタートです。 ここから成り上がります!

得意な施術
ニュアンスパーマ、マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、シースルーバング、韓国風ヘア、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ
施術について
メンズセンターパートをベースとしたスタイルと曲がる縮毛矯正、毛流れニュアンスパーマ得意。 韓国や韓国風スタイルもお任せください! カッコいいメンズヘアスタイルに絶対にさせます
趣味・好きなこと
スノボー、アニメ鑑賞
資格・役職
パーソナルカラー検定2級

GO TODAY シェアサロン原宿 Vernoの詳細情報

• GO TODAY シェアサロン原宿 Vernoの内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン原宿 Vernoの内観・外観2
GO TODAY シェアサロン原宿 Verno
東京都渋谷区神宮前1丁目10-11 パークアクシス明治神宮前地下一階 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分
原宿・明治神宮前駅