LOVEMYSELF -Saya-の掲載
LOVEMYSELF -Saya-のプロフィール画像
バストフェムケア専門サロン LOVE MYSELF バストフェムケアセンモンサロン ラブ マイセルフ LOVEMYSELF -Saya-

霞ヶ浦駅10分

LOVEMYSELF -Saya-の口コミ

• エリナさんの口コミ

接客も、マッサージも、とても丁寧でした^_^
    バストに関する説明も、たくさんしてもらい、勉強になりました。
    結果も見えたので、次の施術を受けるのが楽しみです♪

• yoeさんの口コミ

ずっと気になっていた施術を受けることができ、仕上がりにもとても満足しております✨
    バストケアに対しての意識が随分と変わりました。
    教えて頂いたケアの仕方や、下着の付け方を今後もしっかり続けて行けるように頑張ります!!
    また、お願いします!

• みーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました
    めちゃくちゃ痛かったですが、終了後の自分のバストを見て痛さも忘れるくらいの満足感でした。バストも柔らかくなって背術前と後では大きさも谷間も出来てこんなに変わるのかと、鏡の前で何度も見てはうっとりしちゃいました。

今日はありがとうございました。
    とても楽しくリラックスできました。
    初めて知ることをいろいろと教えていただきました。
    本当に勉強になりました。
    教えていただいたことを毎日ちゃんとがんばってやってみます!!

• そのさんの口コミ

今までエステやマッサージで施術してもらう際に言われる事は表面上の事ばかりでしたが、こちらではカラダの中からの栄養のとり方だったりの、実際に私のカラダを見てからのアドバイスがとても的確で納得ができました‼️🙏
    施術以外でも頼りたくなるような人柄の方だったのでこちらで施術してもらえて良かったです💕
    また是非お世話になりたいです⭐️

始めてすぐに1カップ、半年ほどでもう1カップ上がりました。施術を受けるたびに効果を実感しております。

丁寧な説明と親しみやすい明るいトークで安心して施術を受ける事が出来ました。今回は予約していた美乳形成をやめてアイリーン式に変更したのですが、分かりやすく違いを教えて下さり、変更にも快く了承してくださいました。施術自体はつねられるように痛いですが、施術後にはまるで魔法のようにフッと肩が軽くなり、感動しています。また来ます。

• YHさんの口コミ

胸がもっと大きかったら。。という長年の悩み。
    施術後もそうですが、施術から2日経って ハリ、ボリュームが確実に変化してます!うれしくって気分が上がっちゃいます!

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストフェムケア専門サロン LOVE MYSELF付近の駅のエステ・リラクサロンを探す