4.7女性
サロンでは今まで行った中で一番丁寧に接客、説明していただき、感激しました。
ただ、昨日ネイルをして、久しぶりのネイルだったので、長く持たせたくてこまめにオイルを付けたり、水仕事は手袋でやったりできるだけケアしてたんですが、もうすでに1箇所欠けてしまったので、それがちょっと残念でした。
接客も丁寧で話しててとても楽しかったです💗
爪が小さいのですがそれに合わせてとても
かわいいフレンチにして頂けました💗💗
またお願いします🥰
とても綺麗に可愛くしていただけて嬉しかったです🌷
お話もできて楽しかったです!ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします★
先日は綺麗に仕上げて頂きどうもありがとうございました😊
まず、検温とハンド消毒広い店内で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。
フレンチネイルは初めてだったのですが、ネイルにうるさい次男も可愛いと褒めてくれ、私自身とても気に入っています。
本日はありがとうございました!
このお値段では申し訳ないくらい素敵なネイルにしていただきました(^-^)
選べるアートがたくさんあり、どれもセンスの良いもので悩みました。
ガンコな角質も丁寧にケアしていただき、すべすべになって本当に嬉しいです!
瀬下さんは、とてもキレイで丁寧な方で、たくさんお話もさせていただきました。楽しい時間でした。
また是非おねがいしたいです!
本当にありがとうございました。
要望も細かく聞いてくださり、楽しかったです!ありがとうございました!
サロンもとても素敵な所で、丁寧なお出迎えをして頂きました。
施術もとても丁寧で、デザインも接客もすべて完璧でした~〜(≧▽≦)
また、お時間が合えば、是非ぜひッッ!!
ハンドもまたフットもお願いしたいです꙳★*゚
ありがとうございました(//∇//)
落ち着いたサロンで今までに一番居心地が良かったです!
仕上がりもとても満足しています!
たくさんわがまま伝えてたのに
快く受けていただいてありがとうございます。
ぜひまたお願いしたいと思いましたが、
ミニモからは一回のみなので残念です。
また機会があればお願いします。
お話も楽しかったです。
普段何もお手入れをしなかったので、キレイになった手元を見て、気持ちが上がりました!!
とても、素敵な方で今後のアドバイスもしていただき、キープが出来るようにがんばります。
お店も、外観から店内も素敵で特別感があって、
良かったです!!
初めてラメ以外のホワイトグラデーションとても気に入りました✨
画像見ながら決めてしかネイルをした事なかったので、出来上がりが想像つかなくて少し不安でしたが、会話しながら仕上げて頂き想像以上の出来栄え💕
とても綺麗に可愛く仕上げていただき、今まで行ったサロンの中で一番居心地良かったです!次は普通のお客さんとして行きたいと思ってます、ありがとうございました✨
先程はお世話になりありがとうございました。最初から最後まで丁寧に施術して頂き、デザインも画像をお見せしたところイメージ通りに仕上げ頂きました。ネイルで久しぶりに感動しました!とても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
丁寧に色やデザインのカウンセリングをして下さりよかったです!とても良い時間でしたりありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
途中で色の変更をして頂き、思い通りの仕上がりでとても満足できました。
11/30に施術して頂き、4日目の昨日に左手のアート部分が少し取れてしまい、5日目の今日に右手のアート部分の先端が取れてしまいました。
色やアートもとても気に入っていたため、そこだけが少しショックでしたので、今回の評価にさせて頂きました。
とても丁寧な対応でしたのでまた施術して頂きたいです。ありがとうございました!
とても感じの良い素敵な方で、施術時の対応はとても丁寧で、技術力は大変高く、アドバイス頂いたカラーとアートで凄く素敵にデザインして頂けました!
当日の朝、突然爪に大きな亀裂が入ってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂けて、亀裂補正も凄く上手に実施してくださいました。
機会があれば是非またお願いしたいと思います。
施術後4日で1本取れ、引:っかかりのあるネイル3箇所でました。見習い中だからと手抜きでは?1週間持たないネイルは初めてです。気に入ったデザインにしてもらっただけにガッカリです。
ネイルだけだと思っていたら、フットバスに角質ケアやフットマッサージまでトータルでケアしていただきました。
大変素敵なお店です。
デザインやカラー選びもアドバイスしていただき
ワンカラーと思っていたら違う色も入れていただき、アートもお任せして、、、
爪を見ているだけで元気が出ます!
帰り道は足がとても軽く身体もポカポカでした。
モデル料金で施術していただき申し訳ないくらいです。
また是非伺いたいです。遅くまでありがとうございました。
とても丁寧な対応をしていただきました。
明るく気作な方で話はしやすかったです。
ただ甘皮をとっていただいた時に出血したのと、言えなかったのですが爪と指の間にはみ出たジェルをご自身の爪を入れてとってくださっていましたが終始痛かったです。
施術についてもとても丁寧で、仕上がりは満足しましたが上記のことでこちらの評価とさせていただきます。
丁寧な対応と、希望どおりのネイルありがとうござます!
とっても気に入りました。