💜にしむら みく💜の掲載
相模大野駅4分

Shalu 相模大野店所属・💜にしむら みく💜の口コミ

• おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

とても髪がちゅるちゅるになって、毛量も落ち着いて良かったです!

【月​〜​木曜限定】☀️縮毛矯正+2stepトリートメント☀️ ¥3,500

来店日:2024年8月7日
  • さくまのプロフィール画像

さくまさんの口コミ

今回は2回目でした!とても理想に近付けてくれて満足です!後ろの仕上がりを鏡でみせてくれたら良かったな~って思いました。また次タイミングが合えばまたお願いしたいです★ ありがとうございました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

【月​〜​木曜限定】🪄ブリーチデザインカラー(アンブレラ、ハイライト等)+2stepトリートメント🪄 ¥6,300

来店日:2024年8月1日来店回数:2
  • Ri☆のプロフィール画像

Ri☆さんの口コミ

二回目の利用ですが、今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました! カットもカラーもとてもよかったです。 また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました(^-^)

7月26日限定 【カット無料】 🩶カット+ワンカラー+2stepトリートメント🩶 ¥2,200

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • みぃーのプロフィール画像

みぃーさんの口コミ

髪の毛を切っていただきありがとうございました😊 私がエクステをつけるというお話をしなかったのがいけなかったですが、私があまり髪の毛を短くしたくないのを汲み取っていただいて、希望の長さで切っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🩷

【月​〜​木曜限定】🌱調整(顔周り、毛先)カット+シャンプー🌱 ¥0

来店日:2024年7月25日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今回は2回目で、カラーもオーダーした感じになり満足でした!カットもイメージ通りで良かったです 担当さんが一生懸命にやってくれてるところも、凄く良いです。また次回もお願いしようと思います。

7月12日限定 【カット無料】 🩶カット+ワンカラー+2stepトリートメント🩶 ¥2,200

来店日:2024年7月12日来店回数:3
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カラーと顔周りカットの方ありがとうございました! カンセリングも丁寧にヒアリングして下さり、カラーとても気に入っています! 顔周りのカットも丁寧で毛先のカットも気になっていたのでカットしていただき満足してます! コミュニケーションもよく聞いて頂き、また行きたいなと思います😊

【月​〜​木曜限定】💠ブリーチ(インナーorイヤリングorフェイスフレーミング)+フルカラー+2stepトリートメント💠 ¥4,700

来店日:2024年7月9日
  • jinのプロフィール画像

jinさんの口コミ

こちらの要望に一つ一つ丁寧にご対応いただき、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。この度は、ありがとうございました!

7月5日限定【カット無料】👦🏻メンズカット(シャンプーブロー付き)👦🏻 ¥0

来店日:2024年7月5日

💜にしむら みく💜さんからの返信

jin様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております‪‪☺️

• しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

自分の理想的な髪の長さにしていただきとても嬉しかったです。サッパリしてセットも今までより楽に毎日出来そうで良かったです。 ありがとうございました。

7月5日限定【カット無料】✂️カット+シャンプーブロー✂️ ¥0

来店日:2024年7月5日

💜にしむら みく💜さんからの返信

しょう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! これから更に暑くなると思うので短くして少し涼しくなりますね‪‪☺︎‬ パーマもやってるのでよろしければまた来てください! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

• chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

メッセージのやり取りから安心出来ました!カラーについてもしっかり相談出来ましたしとても良かったです✨ ヘアケアについてのアドバイスなどもとても助かりました、ありがとうございました✨ また機会が合えばお願いしたいと思いました☺️

来店日:2024年7月3日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

施術が速やかで、とても良いヘアカラーになって、大大大満足です❤️なかなか、良いヘアサロンに巡り合えなかったので、次に相模大野行く機会があれば、ここまた来店したいと思います😊ありがとうございました!

【月​〜​木曜限定】✨調整カット(毛先、前髪)+ワンカラー+2stepトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2024年7月2日

💜にしむら みく💜さんからの返信

蓮様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 満足していただけて私も嬉しいです! 暗闇ボクシング今度体験に行ってきます!✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております💕

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カラー選びも親身に聞いて頂き、とても良い色に仕上げて頂きました。 本当に有難うございました♪又次回も宜しくお願い致します。

✨ワンカラー+2stepトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2024年6月27日来店回数:3

💜にしむら みく💜さんからの返信

なお様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております(˶ˊᵕˋ˵)

• あのプロフィール画像

髪色も何も決まっていなくて、抽象的なお願いが多かったのですが、とても丁寧な対応でした!シャンプーやオイルも好きな香りを選べて楽しかったです。 ありがとうございました!

6月25日限定 【カット無料】 🩶カット+ワンカラー+2stepトリートメント🩶 ¥2,200

来店日:2024年6月25日来店回数:2

💜にしむら みく💜さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました‪‪☺︎‬ シャンプーやオイル私も使っていてどれもいいなと思うので嬉しいです😸 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌻

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹🩷 ミニモでの対応は質問はすぐ答えて頂けて、理想以上の仕上がりで大満足です😭😭❣️ これからもよろしくお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

来店日:2024年6月19日

💜にしむら みく💜さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🩷 梅雨前にツヤツヤになって良かったです! 嬉しい口コミありがとうございました(*ˊᵕˋ*) またのご来店楽しみにお待ちしております💟

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとございます。 気に入っています。 またお願いしたいです。

6月14日限定【カット無料】✂️カット+シャンプーブロー✂️ ¥0

来店日:2024年6月14日

💜にしむら みく💜さんからの返信

S様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 施術中とてもかわいくて癒されました☺️ カラーでもぜひお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき大満足です🙌 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月11日

💜にしむら みく💜さんからの返信

かな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🫶🏻 ツヤツヤになってすごく綺麗でした! 満足していただけて私も嬉しいです✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

20代前半

思い切ってばっさりショートにしましたが、理想通りの髪型にしていただきました!とっても嬉しいです!ありがとうございました✨

6月7日限定【カット無料】✂️カット+シャンプーブロー✂️ ¥0

来店日:2024年6月7日

💜にしむら みく💜さんからの返信

mako様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎶 ショートとっても似合ってました! 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🕊️

• 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました! 私の確認不足で予約時間に遅れてしまっても、迅速かつご丁寧に対応して頂き、さらには仕上がりも大満足でした。 こちらで施術して良かったです!とても綺麗にして頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️

☀️縮毛矯正+2stepトリートメント☀️ ¥3,500

来店日:2024年5月20日

💜にしむら みく💜さんからの返信

千夏様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨ 満足していただけて私も嬉しいです‪‪☺︎‬ 梅雨時期すごく楽になると思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌼

• AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

とても理想通りの綺麗な色にして頂き満足です! トリートメントもおすすめして頂いた物に変えたら髪の毛が行き帰りました!

✨ワンカラー+2stepトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2024年5月20日来店回数:2

💜にしむら みく💜さんからの返信

AZU様 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ カラー満足していただけて嬉しいです! TOKIOトリートメント効果すごくあると思うのでまたカラーするときに使っていただけたらいいなと思います! 嬉しい口コミありがとうございました‪‪☺︎‬ またのご来店お待ちしております♩

• さくまのプロフィール画像

さくまさんの口コミ

ありがとうございました! またタイミングが合えばよろしくお願いします。

5月17日限定【カット無料】 🌷カット+縮毛矯正+2stepトリートメント🌷 ¥3,500

来店日:2024年5月17日来店回数:2

💜にしむら みく💜さんからの返信

さくま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!☺️ カット少しお時間かかってしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️ カラーもやってるのでまたぜひお願い致します‪‪☺︎‬ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております❁︎

• Ri☆のプロフィール画像

Ri☆さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしてもらい、最初から最後まで気持ちよく終わることができました! 気になることもしっかり答えてくださり、話やすかったです。 何十年ぶりのブリーチでしたが、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*^^*)

🎀 ブリーチ+フルカラー +2stepトリートメント🎀 ¥5,200

来店日:2024年5月15日来店回数:2

💜にしむら みく💜さんからの返信

理紗様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 満足していただけて嬉しいです! ブリーチありのカラーだとできる色も増えるかなと思うのでまた他の色もやってみてください‪‪☺︎‬ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

Shalu 相模大野店の詳細情報

Shalu 相模大野店
神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F (地図)
相模大野駅4分
相模大野駅北口を出て右手にお進み頂き、モアーズ前の階段を降ります。右手側の角にファミリーマートがある道を直進すると右手にピーアークというパチンコ屋さんがあるので、そのまま通り過ぎさらに直進して頂きます。国道51号と交わる交差点があるので、信号をわたり右折します。少し進むとしゃぶ葉があり、その先にShaluがあります。
相模大野駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00