💜にしむら みく💜の掲載
相模大野駅4分

Shalu 相模大野店所属・💜にしむら みく💜の口コミ

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

施術前の髪色のムラと、色落ちを考慮したカラーの提案をありがとうございました☺️ シャンプーも思わず寝てしまいそうになるぐらい良かったです! またお願いします🙌

✨ワンカラー+2stepトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2023年8月15日

💜にしむら みく💜さんからの返信

みう様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊🌼 シャンプーまでご満足していただけてとても嬉しいです✨ 嬉しい口コミありがとうございました🌟 またのご来店お待ちしております‪‪☺︎‬‪‪

返信日:2023年8月27日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

道に迷って遅れたのにも関わらず優しく接してくれて色々なお話が出来て楽しかったです💖 シャンプーもヘッドスパもすごく良かったです🥺🩷 巻き髪も家に帰るまで崩れず友達に可愛いて褒められました‼️ありがとうございます🙏🏼🙏🏼

来店日:2023年8月15日

💜にしむら みく💜さんからの返信

yu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました❕💞 雨が降っていたので崩れてしまわないか心配でしたが良かったです😌 嬉しい口コミありがとうございました‪‪( ´ ` )♡ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年8月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんも穏やかで癒されるました😊 シャンプーも気持ちよかったです。 ヘアセットも丁寧で満足です🎵 また行きます。

✨ワンカラー+2stepトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2023年8月8日

💜にしむら みく💜さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🎀 癒される時間をお届けできて良かったです🫧 嬉しい口コミありがとうございました❕ またのご来店お待ちしております(*´˘`*)🌼

返信日:2023年8月17日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

最高でした

来店日:2023年8月3日

💜にしむら みく💜さんからの返信

たこやきマントマン様 先日はご来店頂きましてありがとうございました❕☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🫧 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年8月6日
  • k♡のプロフィール画像

k♡さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず 手際よく施術して頂きありがとうございました⑅୨୧⑅* クールシャンプーもヘッドスパも気持ち良くて また是非利用させて頂きたいです꒰๑•௰•๑꒱ ありがとうございました🦋🩵

来店日:2023年8月2日

💜にしむら みく💜さんからの返信

k♡様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*´˘`*)‪‪❤︎‬ シャンプーもヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです🎶 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております‎🤍 ̖́-

返信日:2023年8月6日
  • ごま油もやしのプロフィール画像

ごま油もやしさんの口コミ

施術中の会話がとても楽しくて話しやすかったです֊ ̫ ֊ シャンプーもヘットスパも眠くなるくらい気持ちよかったです(_ _).。o♡

来店日:2023年7月31日

💜にしむら みく💜さんからの返信

ごま油もやし様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️🤍 私もたくさんお話できて楽しかったです🎶 施術も満足して頂けて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました❕ またのご来店お待ちしております‪‪☺︎‬🎀

• タナカのプロフィール画像

タナカさんの口コミ

ヘッドスパの力加減が心地よく、あやうく眠ってしまうところでした🥱シャンプーの匂いも適切な方を選んでいただきとても助かりました!とても話しやすく居心地が良かったです!応援しています^^

来店日:2023年7月31日

💜にしむら みく💜さんからの返信

タナカ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨ リラックスして頂ける時間をお届けできて良かったです! シャンプーとてもいい匂いでお気に入りなので喜んでもらえて嬉しかったです( ´ ` )♡ 嬉しい口コミありがとうございました! 今後も頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております🌟

• nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたがシャンプー、ブローどちらもとても丁寧で素敵な時間を過ごせました! 仕上げの巻き髪もとても上手で大満足の時間を過ごさせて頂きました🙏🏼 またお願いしたいと思います💞

来店日:2023年7月24日

💜にしむら みく💜さんからの返信

nagisa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🤍 仕上げまで満足していただけて嬉しいです☺️ ハイトーンとても似合ってて綺麗でした✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年8月17日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

シャンプーの匂いの解説も分かりやすく、短時間で綺麗に仕上げてくださって最後の仕上げも満足行くまでやって下さり嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

来店日:2023年7月18日

💜にしむら みく💜さんからの返信

アリサ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺︎︎💞 仕上げまで満足して頂けて嬉しいです✨ とても似合ってました🪄 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております❕🥰

返信日:2023年7月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

少し前にヘッドスパをお願いしました4月から初めたばかりとまだ慣れてない感じはありますが会話を色々してくれたり常に笑顔でとても好感がもてました!ヘッドスパは強さを聞いてくれてとても良かったです大変な事も多いとは思いますが頑張って下さい又ヘッドスパお願い致します。

来店日:2023年7月18日来店回数:6

💜にしむら みく💜さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💖 大変嬉しい口コミありがとうございます! 今後も頑張ります🔥 またのご来店楽しみにお待ちしております❕🌼

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

小柄な女性なのにヘッドスパの力加減も強めでお願いしたら、程よい力加減でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました! ブロー後のセットも綺麗に丁寧に仕上げていただいて、とても良かったです☺️

シャンプー+ヘッドスパ🫧 ¥990

来店日:2023年7月12日来店回数:2

💜にしむら みく💜さんからの返信

ゆ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️🩷 リラックスできる時間をお届けできてよかったです! セットまで満足して頂けて嬉しいです✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年7月13日

Shalu 相模大野店の詳細情報

Shalu 相模大野店
神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F (地図)
相模大野駅4分
相模大野駅北口を出て右手にお進み頂き、モアーズ前の階段を降ります。右手側の角にファミリーマートがある道を直進すると右手にピーアークというパチンコ屋さんがあるので、そのまま通り過ぎさらに直進して頂きます。国道51号と交わる交差点があるので、信号をわたり右折します。少し進むとしゃぶ葉があり、その先にShaluがあります。
相模大野駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00