💜にしむら みく💜の掲載
💜にしむら みく💜のプロフィール画像

Shalu 相模大野店 シャルサガミオオノテン 💜にしむら みく💜

相模大野駅4分

💜にしむら みく💜のメニュー

💜にしむら みく💜のフォト

💜にしむら みく💜の口コミ

ちさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げて頂きました!前回利用した時と同じように、シャンプーの力加減もよくついウトウトしてしまいました💦
    初ブリーチ施術だというのに、手際もよく、時間もあまりかからず終わったのでまたお願いしたいです!

💜にしむら みく💜のプロフィール画像

💜にしむら みく💜さんからの返信

ち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました( ´ ` )♡

カラーすごく似合ってて可愛かったです💟
    満足していただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🪄

返信日:2023年10月27日
  • なさんの口コミ

髪色がまだ決まらず迷ってても優しく対応してくれて、カウンセリングも丁寧に優しく進めて頂いて、仕上がりも理想以上のものにして貰えて大満足です!!とっても優しくて、お話も楽しそうに聞いてくれて、シャンプーも気持ちよくて、手際もとても良くて、ほんとに最高でした!サロンの雰囲気はとても良く、クッションを提供して貰えたり、途中で飲み物のサービスがあるのが素敵でした。ほんとに全てが最高で良かったです!ありがとうございました!!

• mizuさんの口コミ

すごく可愛らしいお姉さんでした。
    カウンセリングも丁寧で色々要望を聞いてもらいました。
    カラーもイメージ通りで可愛いくしてもらいました。
    またよろしくお願いします(^^)

💜にしむら みく💜のアピールポイント

5月7日空いてます🙆🏻‍♀️ ブリーチ+オンカラー+2stepトリートメント5200円です🩵minimoだけの特別価格✨相模大野駅から徒歩4分です❕

はじめまして!shalu相模大野アシスタントの西村 未来(にしむら みく)です💟

現在、スタイリストになるため修行中で、モデル様で練習させて頂きたいと思っています🙇🏻‍♀️

なるべく写真・動画撮影が可能だとありがたいです☺︎︎

よろしければインスタも覗いてみてください🫧

@shalu._.miku

受付時間⇒10:00〜16:00🌟

💜にしむら みく💜のプロフィール

はじめまして🦋‪𓂃 𓈒𓏸
shalu相模大野アシスタントの西村 未来(にしむら みく)です💜

カラーモデル様募集しております🌷‎🤍

ゆるふわ、キュート、韓国風、ガーリー
透明感のあるカラーやピンクカラーなどお任せ下さい❕🎀お客様に満足していただけるように頑張ります( ˊᵕˋ* )🫧
LDH、登坂広臣、ハチワレ、ラプンツェル🦎💜
美容免許

Shalu 相模大野店の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F (地図

相模大野駅4分

相模大野駅北口を出て右手にお進み頂き、モアーズ前の階段を降ります。右手側の角にファミリーマートがある道を直進すると右手にピーアークというパチンコ屋さんがあるので、そのまま通り過ぎさらに直進して頂きます。国道51号と交わる交差点があるので、信号をわたり右折します。少し進むとしゃぶ葉があり、その先にShaluがあります。

相模大野駅

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧