AさんからのCLALA eye&nail所属・CLALA eye&nailの口コミ

• Aさんの口コミ

★★★★★

マツエクの持ちやデザインなどを見るために、今まで色んなお店の無料モデルに行きましたが、ここまで酷いのは初めてでした、。まず120本のはずなのにスカスカです。絶対120本ついてないのに、これ120本ですか?と聞いたらはい。と言われました。施術終わり鏡を見た時すでにまつ毛が左右あちこち向いていました。施術中は自まつげ抜いてますか?ってレベルで引っ張られていました。何本かは確実抜けてます。実際、マスクに抜けたまつげがついていました。姉や職場のひとにも見てもらいましたが、スカスカだしあちこちむいとるね。って言われました。無料モデル(練習台)なのでその場では言いませんでしたが、これから行こうとしているひとは評価をみていくと思うので正直な感想を書きました。不快に思った方がいたらすみません。
    あと、上司のかたは最終チェックなどされないのでしょうか?なんのためのモデルなんですか?改善点がわからないのに上達するんですか?そんなんで練習になってますか?私はもう行きません。

CLALA eye&nailのプロフィール画像

CLALA eye&nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    数あるお店から当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    仕上がりにご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    又、施術中の痛みやチェックに関しましても
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

CLALA Hiroshima eye

返信日:2024年2月7日

CLALA eye&nail付近のマツエクサロン情報

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLALA eye&nail付近の駅のマツエクサロンを探す