デザインも丁寧に聞いてくださって、束感もすごく可愛いです^_^
大変丁寧に施術して頂き、感謝します!
サロンがとても綺麗でした!!
マツエクも綺麗に付けていただきましたし、施術中の配慮や接客もとても良かったです😭✨是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
きれいにつけて頂き、ありがとうございました。
とても満足いくデザインでした!!
マツエクの持ちやデザインなどを見るために、今まで色んなお店の無料モデルに行きましたが、ここまで酷いのは初めてでした、。まず120本のはずなのにスカスカです。絶対120本ついてないのに、これ120本ですか?と聞いたらはい。と言われました。施術終わり鏡を見た時すでにまつ毛が左右あちこち向いていました。施術中は自まつげ抜いてますか?ってレベルで引っ張られていました。何本かは確実抜けてます。実際、マスクに抜けたまつげがついていました。姉や職場のひとにも見てもらいましたが、スカスカだしあちこちむいとるね。って言われました。無料モデル(練習台)なのでその場では言いませんでしたが、これから行こうとしているひとは評価をみていくと思うので正直な感想を書きました。不快に思った方がいたらすみません。
あと、上司のかたは最終チェックなどされないのでしょうか?なんのためのモデルなんですか?改善点がわからないのに上達するんですか?そんなんで練習になってますか?私はもう行きません。
丁寧に綺麗にしていただけました.有難うございます。
又行きたいです。
こんなにバランスがガタガタなマツエクは初めてでした
最後の方ずっとまつげがピンセットでひっぱられているかんじで
終始落ち着きませんでした。
新人さんなら上の方に出来の確認をしてもらわないと
このままではお金を払ってまでやりたいと思え無い出来です。
無料だからよかったのですが全体のバランスがおかしくて
友達からもどしたんそのマツエクと言われ恥ずかしいです。
スタッフさんの接客など細かいところまでカウンセリングして下さりとても丁寧でした!!
右のまつ毛が上がりにくいこともあり、今回もあまり上がっていないような気がしてます、、
まつ毛美容液など、頑張ってみます!!
また行きたいです!!!
イメージ以上の仕上がりで大満足です✨
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
担当の方がすごく優しくて可愛くて、、
是非またお願いします🫶🏻
デザインに悩んでお任せにしました!
仕上がりがとても素敵でした☺️✨️
終わってすぐお友達に会ったら、すぐに誉められて嬉しかったです!
お優しい雰囲気のお人柄で施術中も安心感がありました。
ありがとうございます。
とても接客が丁寧でした!
マツエクのデザインも可愛くしてもらいました!
この度はお世話になりました🙇♀️
無料モデルなのに、カラーマツエクまで出来てありがたかったです😭
仕上がりもとても可愛くて大満足です🥰
アイリストさんは可愛くて優しい方で、普段なら寝てしまうのですが、ついついおしゃべりしてしまいました笑
この度はどうもありがとうございました🙏
マツエクが久しぶりすぎてほぼ全ておまかせでお願いしてすみません。仕上がりもすごく満足です♡ありがとうございました
すごく丁寧にやって下さいました、
久しぶりのマツエクで気分上がりました!
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
サロンも綺麗で居心地よく、
ぐっすり寝てました😂(笑)
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
練習とは思えないくらいの仕上がりで大変満足です!
コーティング剤の説明もわかりやすくとても欲しくなりました!
丁寧な施術でまた行きたいです🎶
とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
仕上がりもとても満足してます! また時間が取れれば
行きたいと思います!ありがとうございました!