頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪の掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪の口コミ

• さーさんの口コミ

マッサージはとても気持ち良いし、仕上がりの髪もサラサラツヤツヤ。むくみが取れて頭の大きさが変わったのに驚きました。
    また、アロマを炊いてくださったり、暑い日だったのでお水をくださったりと環境もすごく良くしていただきました。
    疲れが溜まったらまた来ます!ありがとうございました!

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪さんからの返信

とても暑い中、ご来店ありがとうございました🥺✨
    首から肩にかけてが凝っていらしたので重点的に解させていただきました。頭の浮腫みはご自分ではなかなか気付きずらいですよね!通常のヘッドスパでも多少浮腫みは取れますが、やはり脳洗浄により筋膜リリースすると効果が実感しやすいかと思います😊
    暑い日が続き、室内はエアコンで冷える、という日常を過ごすと自律神経が乱れ、普段より疲れが溜まりやすく感じたり、不調を感じやすくなってしまうので身体を冷やしすぎないようにお気をつけください🙌
    またのご来店をお待ちしております🚿🫧

返信日:2023年7月12日
  • みーのママさんの口コミ

久しぶりのヘッドスパでした⭐︎before afterの写真を撮ってもらってビックリ!ウネウネしていた髪の毛がツルツルになりました⭐︎施術後、髪の毛と頭皮を触ってさらに感動♪頭が軽くなってスッキリです。時間もあっという間に感じました。また行きます☺︎

頭浸浴スパ&まつ毛 パーマ 栄 美浪さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです♡
    定期的に続けていただくと頭皮の状態も保て、
    お顔のリフトアップ効果も持続性が高くなりますよ◡̈
    これから日差しもより強くなり紫外線でのダメージ、
    帽子や汗の蒸れ等、頭皮や毛髪への刺激が強くなりやすい
    季節になりますので、困ったことがあればまたご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております( ¨̮ )❥❥

返信日:2023年4月21日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALOWIN池袋Suite付近の駅のマツエクサロンを探す