ありがとうございました!綺麗に仕上がり、嬉しいです☺️
あの後、怪物くん見に行きましたーー!!
気遣いのしっかりした可愛い美容師さんで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
人見知りで美容室ではあまり喋らないことも多いですが、すごいお話が面白くてめちゃ盛り上がって楽しかったです!髪も綺麗にツヤツヤにしていただき嬉しいです!ありがとうございました!
😇縮毛矯正😇髪質改善😇新規クーポン💛割れる前髪にクロスパーマ(縮毛矯正)💛当日予約OK!選べるサプリトリートメント💓やわらかい仕上がりの艶髪サロン!特集クーポンあります!!
👀ご閲覧ありがとうございます👀
○ご予約時間の前後がある場合がございます。こちらからメッセージにてご連絡致します!
○新宿三丁目駅から徒歩6分、新宿御苑前駅から徒歩1分のヘアサロンです。道に迷ってしまったらメッセージにてご連絡ください!
⚠️ミニモからのご予約の場合、お支払い方法は現金でお願いしております。クレジットカード、PayPayをご利用の方はプラス10%いただいております。ご了承ください。
○メニューの金額はシャンプーブロー代込、税込金額です!
縮毛矯正、髪質改善、酸性ストレート、トリートメントに力を入れております!髪質に合わせたメニューを施術させていただきます!傷んだ髪を補修はもちろんですが、傷まない髪を育てていくことも大事ですよね。美髪を作っていきたい方、おまかせください😉
柔らかい髪質になりたい方、しっとりさせたい方、トリートメントも数種類ご用意しております❣️
根元の癖(うねりなど)毛先の広がりがある方、酸性ストレートや縮毛矯正でやわらかなストレートヘアにしませんか?
ブリーチなどで縮毛矯正がかけられない!という方、ぜひご相談ください😇😇😇天使の輪を目指しましょう!
ナチュラルなスタイルが得意です🌱
クロスパーマご希望の方、ご相談ください!
ノンジアミンカラーご用意しております。アレルギーがある方ご相談くださいね😉
また低刺激の酸性カラーもおすすめしてます。白髪ぼかしの場合は4〜6トーンの仕上がりになります。
お色味ご相談くださいね✨
メニューで不明な点はお気軽にご相談ください。
髪質改善ストレートパーマもトリートメントをしながら施術していきますので、柔らかくまとまりやすくなります!
湿気で広がる、うねる方、ぜひお試しください👏🏻
お時間の変更のご相談も受け付けております。
最後にスタイル写真OKの方、ぜひご協力をお願いいたします🫡ミニモスナップ、Instagram、ホットペッパービューティーブログ に使用させてください👏🏻
こんにちは!新宿で美容師をしております、榎本です😌
カラー、トリートメント、ストレート、トリートメントストレート(酸熱トリートメント)モデル募集しております!
ハイライトローライトのデザインカラーもぜひ!
スタイル写真、協力してくれる方もお待ちしております☺️💐