soleil rihoの掲載

soleil rihoのフォト

soleil rihoの動画

soleil rihoの口コミ

• 聖良さんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に仕上がり、嬉しいです☺️
    あの後、怪物くん見に行きましたーー!!

気遣いのしっかりした可愛い美容師さんで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

人見知りで美容室ではあまり喋らないことも多いですが、すごいお話が面白くてめちゃ盛り上がって楽しかったです!髪も綺麗にツヤツヤにしていただき嬉しいです!ありがとうございました!

soleil rihoのアピールポイント

🌸酸性ストレート🌸酸熱TOKIOトリートメント🧪幹細胞(エクソソーム)メニューあり当日予約もOK!傷みなし酸性カラー💓やわらかい仕上がりの髪質改善サロンです💓新生活応援メニューあり📣📣

👀ご閲覧ありがとうございます👀

○ご予約時間の前後がある場合がございます。こちらからメッセージにてご連絡致します!

○新宿三丁目駅から徒歩6分、新宿御苑前駅から徒歩1分のヘアサロンです。道に迷ってしまったらメッセージにてご連絡ください!

⚠️ミニモからのご予約の場合、お支払い方法は現金、又はPay Payでお願いしております。クレジットカードご利用の方はプラス10%いただいております。ご了承ください。

○メニューの金額はシャンプーブロー代込、税込金額です!

髪質改善、酸性ストレート、育毛、増毛、薄毛予防、トリートメント、ノンジアミンカラーに力を入れております!髪質に合わせたメニューを施術させていただきます!傷んだ髪を補修はもちろんですが、傷まない髪を育てていくことも大事ですよね。美髪を作っていきたい方、おまかせください😉

柔らかい髪質になりたい方、しっとりさせたい方、トリートメントも数種類ご用意しております❣️

カラーリングはパープル系、ピンク系、アッシュ系カラー、人気のカラーをご用意しております。

根元の癖(うねりなど)毛先の広がりがある方、酸性ストレートや縮毛矯正でやわらかなストレートヘアにしませんか?
ナチュラルなスタイルが得意です🌱

ノンジアミンカラーご用意しております。アレルギーがある方ご相談くださいね😉
また低刺激の酸性カラーもおすすめしてます。白髪ぼかしの場合は4〜6トーンの仕上がりになります。
お色味ご相談くださいね✨

メニューで不明な点はお気軽にご相談ください。

髪質改善ストレートパーマもトリートメントをしながら施術していきますので、柔らかくまとまりやすくなります!
湿気で広がる、うねる方、ぜひお試しください👏🏻

お時間の変更のご相談も受け付けております。

最後にスタイル写真OKの方、ぜひご協力をお願いいたします🫡ミニモスナップ、Instagram、ホットペッパービューティーブログ に使用させてください👏🏻

soleil rihoのプロフィール

こんにちは!新宿で美容師をしております、榎本です😌

カラー、トリートメント、ストレート、トリートメントストレート(酸熱トリートメント)モデル募集しております!
ハイライトローライトのデザインカラーもぜひ!

スタイル写真、協力してくれる方もお待ちしております☺️💐

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ナチュラル、ニュアンス、アンニュイ、スウィート
艶髪ならおまかせください☺️💖 不明な点などありましたら、いつでもご相談くださいね!! 時間のご相談も承ります!

SOLEILの詳細情報

東京都新宿区新宿1-7-7 飯島ビル2階 (地図

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅12分

新宿門方面改札(出口1又は3)

新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOLEIL付近の駅の美容室・美容院を探す