原宿美容室Cura所属・パーマ美容師🌈中村 絢美の口コミ

Nさんの口コミ
ありがとうございました! めちゃめちゃ可愛いパーマで凄く満足しています! お話もとっても楽しかったです🥰 スタイリングの方法も細かく教えて下さりありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年6月13日
パーマ美容師🌈中村 絢美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてパーマだったので絶対可愛くしたかったので 本当によかったです✨✨ 顔まわりも思い切って切ったのでよりパーマの 質感が顔まわりにも出てめっちゃお似合いでしたよ👌 スタイリング方法わからなかったら また気軽に聞いてください☺️ またよろしくお願いいたします!
返信日:2021年6月14日
冬弥さんの口コミ
要望通りのパーマ感となり、大変満足しています!
来店日:2021年6月9日
パーマ美容師🌈中村 絢美さんからの返信
冬弥様 今回はご来店いただき誠にありがとうございました! 担当させて頂きました中村です! ニュアンスの緩めパーマ希望とのことだったので 緩い中にもしっかりカールがでるように お薬の調合、ロッド構成でパーマをかけさせて いただきました!! 仕上がりもいいニュアンスが出ていて とてもお似合いでした✨✨ またオージュアの炭酸シャンプーも 購入いただきありがとうございました! これからの季節、暑くなってくると頭皮の環境も気になると思うので3日に1回〜週に1回程度お使い下さい! また機会がありましたらお待ちしております!✨ クーラ 中村
返信日:2021年6月13日
ひなたさんの口コミ
希望以上の仕上がりで大満足です😊急遽友達が来たのにも関わらず一緒にいさせてもらえてありがとうございました!!またお願いします!!
来店日:2021年3月17日
パーマ美容師🌈中村 絢美さんからの返信
本日はありがとうございました🥰 念願のオリーブカラー楽しんでください♪ お友達もまた次は一緒に来てくださいね😊✨ お待ちしてます!
返信日:2021年3月17日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 髪色も可愛く髪の毛もセットしていただいてとても可愛くついつい反射してる自分を見てしまいました😹 毛量の調節も納得行くまでカットして下さり丁度いい量になりました💇♀️ また機会があればよろしくお願い致します!!
来店日:2021年3月14日
パーマ美容師🌈中村 絢美さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ 久々の明るい髪色気に入っていただいて良かったです!😊 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🌼
返信日:2021年3月14日
れんさんの口コミ
ブリーチしていて髪の毛に水分もなく暗い色は入るのかと不安でしたが、カウンセリングのときから丁寧に相談に乗って頂き仕上がりが理想の色になりすごく嬉しかったです! 炭酸のトリートメントのおかげで髪に艶がでて、サラサラになりました!本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月13日
パーマ美容師🌈中村 絢美さんからの返信
本日はありがとうございました!😊✨ 喜んでいただきこちらもすごく嬉しいです! 春カラー楽しんで下さいね♪ またケアや、髪の毛にお悩みがありましたら お気軽にご連絡下さい! ありがとうございました🙇
返信日:2021年3月13日
いずみさんの口コミ
今日はありがとうございました!久しぶりの美容院だったのでかなり色ムラ等あったかと思いますが、綺麗に染まっていて感動しました🥲🤍 カットも流れやすく扱いやすいように丁寧に切って頂き、早速明日から巻くのが楽しみです🙌🏻 いつも気になるカラー後の匂いも炭酸水のおかげで気にならず最高でした また是非よろしくお願いします🙇🏻♂️✨
来店日:2021年3月5日
パーマ美容師🌈中村 絢美さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 4ヶ月ぶりのカラーでしたが綺麗に染まって良かったです♪ また良かったら次回は部分的にストレートパーマもできるのでお気軽にご相談ください☺️ 春カラー楽しんでくださいね! またよろしくお願いいたします!
返信日:2021年3月5日
まーちゃんさんの口コミ
めっっっっっちゃどタイプなカット&カラーにしていただき、ありがとうございました🥰 アドバイスも頂き、とってもいい時間を過ごせました! また来店しますね〜😚🌼
来店日:2021年3月4日
パーマ美容師🌈中村 絢美さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺️🌼 喜んで頂きこちらも嬉しいです♪ 春カラー楽しんでくださいね✨ また是非お待ちしております🥰
返信日:2021年3月4日
- 1