40%以上オフ!ミニモSALE

Kii nailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

過去に通ってたサロンでは 1ヶ月近く経ってくると浮きやカケがあったりしますが kiiネイルさんは全くそれがないので 美しいネイルの状態のまま過ごせます✨ 今月も季節のネイルをありがとうございます💓 技術力の高さとデザイン力の高さは この辺りでは最高だと思います👍🏻

【ハンド/オフなし/ニュアンスネイル】ファイリング・ケア・保湿オイル※長さだし不可 ¥4,000

来店日:2021年10月4日来店回数:2

Kii nailさんからの返信

もあ様 再度ご来店ありがとうございました^ ^♡ 他店では毎回浮いたりかけたりしてしまうお爪も 当店ではそういったこともなくストレスフリーで 楽しんでいただけているようでとても嬉しいです💓🥰✊ 当店はオフの際薬剤は使用せず ベースを一層残した状態でオフしていくので 自爪が薄くなる心配もありません😌♩ これからも爪にも優しく♡ 素敵なデザインをお届けしますので また遊びにいらしてくださいね🌈⋆* 素敵なコメントありがとうございます😌❤️

返信日:2021年10月8日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

初めて伺ったのですが、お会いする前から丁寧で、会ってからも丁寧な接客と施術でした! 久しぶりのネイルでウキウキしながら当日を迎えたのですが、期待以上のネイルでとても嬉しかったです🌼 人柄も素敵でお話もできてここのサロンにして良かったなと思いました!また次も行きます🥰 素敵な時間をありがとうございました!✨

【ハンド/オフなし/ワンカラー】ファイリング・ケア・保湿オイル※長さだし不可 ¥3,000

来店日:2021年10月5日

Kii nailさんからの返信

knさま💓😌 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!^ ^ こちらこそご来店前からのやり取りも丁寧で安心して当日を迎えることができました😌♩ 久々のジェルネイル喜んでいただけてよかったです♡^ ^ しっかり保湿しながら楽しんでくださいませ😌🤌🤎 またお会いできるのを楽しみにしております! よろしくお願いします❤️☺️

返信日:2021年10月5日
  • じゅなのプロフィール画像

じゅなさんの口コミ

予定より早くきてしまったのに、すごく対応もよく 落ち着いた雰囲気の部屋でネイルをすることが できる素敵な場所でした。 初ネイルだったのでたくさんケアの仕方などを 丁寧に教えて頂き、とても可愛いデザインで とても気にいってます!!

【30人限定/ハンド/モデル価格・オフなし/ニュアンスネイル】ファイリング・ケア・保湿オイル※長さだし不可 ¥4,000

来店日:2020年11月10日

Kii nailさんからの返信

じゅな様⋆* 数あるお店の中からご来店ありがとうございました💓😌 はじめてのネイル気に入っていただけてよかったです💅☺️❤️⋆* しっかり保湿ケアをして 健康な爪を伸ばしていけたらと思います😌♡ 大事な日を無事迎えられるよう 見守らせてもらえたら嬉しいです💅🥰 お洒落なじゅなさんなので秋色カラーのお洋服とジェルネイルの組み合わせを楽しんでもらえたら嬉しいです🍂🎨☺️ またご来店楽しみにお待ちしております❤️☺️

返信日:2020年11月10日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

初めて伺いました! とても丁寧に対応、そして施術してくださいました☺️ 爪の悩みを聞いていただいて、また好みも伝えながらおまかせで今まで挑戦したことのないデザインにしていただきました!とても可愛いです💞 ありがとうございました😊😊

来店日:2020年11月6日
  • にしわきのプロフィール画像

にしわきさんの口コミ

ニュアンスネイルを求めてインスタグラムを通して見つけたネイルサロンでした。お会いする前からメッセージでやりとりをさせて頂き、駅からの分かりやすい地図や、デザインの希望を聞いて下さり、対応がとても丁寧でした。実際お会いしても素敵な方で、お客様の満足を考えて下さるとても熱心な方です。お話ししていても楽しくてあっという間に爪が可愛くなっていました。とても気分が上がりました!次回も通います!ありがとうございました♡

来店日:2020年10月22日

Kii nailさんからの返信

にしわき様⋆* なんで嬉しいことを…🥺🤎!! ありがとうございます😌🌷⋆* ニュアンスネイル気に入っていただけましたでしょうか?☺️ 絶妙なcolor絶妙なニュアンスにこだわりをもって施術しているので、そのこだわりに共感し喜んでいただけて私もとても嬉しかったです💓☺️✨ もっともっと満足していただけるようなデザイン、施術、空間を作っていけるように頑張りますので🙋‍♀️ 是非また遊びに来ていただけたら嬉しいです🤍🥰 楽しい時間をありがとうございました!🤎^_^

返信日:2020年10月22日
  • おつくのプロフィール画像

おつくさんの口コミ

こんなにナチュラルでかわいいテイストにしてもらえるなら…とネイルに初挑戦しました! ほんとにかわいくなって最高です(*´ω`*) 好きな色はもちろん、仕事でもOKな色味や雰囲気まで、しっかりと聞いていただけてとっても満足です! 指先がかわいいと、心も軽くなります♪

来店日:2020年10月14日

Kii nailさんからの返信

おつく様⋆* なんで嬉しいことを…🥺💓⋆* ありがとうございます!( ; ; )🤎 ナチュラルな日常に馴染むネイル🌿 心が弾むようなnail🌿が... わたしの理想なので 最高の褒め言葉です😌♡! 施術中もたくさんのお話ができて 楽しかったです☺️ 数あるネイルサロンから見つけて選んでいただきありがとうございました☺️🤎˚‧º· 次回お会いできるのを楽しみにしていますね😽💕 今日もいい一日になりますように🌈😌

返信日:2020年10月14日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

初めてでしたが、こちらの要望も聞いてくれてとても可愛くしてくれました😊 ありがとうございました!

【30人限定/ハンド/モデル価格・オフなし/ニュアンスネイル】ファイリング・ウォーターケア・保湿オイル※長さだし不可 ¥4,000

来店日:2020年10月9日

Kii nailさんからの返信

とと様⋆* 数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました😌💕 気に入っていただけてよかったです♡☺️ とと様の優しい笑顔に癒されながらの施術でした💅⋆* 是非また遊びに来てくださいね💅🤎 お待ちしております💅🌈

返信日:2020年10月9日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

今回で3回目のリピートです(*^^*) いつもこちらの要望を聞きながら一緒に考えてくれて素敵なデザインや色を提案してくれます。私はナチュラルな感じが好きなのでピッタリなネイルサロンです。足のネイルでしたが2ヶ月後の訪問まで剥がれずでした~! 部屋もご本人も優しく穏やかな雰囲気で、リラックスした中でネイルをしてもらえます(*^^*) 皆さん、ぜひ行かれてみてほしいです~✨

【30人限定フット/モデル価格・オフなし/ニュアンスネイル】ファイリング・ウォーターケア・保湿オイル※長さだし不可 ¥4,000

来店日:2020年9月29日

Kii nailさんからの返信

ちあきさま⋆* 嬉しいコメントありがとうございます!🥺🤎✨ そう言っていただけてとても嬉しいです〜🥰 いつも〝こんなのがいいかな♬〟と お洒落な案を持ってきてくださるので、 わたしもご予約の日をいつも楽しみにしております^ ^♡ 職業柄手は出来ませんが、季節関係なく足で楽しむ美意識もすごく素敵だと思います🍂💕😌 また次回も楽しいリラックスしたお時間を提供できればなと思っています😌🌈⋆* これからもよろしくお願いします💅^ ^♡

返信日:2020年9月30日
  • rrrmmmm_のプロフィール画像

rrrmmmm_さんの口コミ

メッセージのやりとりからとても親切でした😌🌿 道も少し迷ってしまいましたが、すぐ電話してくださって無事辿り着けました! 初めてのジェルネイルでお任せしましたが、本当に素敵な色合いと秋っぽいニュアンスネイル、とても気に入りました🍂🌾🌕 お話も気さくにしてくださり、緊張もほぐれました🥤💭 またよろしくお願いします🌼🌈💞

来店日:2020年9月28日

Kii nailさんからの返信

rrrmmmm_さま⋆* この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!🥰💕 嬉しいコメントありがとうございます🥺🤎! デザインも色合いも気に入っていただけて とっても嬉しいです😌🤝⋆* ️ また次回も楽しみにしておりますね💓🥰! これからもどうぞよろしくお願いします♡☺️

返信日:2020年9月29日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とっても良かったです✨✨ 所要時間を確認しておらず、予定よりもかなり短い時間でお願いすることになってしまいましたが限られた時間でイメージに近づけてくださいました❣️ 経験1年とは思えないような仕上がりで、アートも忠実に再現してもらい満足してます♩ 会話も自然な感じで、気持ちよく過ごさせていただきました。 今度は時間がたくさんあるときにゆっくり伺いたいです🥰 ありがとうございました🌟

【ハンド/モデル価格・オフなし/ニュアンスネイル】ファイリング・ウォーターケア・ジェル・保湿オイル※長さだし不可 ¥4,000

来店日:2020年9月24日

Kii nailさんからの返信

ふみさま⋆* 嬉しいコメントありがとうございます📝¨̮ 今回はお時間が限られてしまった為、ご希望のイメージすべてを再現することができず出来る限りになってしまいましたが😢💅 喜んでいただけてよかったです〜🥺💓✨ 是非またオフも含めゆっくりといらしてくださいね😌🌈⋆* またのご来店心よりお待ちしております♡☺️

返信日:2020年9月26日
  • junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

はじめてのジェルネイル、、、 Kii nailさんにお願いして大正解でした💞 接客、仕上がり共に大満足です◎! お店の雰囲気も素敵でしたし、なにより お姉さんの笑顔がとても魅力的でした😌✨ (マスク越しでしたが😂) 素敵な時間をありがとうございました! 次回もよろしくお願いします❤

【ハンド/モデル価格・オフなし/ワンカラー】ファイリング・ウォーターケア・ジェル(ワンカラー)・保湿オイル※長さだし不可 ¥3,000

来店日:2020年9月17日来店回数:3

Kii nailさんからの返信

junkoさま⋆* 嬉しい評価コメントありがとうございます🥺💓! はじめてのジェルネイルにkii nailを選んでいただけて⋆₊ 喜んでいただけて私もとても嬉しかったです🥰 junkoさんとのお話も楽しかったです🗣♩ こちらこそ素敵な時間をありがとうございました☺️ マスク越しの笑顔まで褒めていただいて…照😻 嬉しいです♡ありがとうございます😌🤎🍂 また次回楽しみにお待ちしております♡☺️

返信日:2020年9月18日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

来店前のやりとりから丁寧で、安心して伺うことができました。仕上がったネイルもとても素敵で、艶々にしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました。 また来月もぜひお願いしたいです。

来店日:2020年9月16日

Kii nailさんからの返信

アキさま*⋆ ご来店ありがとうございました☺️♡ また嬉しいコメントもありがとうございます🥺💓 こちらもご来店前から丁寧にやりとりしていただけて とても嬉しかったです♡ ネイルも喜んでいただけてよかったです!😌🤎 また来月もお会いできるのを楽しみにしております💅^ ^

返信日:2020年9月16日
  • もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

落ち着ける空間で とても丁寧にしていただき 爪がピカピカになりました セレクトされているグッツたちも 癒しの空間でした⭐︎

【フット/モデル価格・オフなし/ニュアンスネイル】ファイリング・ウォーターケア・ジェル・保湿オイル※長さだし不可 ¥4,000

来店日:2020年9月14日来店回数:2

Kii nailさんからの返信

もあ様⋆* この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい評価もありがとうございます🥺💕 これからもお客様により満足していただけるような技術 空間づくりをがんばります!☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております💅* ‧₊˚

返信日:2020年9月16日
  • 1

Kii nail(キイネイル)の詳細情報

• Kii nail(キイネイル)の内観・外観1
Kii nail(キイネイル)
兵庫県明石市朝霧南町

朝霧駅3分
明石駅からも1駅です🚃 垂水駅/舞子駅
明石市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの営業になります。 朝は9:00から可能です。 営業時間の18:00は終わりの時間になりますので、 メニューの施術時間目安をご確認の上、 18:00までに終わる時間でのご予約をお願いします。
あり