Cさんからの透明感カラー✨ツヤ髪 廣畑昌志の口コミ

• Cさんの口コミ

ミニモで初めて予約しました。
    そこでクーポンが利用できると思い予約をし楽しみにしていたのですが、会計時に期限切れの為使えないと言われ正規料金わ支払いました。
    実際は新規しか使えないクーポンだと後のやり取りで帰ってから「料金のことなのですがミニモでのメニューがご新規様限定と注意書きの所にも記載させていただいております。」と知らされ施術前にしっかりと説明をして頂くことはなく大変不満でした。
    クーポンの利用有無についてはミニモを始めたばかりなので理解していなかったこちらに落ち度はあります。
    大変申し訳ありませんでした。
    それならセット面に通す前にレセプでクーポンに対して一言言うべきだと思いました。
    施術後ネープがごっそり無くなっていたことや、マッサージが人生で過去最低だった事、ゴム手袋したままシャンプーされ痛かった事や、接客対応が過去最低な美容室だった事も残念でnynyに行く事を楽しみにしていた分凄く悲しい気持ちになりました。。
    ミニモからの予約だから適当にされたのかわからないですが、もうミニモも利用する事もnynyに行く事は多分ないと思います。
    いい経験になりました。
    お忙しい店内の中対応頂きありがとうございました。

透明感カラー✨ツヤ髪 廣畑昌志のプロフィール画像

透明感カラー✨ツヤ髪 廣畑昌志さんからの返信

料金説明が上手くお伝え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングや料金説明、技術等の見直しを僕も含め全スタッフで心がけていきます。

返信日:2018年11月24日

透明感カラー✨ツヤ髪 廣畑昌志の口コミ

4.3

NYNY 守口店付近の美容室・美容院情報

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 守口店付近の駅の美容室・美容院を探す