初めてのマツパでしたが、説明もしっかりとして下さって、仕上がりもとても満足です^ ^
ありがとうございました♪
ありがとうございました
とても丁寧に対応していただきました。
たまにしかまつげパーマに行かないのですが、仕上がりが綺麗でしたので、またお願いしたいです❣️
綺麗に上がっていて満足です😊
ですが一つだけ帰ってからポイントカード見たら名前が玲菜やのに雪生と何故か間違っていました😂
全然違う名前過ぎてビックリしました。
もうちょっと確認して頂けたら良かったです😌
ありがとうございました😌🎀
理想のデザインにしてもらえましたありがとうございました。
クーポンでのまつ毛パーマと同時に下まつ毛の施術を行っていただきました。しっかりカールされています
ありがとうございました^ ^
丁寧に接客してくださりました😊
すごく丁寧に接客して頂きました!まつ毛もしっかり上がっていて満足です、ありがとうございました!
とても綺麗に上がり満足です。お値段以上でした!
仕上がりがとても綺麗で大満足です♡ありがとうございました!
とても綺麗にカールをかけていただきました!
またお伺いしたいです🎶
ありがとうございました💖
上まつ毛はとても綺麗に上げていただいて、下まつ毛はしっかり下げていただけたので大満足です!
パーマ液が染みることもなく、施術中に寝てしまうぐらいでした。
笑顔で対応していただき良い時間を過ごすことができました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします。
笑顔で優しく対応してもらい、染まりにくい毛質にもかかんらず、しっかり綺麗に染めてもらいました。
トリートメントも時間をかけてしてもらい大満足です。
ヘッドスパマッサージも力加減最高です。
今日はありがとうございました😊
前回に続き、今回はカラーリタッチをしていただきました☺️
とても馴染みの良い綺麗な色になり、シャンプー時の頭のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです😴
サラサラまっすぐになり、ボリュームもかなりダウンしてめっちゃ嬉しいです☺️丁寧な接客と、シャンプー、マッサージ気持ちよかったです💆♀️
またカラーもお願いしたいと思います!
予定を合わしていただいてありがとうございました。
丁寧にカラーしていただいて、仕上がりのカラーもイメージ通りでよかったです!
カラーしていただき、ありがとうございました♪
希望通りの色味で大満足です!
接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました✨
30代前半
数回シャンプーして頂きましたが毎回気持ちよくヘッドスパしたかのように頭が軽くなっていました!
週末にリフレッシュでき大変有意義な時間でした( ╹▽╹ )
ミニモでの対応も、実際の施術もとても丁寧にしていただきました🥰サラサラの髪の毛にしていただきありがとうございました💞