4.5
お店の雰囲気も良くお姉さんも可愛く凄くリラックス出来ました♡デザインも施術時間もすごく良くてまた行きたいですしお姉さんが可愛すぎました!!!
接客良くてとてもかわいいまつ毛にして貰えて大満足です;;🩷
また行きますありがとうございました🫶🏻
パリジェンヌでの予約だったのですが、まつ毛を上げていない時と変わり無い仕上がりにとてもがっかりでした。楽しみにしていた分本当にショックでした。
来店時の対応は丁寧で良かったですが、
予約した際に他の予約との関係で時間変更と言われ、
了承の返事をしても当日の直前まで返信がなかったこと、
サロン側の都合とのことで本来の予約時間より早めに来店しましたが店内で待たされたのが少し不快感を覚えました。
施術中に関しては随時声かけもあり丁寧でとても良かったですが、数本まつ毛が上がりきっていない箇所があり、
直後はコーティング剤でまとまっていて綺麗でしたが一度洗顔をすると、綺麗にあがっている箇所と上がりきっていない箇所とでまつ毛がバラけて見えてしまってパーマをかけてから2.3週間ほど経ったような状態に見えて残念でした。
要望通り激カワ眉毛にしていただきました🥹✨️
ありがとうございました❕
まつげがしっかり上がって満足です!施術ありがとうございました😊
丁寧で、仕上がりも綺麗でした!またお伺いしたいです
すごくかわいいマツエクでした♡
また行こうと思っていますありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
ありがとうございました😌
色んなサロンに行きましたが、パリジェンヌを施術して頂いた中で1番根元から上がっていなかったです、、
毛先もおかしかったのでリピート無しです
すごく綺麗に仕上げていただいてうれしいです🥹また来ます🎵
すごく丁寧に施術して頂きました!
都度痛みなど聞いてくださって助かりました!
ケアも過去一丁寧で満足してます!
また伺います!
きれいに仕上げていただきありがとうございました🥹🩷大満足です❕
もうバラツキが出てきていて
横から見た時の上がり具合も違って
まつ毛も少しよれてしまっています。
まつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが
少し残念です。
初めてのアイブロウwaxなので緊張していましたが、丁寧に説明、施術をして下さり、リラックスしてサロンを受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
とても優しくて可愛い方で癒されました!
施術も綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
またよろしくお願いします✨
とても可愛く仕上げて下さりました🎀
またお願いいたします♡
丁寧な接客でとても心地よかったです。
とても丁寧に接客して頂き気持ちよく過ごすことが出来ました ( i ω i )♡ 施術もとても満足出来ましたまたお願いしたいです🌟
他の方も書いてるのですが、
系列店で来店履歴があり、ミニモ価格にはならずでした。
これは私が悪いと思いますが、施術前ではなくお会計時に知られました。
注意事項に書いてるとのことでしたが、正直モヤモヤします。
同じような方がいれば予算もある方もいると思うのでせめて施術前に知らせたほうがいいと思います。
施術の感想としてはここまで目に染みたのは初めてです..
帰宅後も充血がなかなか止まらないです、、
まつ毛もそこまで上がった感じもしない。
系列店を含めて今後はリピートはしない予定です。