meRK天王寺 矢永楓香の掲載
meRK天王寺 矢永楓香のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL 天王寺 メルクバイプラチナムドール meRK天王寺 矢永楓香

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

meRK天王寺 矢永楓香の口コミ

• 里佳さんの口コミ

いい感じに仕上がっていただきありがとうございました😊

• みゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な仕上がりでした!
    終わった後も髪の毛を直すスペースがありとても大満足でした!

• りとさんの口コミ

今回初めてmeRK天王寺の矢永楓香さんにパリジェンヌを施術して頂きました。
    今まで施術を受けたことが無いので他の店舗などと比較は出来ませんが、感じたことを書かせて頂きます。

私は瞼が重めの一重だし、マツパ等の施術もした事ないため多分とてもまつ毛に型が定着しにくいと思います。
    また、まつ毛の洗浄?を勧めてくれましたが、とりあえず無しでお願いしました。
    だからなのかまつ毛の根本からの立ち上げと言うよりかは中間地点から立ち上がっているのかな?っとカメラで確認して思いました。
    こういう場合はまつ毛が立ち上がりにくいですよーという説明や、まつ毛の洗浄?(+1000円)をすると薬が浸透しやすくなり、型が定着しやすくなりますよーといった説明もちゃんとあったので満足しています。

また、接遇面では物腰柔らかな方で、施術が初めてで緊張していましたが店内のエモいbgmも相まってリラックスして過ごせました。また、気になることはないかやブランケットは必要か聞いてかけて下さったり、気遣いが嬉しかったです。
    帰る際はエレベーターのボタンを押して下さったり姿が見えなくなるまでお辞儀をして下さり、最初から最後まで丁寧な方でとても好感を持ちました。

また施術をお願いしたいなと思いました。
    ぜひ、次の機会もよろしくお願い致します。

• はひさんの口コミ

右と左の二重幅が違うのでいつも他のサロンではパーマのキツさを調整してもらっていたのですが、カウンセリングの時に言って寝てからもう一度見ますと言われ、結局そのまま施術だったので対応してくれたのかわかりませんでした。カールが弱く毛先だけ角度があるようなかんじなので正面からみた時にまつ毛がないようにみえます。
    接客や言葉遣いはよかったように思うのですごくもったいなく感じました。

• まりあさんの口コミ

すみません。先程ヘアサロンと間違えて投稿押してしまいました💦

店内落ち着いていて説明も施術も丁寧で目がぱっちりになり嬉しかったです♡ありがとうございました😌✨

• うさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

マツエクオフした後で短く弱いまつげでやりにくかったと思うのですが綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました🥲✨✨

受付がないので入ってから10分程入口で立ち往生だった。
    お店側の都合で予約を30分早めたのにはじまったのはその時間から15分後からだった。
    次の日の朝にはもうパーマが取れてきていて驚いた。

• 知咲さんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです!毛先がばらばらになっていたのだけが残念でした。これから良いアイリストさんになれるよう頑張ってください!
    本日はありがとうございました。

• はえちゃんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、説明もしっかりとして下さって、仕上がりもとても満足です^ ^
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

少しでもお客様の理想に近づけるようカウントダウンをしっかりさせていただき、仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います😊💫

是非、またのご利用心よりお待ちしております!!

• もちさんの口コミ

ありがとうございました

meRK天王寺 矢永楓香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

またよろしければ可愛くさせてください🎀✨️

是非、またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• さあさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    たまにしかまつげパーマに行かないのですが、仕上がりが綺麗でしたので、またお願いしたいです❣️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

少しでも理想に近づき、満足していただき光栄です✨️

またよろしければメンテナンスにいらしてください!
    心よりお待ちしております😊

• れなさんの口コミ

綺麗に上がっていて満足です😊
    ですが一つだけ帰ってからポイントカード見たら名前が玲菜やのに雪生と何故か間違っていました😂
    全然違う名前過ぎてビックリしました。
    もうちょっと確認して頂けたら良かったです😌

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

大変申し訳ございません。
    今後そのようなことのないように確認を忘れずお渡しいたします。
    ご迷惑おかけいたしました。

満足していただき光栄です✨️
    また、よろしければお越しください🙇🏼‍♂️
    お待ちしております!

• さやかさんの口コミ

ありがとうございました😌🎀

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

わざわざお時間を割いて、書いていただきありがとうございます😊

是非、またのご利用心よりお待ちしております✨️

• maさんの口コミ

理想のデザインにしてもらえましたありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

お仕上がりが少しでも理想に近づき、ご満足いただけたこと、とても光栄です✨️
    ありがとうございます😊

是非、またのご利用心よりお待ちしております🙇🏼

• Nさんの口コミ

クーポンでのまつ毛パーマと同時に下まつ毛の施術を行っていただきました。しっかりカールされています
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

満足していただき、とても光栄です✨️
    わざわざお時間割いて、書いていただきありがとうございます😊

またのご利用、心よりお待ちしております🙇🏼

• 亜紗美さんの口コミ

丁寧に接客してくださりました😊

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

これからも是非お任せ下さいませ✨️
    またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂きました!まつ毛もしっかり上がっていて満足です、ありがとうございました!

meRK天王寺 矢永楓香さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミ、とても励みになります✨️

これからもカウセリングなどをしっかり行い、お客様にあったメニューを提供できるよう、努力いたします!

また、是非お任せ下さいませ😊
    またのご利用お待ちしております🙇🏼

返信日:2024年5月11日

とても綺麗に上がり満足です。お値段以上でした!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術中のチェックなどにご協力いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います😊

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ぬさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です♡ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

満足していただきとても光栄です✨️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼

これからも技術向上していけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

またのご利用お待ちしております😊

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す