初めて行かせて頂いたんですけど、とても良かったです!!
可愛くしてもらってありがとうございました!- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
また行かせて頂きたいです!!
マツエク歴10数年になります。翌日朝起きても1本もとれてない気がします。行ってよかったです。またお願いします!
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
満足しています🎶💕
ここまで上がっていないマツパは初めてです。
ビューラーの方が上がっているくらい根本が全く上がっておらず、まつ毛がすごく短く見えます。
これからはいつも通っているところに行こうと思います。
練習頑張ってください。
接客も施術も凄く良かったです!
施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました
仕上がりもとっても満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただき
優しい対応で、仕上がりもとても満足しています。
また来店したいです^^
束感まつげの要望にも丁寧答えてくださり、
雰囲気も施術も良かったです!ありがとうございました!
とても満足しています。
ありがとうございます♪
親切、丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします🥺
とても丁寧に対応していただき嬉しかったです🙂↕️❤️
またよろしくお願いします!
凄く綺麗に自分のタイプに少しずつ聞いてくださって仕上げてくださいました^^
いい感じに仕上がっていただきありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングでとても綺麗な仕上がりでした!
終わった後も髪の毛を直すスペースがありとても大満足でした!
優しそうな方で居心地よかったです。
練習頑張って下さい!
右と左の二重幅が違うのでいつも他のサロンではパーマのキツさを調整してもらっていたのですが、カウンセリングの時に言って寝てからもう一度見ますと言われ、結局そのまま施術だったので対応してくれたのかわかりませんでした。カールが弱く毛先だけ角度があるようなかんじなので正面からみた時にまつ毛がないようにみえます。
接客や言葉遣いはよかったように思うのですごくもったいなく感じました。
すみません。先程ヘアサロンと間違えて投稿押してしまいました💦
店内落ち着いていて説明も施術も丁寧で目がぱっちりになり嬉しかったです♡ありがとうございました😌✨
とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!
マツエクオフした後で短く弱いまつげでやりにくかったと思うのですが綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました🥲✨✨
受付がないので入ってから10分程入口で立ち往生だった。
お店側の都合で予約を30分早めたのにはじまったのはその時間から15分後からだった。
次の日の朝にはもうパーマが取れてきていて驚いた。
丁寧な接客で心地よかったです!毛先がばらばらになっていたのだけが残念でした。これから良いアイリストさんになれるよう頑張ってください!
本日はありがとうございました。