ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAの掲載
ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAのプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分
  • マツエクが好評

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAの口コミ

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ありがとうございました

ミニモ限定価格➰🎀🤍パリジェンヌラッシュリフトモデル様募集中🐻‍❄💍 ¥1,650

来店日:2024年3月20日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 またよろしければ可愛くさせてください🎀✨️ 是非、またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました! たまにしかまつげパーマに行かないのですが、仕上がりが綺麗でしたので、またお願いしたいです❣️

ミニモ限定価格💖上下まつ毛パーマモデル👀🌟セットメニュー料金🌈ᵕ̈* ¥2,200

来店日:2024年3月16日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 少しでも理想に近づき、満足していただき光栄です✨️ またよろしければメンテナンスにいらしてください! 心よりお待ちしております😊

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

ありがとうございました😊 綺麗に上がっていて満足です😊 ですが一つだけ帰ってからポイントカード見たら名前が玲菜やのに雪生と何故か間違っていました😂 全然違う名前過ぎてビックリしました。 もうちょっと確認して頂けたら良かったです😌

来店日:2024年3月13日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大変申し訳ございません。 今後そのようなことのないように確認を忘れずお渡しいたします。 ご迷惑おかけいたしました。 満足していただき光栄です✨️ また、よろしければお越しください🙇🏼‍♂️ お待ちしております!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ありがとうございました😌🎀

練習モデル様限定価格✨上まつげパーマモデル🧁🩷 ¥1,100

来店日:2024年3月12日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ わざわざお時間を割いて、書いていただきありがとうございます😊 是非、またのご利用心よりお待ちしております✨️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

理想のデザインにしてもらえましたありがとうございました。

来店日:2024年3月11日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりが少しでも理想に近づき、ご満足いただけたこと、とても光栄です✨️ ありがとうございます😊 是非、またのご利用心よりお待ちしております🙇🏼

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

クーポンでのまつ毛パーマと同時に下まつ毛の施術を行っていただきました。しっかりカールされています ありがとうございました^ ^

練習モデル様限定価格✨まつげパーマモデル🧁🩷 ¥550

来店日:2024年3月10日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足していただき、とても光栄です✨️ わざわざお時間割いて、書いていただきありがとうございます😊 またのご利用、心よりお待ちしております🙇🏼

• 亜紗美のプロフィール画像

亜紗美さんの口コミ

丁寧に接客してくださりました😊

来店日:2024年3月9日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!! これからも是非お任せ下さいませ✨️ またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂きました!まつ毛もしっかり上がっていて満足です、ありがとうございました!

来店日:2024年3月6日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミ、とても励みになります✨️ これからもカウセリングなどをしっかり行い、お客様にあったメニューを提供できるよう、努力いたします! また、是非お任せ下さいませ😊 またのご利用お待ちしております🙇🏼

• ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

とても綺麗に上がり満足です。お値段以上でした!

来店日:2024年3月1日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中のチェックなどにご協力いただきありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しく思います😊 またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です♡ありがとうございました!

ミニモ限定価格➰🎀🤍パリジェンヌラッシュリフトモデル様募集中🐻‍❄💍 ¥2,200

来店日:2024年3月1日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 満足していただきとても光栄です✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼 これからも技術向上していけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ またのご利用お待ちしております😊

• 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

とても綺麗にカールをかけていただきました! またお伺いしたいです🎶 ありがとうございました💖

2月限定🎀🤎上まつ毛パーマモデル様募集中✨️ ¥550

来店日:2024年2月28日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ わざわざお時間を割いて口コミ書いていただきありがとうございます😊 嬉しい口コミ、とても励みになります! こちらこそ、また是非おまかせください✨ またのご利用くださいお待ちしております🙇🏼

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

上まつ毛はとても綺麗に上げていただいて、下まつ毛はしっかり下げていただけたので大満足です! パーマ液が染みることもなく、施術中に寝てしまうぐらいでした。 笑顔で対応していただき良い時間を過ごすことができました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミニモ限定メニュー✍🏻💗上下まつ毛パーマモデル🌈️️️⛅️ ¥0

来店日:2024年2月24日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中の先輩からの指導やチェックなどのご理解ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊 これからもっともっと成長し、お客様により良いものを提供していけたらと思いますのでよろしくお願いいたします! またのご利用お待ちしております🙇🏼‍♀️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

笑顔で優しく対応してもらい、染まりにくい毛質にもかかんらず、しっかり綺麗に染めてもらいました。 トリートメントも時間をかけてしてもらい大満足です。 ヘッドスパマッサージも力加減最高です。 今日はありがとうございました😊

夏休み限定🌼👩🏻‍🦰リタッチカラー&トリートメント👒〈根元のみ/明るさ10~13トーン〉 ¥0

来店日:2023年8月17日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日は熱い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足して頂き嬉しく思います😊 またいつでもメンテナンスにいらしてください! カットのモデル募集もすると思うのでその時はよろしくお願い致します🧚‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月18日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

前回に続き、今回はカラーリタッチをしていただきました☺️ とても馴染みの良い綺麗な色になり、シャンプー時の頭のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです😴 ありがとうございました😊

平日限定✨リタッチカラー+お手軽トリートメント🦥🌱〈根元のみ/明るさ10~13トーン〉 ¥0

来店日:2023年8月2日来店回数:2

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足して頂き嬉しく思います😊 随時モデルを募集してますのでまたチェックの方よろしくお願い致します🌱 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年8月3日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

サラサラまっすぐになり、ボリュームもかなりダウンしてめっちゃ嬉しいです☺️丁寧な接客と、シャンプー、マッサージ気持ちよかったです💆‍♀️ またカラーもお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

平日限定🌟 梅雨の季節くせが気になる方におすすめ🌀ストレートパーマモデル🥣平日17:30~のみ受付可能🍨 ¥1,000

来店日:2023年6月21日来店回数:2

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

お返事遅くなりました。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご希望通りのサラサラに仕上がり満足して頂き光栄です😊 またカラーのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年7月1日
  • あのプロフィール画像

予定を合わしていただいてありがとうございました。 丁寧にカラーしていただいて、仕上がりのカラーもイメージ通りでよかったです!

【女性限定/ワンカラーモデル募集🈁🍄】平日13:00~18:00受付可能🐩🪞モデル様限定価格🍨 ¥1,000

来店日:2023年3月23日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

こちらこそお忙しいところお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足して頂きとても光栄です✨ また綺麗に可愛くさせてください☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カラーしていただき、ありがとうございました♪ 希望通りの色味で大満足です! 接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました✨

来店日:2023年3月22日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

お返事遅くなりました。 先日はご来店いただきありがとうございました! お色味満足して頂き幸いです🥕 心遣いありがとうございました☘️ またメンテナンスにいらしてください! 心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

数回シャンプーして頂きましたが毎回気持ちよくヘッドスパしたかのように頭が軽くなっていました! 週末にリフレッシュでき大変有意義な時間でした( ╹▽╹ )

【シャンプー、ブローモデル募集🛁🧴】お手軽トリートメント付き🥣平日13:00~18:00受付可能🥕 ¥0

来店日:2023年3月10日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

お返事遅くなりました。 お忙しい中お越しいただきありがとうございました🌸 シャンプーお褒め頂きありがとうございます! お役に立ててなによりです🧸 またいつでもお問い合わせ下さいませ🙇🏻‍♀️

• ゆ♡のプロフィール画像

ゆ♡さんの口コミ

ミニモでの対応も、実際の施術もとても丁寧にしていただきました🥰サラサラの髪の毛にしていただきありがとうございました💞

来店日:2023年3月3日

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました🥕 仕上がり満足していただき幸いです☺️ あと少し春休み楽しんでください!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 先日はありがとうございました👏💕 お時間遅れてしまったにもかかわらず最初から最後まで笑顔でご対応いただけ素敵なお人柄に感謝しております🥺🙏🏻 子どもと一緒でご迷惑にならないか心配でしたが矢永さんのおかげもあり、お店の雰囲気も和やかで落ち着いてカラーしていただけ時間があっという間でした😌 ミニモでのやりとり、お店でのご対応、リタッチの仕上がり大満足です😊🫶🏻✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻💗

伸びた分だけ染めたい方必見‪🪴🤍リタッチカラーモデル募集中🐄🥛〈根元のみ/7~9トーン〉 ¥0

来店日:2022年12月6日来店回数:2

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ FUKAさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても嬉しいコメントありがとうございます🧚🏻‍♀️ 元気なお子さんを見れて癒されました☺️ 満足していただきとても嬉しいです!!! また機会があればお越しくださいませ🌤 心よりお待ちしております🕊‎🌱

返信日:2022年12月10日

PLATINUM DOLL 梅田店の詳細情報

• PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観1
  • PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観2
  • PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル604号室 (地図)
中崎町駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD