nailist hitomiの掲載
nailist hitomiのプロフィール画像

coco_reine(ココレーヌ)nailist hitomi

レビュー30
比叡山坂本駅13分 / 坂本比叡山口駅25分

𓂂𓂮 営業再開のお知らせ𓂃𓂂𓈒…

nailist hitomiのマツエク・マツパデザイン

𓂂𓂮 営業再開のお知らせ𓂃𓂂𓈒𓇣 いつもcoco_reineをご愛顧いただき 誠にありがとうございます 新型コロナウイルス感染拡大防止のため 4月7日より休業しておりましたが 緊急事態宣言の解除により 5月23日から営業を再開する事となりました. リピーターのお客様や お問い合わせ・ご予約いただいておりましたご新規様には 多大なるご迷惑をお掛けしましたことを 深くお詫び申し上げます. また、突然の休業にご理解・ご協力いただきまして 本当にありがとうございました. 今後のご予約についてですが 衛生措置を徹底するため ✔︎一部のメニューのみ受付 ✔︎営業時間の短縮 ✔︎受付枠の制限 をさせて頂きます 営業時間 10:00-18:00 ◎1度でも当サロンをご利用いただいたお客様を対象に 今回の休業で他店様へ行かれた方には 付け替えオフ代を無料サービスさせていただきます *ハードジェルやスカルプは対象外となります *一回限り ◎休業に伴い 急きょご予約のキャンセルをお願いしましたお客様には アートを1つプレゼント または割引のサービスをさせていただきます *一回限り ●当店の衛生措置● ・施術中の常時換気 ・器具/用具の消毒 ・膝掛け/スリッパ提供停止 ・スニーズガード設置 ・施術者の検温/手洗いうがい ●お客様へお願い● ・必ずマスク着用の上、ご来店下さい (お帰りになるまで着用をお願いします) ・靴下着用必須 ・ご来店時に手洗いをお願いします ・施術中触れられる携帯も消毒させていただきます ●ご来店をお控え下さい● ・体調の悪い方 ・2週間以内に微熱や咳、倦怠感がある方 ・2週間以内に発熱や咳、 コロナと疑われる方と接触があった方 ・1ヶ月以内に、ご本人または同居者が 特定警戒都道府県へ出向いた方、渡航歴のある方 ●キャンセルについて● 当面の間体調不良による当日キャンセルは キャンセル料をいただきませんので 体調が悪い場合はお早めにご連絡ください. 無断キャンセルは 次回からのご予約をお断りいたします. また、私自身も体調管理には十分気をつけておりますが 私や私の家族の体調がすぐれない場合は ご予約日時の変更をお願いすることがございます. 申し訳ございませんがご協力お願い致します. 緊急事態宣言解除による第二波も懸念されることから 再度休業を決定する場合がございます. その際はまたお知らせ致します. みなさまが安心して ネイルを楽しんでいただけますように🙏🏻 そして、可愛いネイルで 少しでもHappyになっていただけますように💕 お問い合わせ・ご予約お待ちしております🥰 private nail salon 𓐃 coco_reine 𓐃 横井 妃都美

マツエク・まつげパーマデザイン一覧

• coco_reineの内観・外観3
滋賀県大津市下阪本

比叡山坂本駅13分 / 坂本比叡山口駅25分
大津市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 土日祝、G.W、お盆も 休まず営業しております
その他 (なし)
あり