nailist hitomiの口コミ

shiさんの口コミ
接客や雰囲気はアットホームでよかったです。 仕上がりがやはり、よくなかったです 毛並みもバラバラで、上がりが悪かったのが残念です しいていうならあててから1ヶ月経ったくらいかの感じです
来店日:2024年6月25日
智美さんの口コミ
久しぶりに、フットネイルをしていただきありがとうございました😊楽しいお話と丁寧に仕上げていただき、大満足でした❣️
来店日:2023年12月25日来店回数:2回
nailist hitomiさんからの返信
智美さま 先日はご来店ありがとうございました🙏❤️ いつもとはまた雰囲気の違うネイル、ご満足いただけて光栄です🥹 またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌿
返信日:2024年1月1日
🦖さんの口コミ
かなり久しぶりにお伺いしましたが、覚えててくださって嬉しかったです!お任せでお願いしましたが、すごく可愛くて気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2021年5月31日来店回数:4回
nailist hitomiさんからの返信
saki 様 先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそお久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです🥰 お任せも気に入っていただけて光栄です♡ またいつでもお気軽にお越しください💕 ご来店お待ちしております☺️🙏
返信日:2021年6月5日
f♡さんの口コミ
ずっと気になっていた念願のネイルでした! 綺麗で優しいお姉さんで 施術中もとてもたのしかったです(^^) ネイルも丁寧に仕上げてもらって すごく可愛くてお気に入りです♩ ありがとうございます♡♡♡
来店日:2021年2月6日
nailist hitomiさんからの返信
f ♡ 様 昨日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺🙏🏻 透明感のあるカラーがとてもお似合いでした💕 綺麗で優しいお姉さん?! なんとありがたき幸せ😭 またのご予約を心よりお待ちしております🌹✨
返信日:2021年2月7日
ちさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました😊🌟 また次回も楽しみにしてます☺️
来店日:2020年9月22日
nailist hitomiさんからの返信
ち 様 先日はご来店いただきありがとうございました💗 ネイル気に入っていただけて嬉しいです❗ 同じ志を持っている事でテンションが上がってしまい、ついお喋りしすぎてしまいました😂すみません💦 またのご来店を心よりお待ちいたしております🥰🌿
返信日:2020年9月25日
なっぽんさんの口コミ
人生初のネイルすごく可愛く仕上げて 貰えてありがとうございました!
来店日:2020年7月20日
nailist hitomiさんからの返信
なっぽん 様 昨日はご来店ありがとうございました💕 人生初のネイルに当店を選んでいただき光栄です。 上品なお色とグラデーション、とってもお似合いでした🥰 またのご利用を心よりお待ちしております🌿
返信日:2020年7月21日
🦖さんの口コミ
今回も可愛いネイルありがとうございます🥰 いつも一緒に色を選んでくださるので楽しいです! またよろしくお願いします😍
来店日:2020年7月9日来店回数:4回
nailist hitomiさんからの返信
saki 様 いつもご来店頂きましてありがとうございます💕 色選びで悩んでいる時が1番楽しいというか、ネイルの醍醐味ですよね🥰 口コミも嬉しすぎます😭次回お会いできるのを楽しみに、例のあれも観ます笑 ありがとうございました🙏🏻💜
返信日:2020年7月9日
智美さんの口コミ
先日は、素敵に仕上げて頂き有難うございました😊 次回は、迷わず伺わせて頂きますね❗️
来店日:2020年6月29日来店回数:2回
nailist hitomiさんからの返信
智美 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 大人カラー、とてもお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🥰🌿
返信日:2020年7月2日
🦖さんの口コミ
いつもありがとうございます❤️ 先日も楽しかったです! また来月よろしくお願い致します❤️ ネイル好評です💅
来店日:2020年6月17日来店回数:4回
nailist hitomiさんからの返信
saki 様 こちらこそいつもありがとうございます💕 毎回私の話ばかりになってしまってすみません😅💦💦 ネイル好評、めちゃくちゃ嬉しいです😆✨ ぜひまたよろしくお願い致します♥︎
返信日:2020年6月19日
matさんの口コミ
ニュアンスネイルもうツボでした♡ ありがとうございました♡ またお願いしたいです!
来店日:2020年3月14日
nailist hitomiさんからの返信
mat様 本日はご来店ありがとうございました(^-^) 気に入っていただけて私も嬉しいです! また嵐トークしましょ💕 次回お会いできるのを楽しみに お待ちしております☺️🌿
返信日:2020年3月14日
yossyさんの口コミ
ジェルの種類が豊富でとても悩みました🥺 夜遅くの時間でも丁寧に対応していただきありがとうございました!♡
来店日:2020年3月1日来店回数:3回
nailist hitomiさんからの返信
yossy 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 しばらくはお仕事の関係でお会いできませんが 陰ながら応援しております💪✨ またいつでもお気軽にお越しくださいませ💕 嬉しい口コミありがとうございました🥰
返信日:2020年3月6日
たなゆいさんの口コミ
初めてのサロンでネイルする私に丁寧に説明しながら施術して下さったり、送迎までして下さりありがとうございました(o^^o) 施術中の会話も凄く楽しかったです!! コンプレックスだった私の爪が、とても綺麗に仕上げて頂いたので嬉しくて何回も爪見てしまいます(笑)(笑) このたびはありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2019年12月19日
nailist hitomiさんからの返信
たなゆい 様 先日はご来店ありがとうございました💗 気に入っていただけて私も嬉しく思います☺️ また、はじめてのネイルサロンに 当店を選んでいただき感謝しております🙇♀️ 次回もお会いできますことを 楽しみにお待ちしております😌🌿
返信日:2019年12月22日
ちはるさんの口コミ
初めてでドキドキしてましたが色々話させて頂き有意義な時間となりました。思いどうりの仕上がりで満足しています(^^)
来店日:2019年12月15日来店回数:2回
nailist hitomiさんからの返信
ちはる 様 昨日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて私も嬉しく思います☺️💕 またのご予約を心よりお待ちしております🌿
返信日:2019年12月16日
媛子さんの口コミ
予約時間より早めに到着してしまったにもかかわらず、対応頂き有難うございました!ネイルの色合いも気に入っています♡
来店日:2019年11月30日
nailist hitomiさんからの返信
媛子 様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 冬カラー気に入っていただけて光栄です♡ 異国情報すごく新鮮でつい色々聞いてしまいました🙇♀️ またぜひお話聞かせてください🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2019年12月1日
🦖さんの口コミ
ありがとうございました! 色も迷ってしまいましたが、すごく満足しています! お話も楽しかったです!!また行かせてもらいます⭐️
来店日:2019年11月23日来店回数:4回
nailist hitomiさんからの返信
さき 様 本日はご来店ありがとうございました(^-^)💓 マオジェルとってもお似合いでした🥰 こちらこそ楽しくお話させていただき ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌🌿
返信日:2019年11月23日
葵さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました🥰 メッセージでのやりとりも、施術もとても丁寧で大満足です🌈お話ししてても、すごく楽しかったです!ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います🥰
来店日:2019年10月22日来店回数:2回
nailist hitomiさんからの返信
葵 様 昨日はご来店ありがとうございました(^ ^)💗 大変嬉しいクチコミもありがとうございます😭 こちらこそ、色んな国のお話を聞かせていただいたり 夢に向かってがんばっておられるパワーをいただきました✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌿
返信日:2019年10月23日
りえさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいました! 思った以上にかわいくしてもらって、お話しも楽しくしていただいて、技術もスピードも言うことなしです! 久しぶりにリピートできるお店見つけられてテンションあがってます!(笑) 次もまたよろしくお願いします(*^o^*)
来店日:2019年9月30日来店回数:2回
nailist hitomiさんからの返信
りえ 様 先日はご来店ありがとうございました(^ ^)💗 また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 まだまだ未熟なことばかりで恐縮ですが ご期待に応えられるよう、日々努力してまいります🙇♀️ 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしております🥰
返信日:2019年10月15日
かなさんの口コミ
私はネイルが取れやすい体質なのですが、 いろいろ工夫して取れないようにとても 丁寧に施術してくれます😢💓 今回新色を塗ってもらったのですが とても可愛いくて周りからも褒められました! ありがとうございます😊 またお願いします✨
来店日:2019年9月29日来店回数:2回
nailist hitomiさんからの返信
かな 様 先日はご来店ありがとうございました(^ ^)💗 まだまだ未熟な私のところへ通ってくださり、 本当に感謝しております🙇♀️ 新色とってもお似合いでした😍 こちらこそ、またよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております☺️🌿
返信日:2019年10月3日
愛さんの口コミ
綺麗なおうちのサロンで丁寧にやっていただきカラーもたくさんありすごくいい空間で癒されました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2019年9月27日
nailist hitomiさんからの返信
愛 様 先日はご来店ありがとうございました(*ˊᵕˋ* ) 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ とっても明るい愛様に元気をもらいました😍 ぜひまた色々語り合いましょー✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌🌿
返信日:2019年9月29日
Mさんの口コミ
楽しくお話ししながら、とても丁寧に施術してもらい、カラー選びも試しながら進めてもらい嬉しかったです。特にハンドのカラーが自分がしたかった通りの色で大満足です。
来店日:2019年9月23日来店回数:5回
nailist hitomiさんからの返信
M様 昨日はご来店ありがとうございました(*ˊᵕˋ* ) 秋カラーがとってもお似合いでした✨ お時間がかかってしまったのにも関わらず 嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌿
返信日:2019年9月24日
- 1