楽しくお話しさせていただいて、仕上がりも良かったです!ハイライトでブリーチしましたが、指通りも良くて、シャンプーとトリートメントの香りがすごく良かったです!ありがとうございました!!
急な予約にも関わらず
親切にしていただきありがとうございます。
アドバイスもしていただき
落ち着いて話せる雰囲気がとても良かったです。
是非次回もお願いします(^^)
お店の雰囲気もよく、担当の方とも会話しながら楽しい時間でカラーもカットも大満足です!!カラー剤を塗る前まで変えたいカラーがみつかったら言ってくれたら大丈夫ですよなど、気遣いも凄くして下さる担当の方でまた次も行きたい美容室でした(^-^)
今回も丁寧にありがとうございました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
今日はありがとうございます!
たくさん要望を聞いてくださり気に入った髪色、髪型になりました。
次回もよろしくお願いします(^^)
髪の毛を切りたい衝動に駆られて、子連れで行きましたが皆さんが優しくしてくれました☺️こちらの希望も細かく聞いてくれてシャンプーリンスまでカウンセリングがある美容院は初めてでした。カラーがとても気に入りました!ありがとうございました♡
とてもご丁寧にありがとうございました!!(●´ω`●)
対応がとても感じが良く、相談も乗ってくれて、いい感じに仕上げてくれました。最後まで手を抜かず、ちゃんと揃うように真剣にカットしてくれて、感動しました。
またよろしくお願いします。
カラーに悩んでいたところいいアドバイスを頂きありがとうございました♡ᵕ̈*⑅
凄くカラーも気に入ってアドバイス通りにやって良かったなっとおもいました!!
また次のカラーが楽しみです。
次回は宜しくお願いします♪( ◜ω◝و(و "
とても丁寧に対応していただき
カラーもとても満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
カラープラスで1000円取られてしまいました💦
次の予約が重なってなのかバタバタしていた感じがあり
最後はカットとヘアセットがさらっと
やられてしまった感じがありました。
練習モデルをした感じだな~と思ってしまいました(*_*)
親身になって相談に乗ってくれました、
仕上りもとっても綺麗でオーダー通りやってくれました。
また、よろしくお願いします
深夜の予約だったにも関わらず親切に対応して頂き
とても私好みなカラーにして頂いて
のどかさんにお願いしてよかったです!
カラーもよくて、とてもよかったです(^^)また行きます🎵
とても可愛く、しかもこの後デートだとお話したらヘアスタイルをデート仕様に仕上げて頂き、ありがとうございます🤗︎♥️ハイライトも、カラーもヘアセットも凄く気に入りましたˊᵕˋ)੭
ありがとうございました😄
ただ、染めてから髪の毛がごわつくのが凄く気になります...
すごく丁寧に仕上げていただき
ありがとございます♡
髪の毛もバッサリ切っていい感じですw
またよろしくお願いします☺️
とても気に入ったヘアスタイル、カラーになりました!久々の美容院で緊張しましたが、落ち着いた空間でよかったです!またお願いします!!
すごく一生懸命で、見てて好感がもてました♡
長さも言った通りに仕上げてくださり、色もまぁ気に入りました♡
またよろしくお願いします♬