浅岡 のどかの掲載
浅岡 のどかのプロフィール画像
hairlucero@primヘアールセロアットプリム浅岡 のどか

桜町前駅5分

浅岡 のどかの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

カラーとても落ち着いた色に仕上がってくれました。ヘッドスパ追加しましたけどとても気持ち良かったです!丁寧に説明してくれて安心することが出来ました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【女性人気No.1❤︎】4/31まで🌸艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥8,800

来店日:2022年4月16日

浅岡 のどかさんからの返信

Arisaさん先日はご来店ありがとうございました! カラーとヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです☺️ これからもご安心頂ける施術と説明ができるように心がけさせて頂きます♪ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年7月24日
  • hitmeのプロフィール画像

hitmeさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 またお伺いしたいです。

🌸女性限定🌸カット&ゆるふわパーマ ¥8,800

来店日:2024年5月2日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

なかなか美容院に行けず久しぶりに来店しました🥹 毎回楽しく素敵なヘアカラーにしてもらい リフレッシュできました😘 次回も予約できて嬉しいです😊❤️ これからもよろしくお願いします🥺

【女性人気No.1❤︎】9/30まで🍀艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥12,000

来店日:2024年1月27日来店回数:4
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

話し方が丁寧で優しい雰囲気の美容師さんです。 どんな髪型がいいかなや巻き髪のやり方まで教えてくださってとても親切で仕上がりも大満足です! ありがとうございました❤︎

【女性限定】透明感抜群✨ハイライトonカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2023年1月19日来店回数:2

浅岡 のどかさんからの返信

m‪‪❤︎‬さん昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 次来ていただいた時にもさらにキレイになって頂くお手伝いをさせて頂きますね☺️ 巻き方やヘアケアなど、髪のことならぜひ私にご相談ください! またのご来店お待ちしてます︎💕︎

返信日:2023年1月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっっても綺麗になりました!!!ありがとうございました!!自分の髪が綺麗すぎてずっと触っちゃってます笑 また機会があれば利用させて頂きたいです!☺️

【SNSでバズり中✨】超音波トリートメント【2月3月限定】SNSで今話題‼︎ うるうる美髪をぜひ体験してください ¥5,500

来店日:2022年9月28日

浅岡 のどかさんからの返信

ななさん先日はご来店ありがとうございました! ななさんの髪を綺麗にさせて頂けて良かったです✨ ぜひまた美髪になりに来てくださいね☺️ またのご予約お待ちしてます💕

返信日:2022年9月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

2回目です。 要望に丁寧に答えてくださり、最後のヘアセットもとても素敵にしてもらいました。満足です!!

【女性人気No.1❤︎】8/31まで🌈艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥9,900

来店日:2022年8月11日来店回数:2

浅岡 のどかさんからの返信

ななさん先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです💕 またぜひ私に綺麗にさせてください! ご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年9月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

切り残しが所々。シャンプーのとき見習いのような人がずっと近くで見てて気になった。。先に言ってくれてたらよかったのに。

【女性人気No.1❤︎】7/31まで🌈艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥9,900

来店日:2022年7月17日

浅岡 のどかさんからの返信

Yさん先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いさせてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 切り残しの件ですが、2週間以内でしたら無料でお直しさせて頂けますので、Yさんのご都合が合えばぜひお直しをさせて頂きたいです! ご指摘頂いたシャンプーの件もしっかりと後輩に伝えさせて頂きます。 今後より技術・接客の質の向上に努めてまいりますので、 ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月20日
  • チョキチョキのプロフィール画像

チョキチョキさんの口コミ

カラーとても落ち着いた色に仕上がりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【🌸女性限定🌸】カラー&トリートメント ¥7,000

来店日:2022年3月26日

浅岡 のどかさんからの返信

チョキチョキさん先日はご来店ありがとうございました! カラーの色気に入っていただけて嬉しいです😆 ぜひまた担当させて頂きたいです✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月9日
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました。 日時変更も快くお受けしてくださりました。 カウンセリングも丁寧で色々提案してくださり 仕上がりも大満足でした。

【女性人気No.1❤︎】2/29まで☃️艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥8,250

来店日:2022年2月17日来店回数:2

浅岡 のどかさんからの返信

まゆさん先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです✨ また是非まゆさんに似合うスタイルのご提案をさせて頂きますね! またまゆさんにお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年2月22日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😳 接客や言葉遣い、施術まで全て丁寧で大変満足です☺️ ケアの仕方も教えて頂いてありがとうございました💓 これからもぜひお願いしたいです!

【女性人気No.1❤︎】1/31まで🎍艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥8,250

来店日:2022年1月22日来店回数:3

浅岡 のどかさんからの返信

megさん先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてすごく嬉しいです! これからもぜひヘアケア等キレイになれる情報をたくさんお伝えさせて頂きますね✨ またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年1月25日
  • くろちゃんのプロフィール画像

くろちゃんさんの口コミ

初めてハイライトをいれたのですが、とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます😊 髪についてのアドバイスなど教えていただき、これから実践していきます! 楽しい時間をありがとうございました😊!!

【女性限定】透明感抜群✨ハイライトonカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年12月25日

浅岡 のどかさんからの返信

くろちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのハイライト任せて下さってありがとうございました💕 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨ ぜひこれからも美髪になるお手伝いをさせて下さい! また髪のお悩みなどがあればいつでもご相談くださいね。 次のご来店もお待ちしてます😍

返信日:2022年1月1日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カラーなどカットの長さも迷ってたんですが 私の好みを取り入れながら一緒に考えてくれたので すごく気にいる髪型にして頂けました❤︎

【女性人気No.1❤︎】11/31まで⛄️艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥7,700

来店日:2021年11月16日来店回数:3

浅岡 のどかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 みなさんの気にいる髪型が見つかって良かったです✨ 髪型に迷ったらぜひまた相談してくださいね! またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2021年11月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

この度はカラーでお世話になりました🙇‍♀️🙇‍♀️ とても気に入ったカラーにしてもらえて凄く嬉しいです!施術中も楽しくお話させてもらって凄く楽しい時間を過ごせました!色んなアドバイスとかもしてもらいました! またお世話になりたいと個人的に思いました! ありがとうございました!

🎓学割🎓 透明感カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2021年11月4日

浅岡 のどかさんからの返信

まるさん先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて私も嬉しいです💕 髪のことで困ったらまたいつでも相談してくださいね! ぜひまたまるさんを私に可愛くさせてください! そのときにはまたいろいろお話しさせてくださいね♪ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年11月7日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 シャンプーやトリートメントは紙質によって使い分けているのには驚きました。 シャンプーの強さも選べたりと至れり尽くせりでした。 縮毛矯正はもちろん、カットもとても丁寧でした。 ありがとうございました。

☔️艶髪ストレート&トリートメント☔️ ¥11,500

来店日:2021年9月1日

浅岡 のどかさんからの返信

智子さん先日はご来店ありがとうございました! 当店のサービスを気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 お手入れしにくいところや、困ったことなどがあればいつでもお気軽にご相談ください✨ 次回の縮毛矯正の時も是非私に施術させてくださいね♪ またのご予約お待ちしてます💕

返信日:2021年9月6日
  • ちいやんのプロフィール画像

ちいやんさんの口コミ

前回から約3ヶ月ぶりの美容院でしたが、イメージ通りのカラーやヘアーにしていただきとても満足してます! ありがとうございました😊

【女性人気No.1❤︎】8/31まで💕艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥7,700

来店日:2021年8月19日来店回数:2

浅岡 のどかさんからの返信

ちーーやんさん昨日はご来店ありがとうございました💕 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! また是非私にちーーやんさんを素敵にさせて下さいね☺️ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年8月20日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、綺麗に色が入って嬉しいです! 担当してくださった浅岡さん含め、お話ししやすいスタッフさんばかりで楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 ありがとうございました!

【☘️女性限定☘️】カラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月14日

浅岡 のどかさんからの返信

こころさん昨日ご来店ありがとうございました💕 初ブリーチカラー、気に入っていただけて嬉しいです😆 一度ブリーチをすると次からもいろんな色を楽しめますので、ぜひまたそのお手伝いをさせて下さい✨ ブリーチ後のお手入れで困った時もお気軽にご相談くださいね! またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2021年7月15日
  • ちいやんのプロフィール画像

ちいやんさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、楽しくお話もでき、素敵なカラーカット、トリートメント、ヘッドスパもやれて癒されました!!また次も行きたいと思います!!

【5/31まで💕】艶カラー+カット+トリートメント❤︎.* ¥7,700

来店日:2021年5月23日来店回数:2

浅岡 のどかさんからの返信

ちーーやんさん先日はご来店ありがとうございました😊 いろいろなお話しをさせて頂けて嬉しかったです✨ 次回も心を込めてキレイにさせて頂くので、ぜひまた私に担当させて下さいね💕 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年5月26日
  • 8ちゃんのプロフィール画像

8ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてこちらのお店で施術を受けましたが、全てにおいて丁寧で安心して施術を受けることができました。 カラーの仕上がりも良く、大変満足しております! またお願いします︎︎︎︎︎☺︎

🎓学割🎓 透明感カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月12日

浅岡 のどかさんからの返信

8ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☺️ カラーもお店も気に入っていただけて嬉しいです💕 次来て頂いた時にも綺麗になれる情報をたくさんお伝えさせて頂きますね✨ またぜひ私にカラーさせて下さいね! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年5月19日
  • aemmのプロフィール画像

aemmさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました(^^) 巻き方やオイルの付け方なども教えていただき ありがとうございました★

【🌸女性限定🌸】カラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月5日

浅岡 のどかさんからの返信

なつょさん先日はご来店ありがとうございました💕 また分からないことがあったらお気軽にご相談下さいね! ぜひ次のカラーも私に綺麗にさせてください✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年5月8日
  • ぶーやんのプロフィール画像

ぶーやんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧な説明すごくわかりやすくて髪もさらさらで 匂いも最高です! シャンプーの時何度か耳に水が入りました。 あと声が聞きづらかったです。 次の時もよろしくお願いします!!

【🌸女性限定🌸】カラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月1日

浅岡 のどかさんからの返信

ぶーやんさん先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます😊 よりご満足頂けるように努めさせて頂きます!💪 次回のご来店お待ちしてますね💕

返信日:2021年5月6日

hairlucero@primの詳細情報

• hairlucero@primの内観・外観1
  • hairlucero@primの内観・外観2
愛知県西尾市戸ヶ崎5丁目3-11 (地図)
桜町前駅5分
えそら動物病院すぐ横 駐車場有
桜町前駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC