Ate Maiの掲載

Ate所属・Ate Maiのメニュー

Ate所属・Ate Maiの口コミ

• 小野のプロフィール画像

小野さんの口コミ

良い感じにして頂きありがとうございました!

メンズカット‪ ¥2,200

来店日:2022年3月12日

Ate Maiさんからの返信

小野 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月12日
  • 誠史のプロフィール画像

誠史さんの口コミ

今日はありがとうございました。 気さくに会話をしていただいて、楽しく時間を過ごせました。 頭が軽くなったので、仕事も頑張れそうです。 住み慣れない地域でしょうが頑張ってください。

メンズカット‪ ¥2,200

来店日:2022年3月5日

Ate Maiさんからの返信

誠史 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ たくさんお話させて頂いて 私も楽しい時間でした! イベントはいかがでしたか?🚴‍♂️ 後ろをスッキリ刈り上げてしっかりスタイルチェンジ させて頂きました! ぜひスタイリング剤をつけて楽しんでください 頭皮もしっかりこってましたので ぜひスパなどもお試し下さい!!

返信日:2022年3月5日
  • 友哉のプロフィール画像

友哉さんの口コミ

今日はいろいろな要望を聞いていただきありがとうございました!今まで一番パーマが良かったです!! カットパーマ中もずっと話してかけていただき楽しい時間でした!またよろしくお願い致します。

メンズパーマ🧑🏻‍🦱 ¥1,100

来店日:2022年1月28日

Ate Maiさんからの返信

友哉様 先日はご来店下さりありがとうございました☺️ 私も沢山お話できて楽しい時間でした! パーマ褒めて頂き嬉しいです🌷 お仕事大変だと思いますが頑張って下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月29日

Ate所属・Ate Maiのアピールポイント

西神南駅より徒歩3分 現在 当サロンスタッフ Manamiがヘアアレンジメニューを募集中です🫶🏻

はじめまして!数あるサロンからお選び頂き ありがとうございます☺️ Ate hair designのMaiです 皆様のご来店心よりお待ちしております🙌🏻

Ate所属・Ate Maiのプロフィール

こんにちは Ate hair designのMaiです 技術向上のため、モデル募集をしています 🙌🏻

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カット
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ

Ateの詳細情報

• Ateの内観・外観1
Ate
兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目1 セリオ (地図)
西神南駅3分
神戸市営地下鉄 西神南駅をおりて左手にある セリオの1Fです。 外からも入れます
西神南駅