AteAte Mai

Ate所属・Ate Maiのメニュー
Ate所属・Ate Maiのフォト
Ate所属・Ate Maiの口コミ

小野さんの口コミ
良い感じにして頂きありがとうございました!
来店日:2022年3月12日
Ate Maiさんからの返信
小野 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月12日
誠史さんの口コミ
今日はありがとうございました。 気さくに会話をしていただいて、楽しく時間を過ごせました。 頭が軽くなったので、仕事も頑張れそうです。 住み慣れない地域でしょうが頑張ってください。
来店日:2022年3月5日
Ate Maiさんからの返信
誠史 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ たくさんお話させて頂いて 私も楽しい時間でした! イベントはいかがでしたか?🚴♂️ 後ろをスッキリ刈り上げてしっかりスタイルチェンジ させて頂きました! ぜひスタイリング剤をつけて楽しんでください 頭皮もしっかりこってましたので ぜひスパなどもお試し下さい!!
返信日:2022年3月5日
友哉さんの口コミ
今日はいろいろな要望を聞いていただきありがとうございました!今まで一番パーマが良かったです!! カットパーマ中もずっと話してかけていただき楽しい時間でした!またよろしくお願い致します。
来店日:2022年1月28日
Ate Maiさんからの返信
友哉様 先日はご来店下さりありがとうございました☺️ 私も沢山お話できて楽しい時間でした! パーマ褒めて頂き嬉しいです🌷 お仕事大変だと思いますが頑張って下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月29日
Ate所属・Ate Maiのアピールポイント
西神南駅より徒歩3分 現在 当サロンスタッフ Manamiがヘアアレンジメニューを募集中です🫶🏻
はじめまして!数あるサロンからお選び頂き ありがとうございます☺️ Ate hair designのMaiです 皆様のご来店心よりお待ちしております🙌🏻
Ate所属・Ate Maiのプロフィール
こんにちは Ate hair designのMaiです 技術向上のため、モデル募集をしています 🙌🏻
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ゆるふわ