初めて利用するサロンだったので、自分のなりたいデザインを分かってもらえらるかドキドキしていましたが秋田さんが親身にカットやカラーデザインを提案して下さったお陰で想像を超える仕上がりになれて、もう少し早く秋田さんにお願いしとけばよかったなーっと思うほど大満足でした!!次回も楽しみにしています!(^^)
ありがとうございました♪
3年ぶりのカラー大満足です!!
優柔不断なので色々迷っていましたが、相談に乗っていただき希望に近い施術をして頂けて満足です。
難しいお願いを叶えて頂き、ありがとうございました!
🌈当日OK!🌈 美髪形成、髪質改善、色素改善お任せください。一人一人の毛髪に合わせて提案させていただき、毎日の綺麗を提供致します!JR【高槻】駅より徒歩1分阪急【高槻】市駅より徒歩10分
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
🌈閲覧いただきありがとうございます!!!🌈
🍀お客様のライフスタイルに合わせて美髪形成や髪質改善
シークレットハイライトを用いて色素改善を
提供致します!!🍀
💆♀️美髪形成とは髪内部の毛髪強度を高めダメージが起きにくい髪質に変えて行くことです!
艶の持ちやハリコシなどしっかりキープできるようになります!
💇♀️髪質改善とはストレート剤を使用しうねりやパやつになどを水分量や毛髪強度を上げながらクセを取ることができます!
🙋♂️日本人の8割以上の方が何らかのクセを持っております
髪質改善を行ってから日美髪形成に取り組むことをオススメ致します!
🙆♀️色素改善とは、日本人特有の赤みを軽めのブリーチでシークレットハイライトを入れることにより自然に赤みを除去することが可能です!
🚨全ての施術に前処理剤!保護剤が着いております🚨
❤️お気に入り登録をしていただくと
メッセージがスムーズにやりとりできるのでまずは
お気に入り登録をお願いします❤️
・営業時間内のお問い合わせは御返事が
遅くなる場合がありますm(_ _)m💦
⭐️男性の方も大歓迎です⭐️
(男性客比率4割程で、美容室の中ではかなり多いです)
🌼予約可能のお時間🌼
🌸営業時間10.00〜19.30 です! 🌸
🌸月曜日は定休日です!🌸
✅一人一人生え癖、毛質、骨格に合わせた
似合わせカット✨お任せください✨✨
✅スタイリングの仕方まで丁寧に説明させて頂きます(^-^)
✅丁寧な技術と接客には自信があります!!✨✨
✅お客様がより心地よい時間を過ごせるように努めています。✨
✅ どの技術も、お客様がご納得いくまで誠意を持って施術させて頂きますのでご安心下さい‼️
お子様と一緒に来られる場合は仮予約とし一度ご相談ください🚗🚗
モードケイズHers店 店長の秋田です!!
得意な技術は1️⃣美髪矯正2️⃣艶髪形成3️⃣色素改善
です!
お客様一人一人の毛髪やベースに合わせて提案させていただき、ワンランク上の上質なケアを実感していただきます!
街中で見る「あの人髪綺麗!!」
を提供致します!
大切な髪を是非お任せください!
大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻4F (地図)
JR高槻駅より徒歩2分 JR高槻駅中央改札口出て北(左)側へ直進し前方にある陸橋を右折・20m程で駅ビルのビエラがございます。 エレベーターで4Fへお越し下さいませ。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay