仙台1優しい美容師 Kogaの掲載
青葉通一番町駅 / あおば通駅 / 広瀬通駅

HAIR design ARUE所属・仙台1優しい美容師 Kogaの口コミ

• QWERTYのプロフィール画像

QWERTYさんの口コミ

施術前の説明が大変丁寧で、仕上がりも大満足でした。セットの仕方も教えていただき、明日自分でセットしてみるのが楽しみになりました。スタイリスト試験、合格できるよう願ってます!

【20人限定】カットモデルstylistのチェック受けながら丁寧にカットさせて頂きます✂️ ¥0

来店日:2023年6月6日

仙台1優しい美容師 Kogaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ 今回は髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように提案させていただいて顔まわりの髪の毛も作らせていただきました。 あれからセットは問題なく出来ますか?また伸びてきたりして扱いずらくなったらご来店お待ちしております。 試験に向けて頑張っているので嬉しいです!頑張りますね😄

返信日:2023年6月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても親切でよかった。

メンズCut ¥0

来店日:2023年4月7日

仙台1優しい美容師 Kogaさんからの返信

先日は息子さんの入学式前の大事なカットお任せ頂きありがとうございました!! ワックスの付け方などその後できましたか??もし分からないことなどあればいつでもまたレクチャーさせていただくのでお気軽に聞いてくださいね😄 またのご来店お待ちしております!この度はご来店ありがとうございました。 koga

返信日:2023年4月14日
  • juのプロフィール画像

juさんの口コミ

あまり長さの変わらないカットをお願いしましたが、気になっていたところを希望通りにしてもらえて、周りの人の感想も良いです😄 カウンセリングもカットも仕上げも丁寧で、安心してお任せできました。 ありがとうございました。

【100人限定】カットモデルstylistのチェック受けながら丁寧にカットさせて頂きます✂️ ¥0

来店日:2023年1月10日

仙台1優しい美容師 Kogaさんからの返信

ju様先日は御来店ありがとうございました。 カットの感じ気に入って頂けて、周りの方からも好評みたいで僕も嬉しいです! 常日頃丁寧な仕事を心がけているのでその点を褒めていただけて良かったです。 今回は癖の感じも見ながらカットさせて頂きました。これから春先になり癖の感じがまた気になりだして来るかなと思いますので是非いつでもまたご相談くださいね! 御来店ありがとうございました。

返信日:2023年1月11日
  • PPPのプロフィール画像

PPPさんの口コミ

非常に満足でした☺️ 予約から施術まで非常に丁寧に対応していただきました🙏 カウンセリングも細かいところまでしていただき、難しい要望にも応えていただきました😳 またぜひよろしくお願いいたします🤲

韓国風くびれカット ¥0

来店日:2022年12月15日

仙台1優しい美容師 Kogaさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。 ご要望のイメージを共有させていただいてこだわりながら丁寧に作ることを意識しているのでその点を褒めていただけて僕もとても嬉しいです! またいつでもお待ちしているのでお気軽にお問い合わせ下さい!ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年12月18日
  • 1

HAIR design ARUEの詳細情報

HAIR design ARUE
宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン 1F2F (地図)
青葉通一番町駅 / あおば通駅 / 広瀬通駅
青葉通一番町駅
月 10:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 18:30-19:00
喫煙