LORRAIN BROW 鹿島神栖店吉崎 若菜

miさんの口コミ
今回はありがとうございました!シャンプーもカラーもとてもよかったです!いつもなかなか思っていた色にならなかったのですが今回初めて吉崎さんに施術してもらい、しっかり希望していた色になったので本当に嬉しかったです!専門の話も聞いてもらい、すごく楽しい時間を過ごせました!また利用したいです!
来店日:2024年8月23日
吉崎 若菜さんからの返信
先程はありがとうございました!! 口コミもわざわざありがとうございます😭✨ 喜んで頂けて嬉しいです!! こちらこそたくさんお話しして下さったので、私も終始楽しかったです🥹🤍 またのご利用を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月24日
レナさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 予約時に"7月・8月は西口の店舗でお待ちしております"と記載されていましたが、実際は当日が試験日だった為東口の店舗で施術だったらしく東口への移動を促され(徒歩15分ほど)、記載されている情報とは違い困惑し移動も大変でした泣。 (時間通りに着くよう早めに自宅を出ていたのでショックでした…) 仕上がりと接客はとても良く満足しております。綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございました◎
来店日:2024年8月17日
吉崎 若菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ わざわざ口コミもありがとうございます。 時間通りにお店に来て頂いたのに、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように改めて気をつけていきます。
返信日:2024年8月19日
ゆさんの口コミ
とてもきれいに染めていただきました(^^) 対応もご丁寧に対応していただきありがとうございます♪
来店日:2024年8月6日
Ayaさんの口コミ
ひどい履歴からとても綺麗にして頂きました!🥲 前回は他店の店長さんを指名して納得のいく仕上がりは得られなかったのですが、、 吉崎さんは本当に接客も施術も本当に大満足です!❤️ また伺いたいです!
来店日:2024年7月30日
453さんの口コミ
とてもキレイにカラーして頂きありがとうございました。又、機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2024年7月28日
よさんの口コミ
接客がとても丁寧でした! 髪色も希望通りでとても気に入ってます!
来店日:2024年6月4日
亜実さんの口コミ
とても丁寧にカラーして下さりありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年5月22日
吉崎 若菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! わざわざ口コミもありがとうございます😭✨ 喜んで頂けて嬉しいです🥹🩷 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年5月24日
KEIKOさんの口コミ
希望のカラーに仕上げていただきありがとうございました。 トリートメントのおかげで髪の毛にツヤとまとまりが出ました。
来店日:2024年5月16日
吉崎 若菜さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!🙇♀️ わざわざ口コミもありがとうございます😭✨ トリートメントは1、2ヶ月に一回すると髪質も良くなっていくのでおすすめです◎ またお待ちしております🩷
返信日:2024年5月17日
lさんの口コミ
綺麗にリタッチしていただけました✨
来店日:2024年5月8日
吉崎 若菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ わざわざ口コミもありがとうございます😭😭 喜んで頂けて嬉しいです🥹🤍 またお待ちしております!!
返信日:2024年5月10日
るんさんの口コミ
とても素敵にして頂きました。 居心地がとても良く、また是非お伺いしたいです!
来店日:2024年4月30日
吉崎 若菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミもわざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そう言って頂けて嬉しいです😭✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年5月1日
ちなさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました! ひとつひとつ丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています♡ 施術中も色々な話ができて楽しかったです! 施術前後でのたくさんのお気遣いありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年4月14日
吉崎 若菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです🥹🤍 口コミもありがとうございます😭✨ またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月15日
Aさんの口コミ
落ち着いた良いカラーにしてもらいました! シャンプー、凄く気持ちよかったです ありがとうございました^^ また伺いますのでよろしくお願いします!
来店日:2024年4月12日
吉崎 若菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🥹 わざわざ口コミもありがとうございます😭✨ またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年4月15日
はづきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 暗めの髪から明るくしたいとの要望に親身になって一緒に考えてくださり、そのおかげで柔らかい雰囲気の可愛い髪色にしてくださいました✨ シャンプーもとても気持ちよく、仕上げもとても可愛く仕上げてくださって、テンションが上がりました💓 施術中も色々お話ができて楽しかったですし、施術中はもちろん施術前後もたくさんお気遣いなどしてくださり、とてもご親切ご丁寧でした☺️ 是非またわかなさんにお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月11日
吉崎 若菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもわざわざありがとうございます🙇♀️ 透明感のあるカラーとてもお似合いでした🥺🤍 そうおっしゃって頂けて嬉しいです😭✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年4月11日
りょくちゃさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました! ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら施術していただいたので、不安なく過ごすことができました!またお願いしたいです🩵
来店日:2024年4月10日
吉崎 若菜さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! わざわざ口コミもありがとうございます😭✨ またいつでもお気軽にご連絡ください💌 お待ちしております!!
返信日:2024年4月11日
🖤さんの口コミ
パーマをかけているダメージ毛でとても難しい髪に理想通りのカラーにしてくれました🌿💞 トリートメントの説明もとてもわかりやすく、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです✨ たくさんお話もできて丁寧なやり取りや接客をしていただき、今後もお願いしたいと思いました🤭
来店日:2024年4月4日
吉崎 若菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです🥹🤍 口コミもありがとうございます😭✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年4月5日
のんさんの口コミ
凄いニコニコとして、明るく感じの良い美容師さんでした! シャンプーがとても上手で、思わず眠くなってしまうほど気持ち良かったです☺️ トリートメントもブローも上手く、予想以上にサラサラになってびっくりしました! 美容師さんは大変そうですが、とても努力家な方に感じたので、きっとうまくいくと思います!! 応援してます📣 寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
来店日:2024年1月23日
吉崎 若菜さんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです😭🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 更にご満足頂けるようにこれからもレベルアップ頑張ります❤️🔥 またいつでもお気軽にご連絡ください💌 お待ちしております!!
返信日:2024年1月24日
幸花さんの口コミ
わかなさん!!🤩 先ほどはありがとうございました!!( ; ; ) 時間余裕もってなくて本当申し訳ございません💦 反省してます、、😱 限られた時間の中で理想の髪色にしていただいて嬉しかったです😢❤️ また絶対行くのでその時はトリートメントお願いします🙇♀️笑 シャンプーも気持ちよかったです!!!🫧 本当にありがとうございました😭
来店日:2023年12月17日
吉崎 若菜さんからの返信
こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました!! シャンプーもカラーも喜んで頂けて嬉しかったです🥹🤍 口コミもありがとうございます! またいつでもお気軽にご連絡ください💌 お待ちしております!✨
返信日:2023年12月18日
はるさんの口コミ
とても丁寧に作業していただき、色味も理想通りで仕事の疲れも吹き飛びました! 可愛らしい雰囲気で素敵なご対応ありがとうございました
来店日:2023年11月19日来店回数:3回
吉崎 若菜さんからの返信
昨日はありがとうございました♡ 喜んで頂けてよかったです🥹✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!😭 またお待ちしております🫶🏻🫶🏻
返信日:2023年11月20日
YOKOさんの口コミ
丁寧でとても良かったです!
来店日:2023年11月13日
吉崎 若菜さんからの返信
本日はありがとうございました!🙇♀️ 喜んで頂けて良かったです😭✨ 口コミもありがとうございます!! またお待ちしております🤍
返信日:2023年11月13日
ちいさんの口コミ
全てが丁寧でとても優しい方で良かったです!
来店日:2023年9月15日
吉崎 若菜さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ たくさんお話しできてよかったです🤍 またお待ちしております!🙇♀️
返信日:2023年9月17日
- 1