navile   harajuku所属・navile原宿 yumaの掲載

480
北参道駅10分 / 原宿駅13分 / 明治神宮前駅15分

navile  harajuku所属・navile原宿 yumaのメニュー

現在予約を受け付けていません

navile  harajuku所属・navile原宿 yumaのフォト

navile  harajuku所属・navile原宿 yumaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

natsumiさんの口コミ

★★★★★

私は髪の毛が伸びきったショートでまとまりがないパサパサ且つ髪色プリン状態で伺いました。
    本来ならカットだけの予定だったんですが、yumaさんが得意なオリーブグレージュのカラーが気になり急遽だったにも関わらずカラーも対応していただきました。そして想像以上にかわいいカラーでした🫒✨
    カットは私の気になる髪の悩みにそって改善されるように切っていただけましたし、カラーはyumaさんのこだわりが詰まった素敵な色に仕上げていただきました💇🏼‍♀️🪄
    何より丁寧で親切な対応をしてくださいました☺️
    教えていただいた髪の巻き方やオイルの付け方も明日から実践してみます💪🏼

遅い時間までありがとうございました。本当に大満足です!

• あさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心しました!かわいい髪になって嬉しいです。ありがとうございました。

• 碧さんの口コミ

★★★★★

理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます!!

navile  harajuku所属・navile原宿 yumaのアピールポイント

navile harajuku stylist▪︎ 毎日が楽になる酸性ストレート▪︎ ナチュラルで柔らかさのあるstyle▪︎ 肌が綺麗に見えるダメージレス透明感カラー▪︎ 似合わせ得意です◎

-navile harajuku stylist-

▪︎ 毎日が楽になる酸性ストレート
▪︎ まとまるカットで扱いやすく
▪︎ ナチュラルで柔らかさのあるstyle
▪︎ 肌が綺麗に見えるダメージレス透明感カラー
▪︎ 【似合わせ、お任せ】得意です◎

ご予約、ご相談は↓もしくはDMにて✉️

navile  harajuku所属・navile原宿 yumaのプロフィール

-navile harajuku stylist-

▪︎ 毎日が楽になる酸性ストレート
▪︎ まとまるカットで扱いやすく
▪︎ 抜け感と柔らかさのあるstyle
▪︎ 肌が綺麗に見えるダメージレス透明感カラー
▪︎ 似合わせ得意です◎

得意な施術
レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
ご自宅で簡単に再現できるレイヤーカットでお洒落なhairに。 「毎日が楽になる」 「乾かすだけでまとまる」 酸性ストレート。 柔らかさと透け感のある肌馴染みの良いカラー。 髪のお悩みを根本から解決する髪質改善で毎日を快適に◎
趣味・好きなこと

navile  harajuku

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-51-6 B1 (地図

北参道駅10分 / 原宿駅13分 / 明治神宮前駅15分
北参道駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード可)

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

navile  harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す