リアレリー 🪞🌹Ryokoの掲載

北大路駅13分

リアレリー 🪞🌹Ryokoのメニュー

リアレリー 🪞🌹Ryokoのフォト

リアレリー 🪞🌹Ryokoのアピールポイント

剥離しないハーブピーリング🌿【プラチナクレイピール導入店】本気で肌荒れ改善したい方へ✨温活・睡眠改善・インナーケア・ホームケアもトータルに外側からも内側からも健康美肌になれるようにアプローチします♡

Liarely Beauty Salonは、完全予約制プライベートサロンの為、本気で肌質改善したい方のみ御予約受け付けております。

当店のハーブピーリングは、ベリベリ剥がすデメリットの大きなハーブピーリングではなく、日本人の肌質に合わせて開発された、【プラチナクレイピール】を専門としております。

不快なデメリットが無いハーブピーリングですので、施術後すぐに透明感を実感していただけて、一週間後には不要な角質、老廃物が自然剥離し、気付けばお肌がぷりぷり!イイ感じ♡と感じていただけるハーブピーリングです♪

定期的に施術を繰り返す事で、肌細胞が活性化し、ターンオーバーを整え、バリア機能が復活していくので、健康美肌を育んで行くことができます!

また、身体を温めて血流促進していく事で更なる相乗効果が得られる為、当店では、施術中に岩盤浴の3倍の効果のある《復元浴》で身体の芯から温まっていただきます。

なかなか眠れない…
寝ても疲れが取れない…
ホルモンバランスが不安定…
身体が冷えやすい…
自律神経が乱れやすい…
ストレスが溜まりやすい…

などでお悩みの方の為に、【復元脳リンパトリートメント】という脳リンパを流し睡眠改善しながら美肌ケアができるメニューもご用意しております。

丁寧にカウンセリングしていきますので、その時その時のお客様のお身体、肌状態に必要な施術をチョイスさせていただきますのでご安心ください♡

一時的な美しさではなく、ホームケア、インナーケアも見直し、根本から肌荒れのしない健康美肌へ改善していく為のサロンとなります。

どこに行ってもなかなか悩みが改善しない…
何使ったってどうせ一緒…
エステなんて効果ないと思っていた…

リアレリーに通う前は、そんな風に思っていたけど違った!!!とお客様からおっしゃっていただけて、そんな方が最終的に辿り着くサロンだとおっしゃっていただいております。

リアレリーのお客様は、みなさん毎回楽しくお喋りしながら
ほっこりハーブティーで癒やされ、疲れた時にはぐっすり睡眠をとって帰られるアットホームなサロンです♡

最後まで読んでくださったあなたと、
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

Liarely Beauty Salon
リアレリー ビューティー サロン

サロンオーナー: 福村涼子

リアレリー 🪞🌹Ryokoのプロフィール

京都市北区のプライベートサロンにて肌質改善サロンをしています♡
長年美容部員をしてきて美容界の裏側を知り、本当に効果実感のある商品や美容法だけをお客様へお伝えしたい!という思いでサロンOpenさせました☺︎
自分がアトピー肌で散々遠回りしてきた経験から、遠回りしない美容法をお伝えしています♡

首・肩、ブライダルエステ
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
フェイシャルケアに温活をプラスし、全身の血流改善をしながら細胞活性化! 全メニュー岩盤浴の3倍の効果が得られる《復元浴付》です♡ ■プラチナクレイピール…肌質改善、美肌再生、ニキビ、肌荒れ、シミ、シワ、エイジングなど全ての肌悩みに効果あり ■脳リンパトリートメント…睡眠改善+自律神経+美肌ケア
とにかく美容が大好き、INI大好き、尾崎匠海くん推し🧡、アイドルも大好き
美容部員歴6年目、サロンオーナー歴2年目

Liarely Beauty Salonの詳細情報

Liarely Beauty Salonの内観・外観1

Liarely Beauty Salonの内観・外観2

Liarely Beauty Salonの内観・外観3

Liarely Beauty Salon

京都府京都市北区紫野門前町

北大路駅13分

大徳寺前バス停から北へ徒歩3分 新大宮商店街沿い、サロン前に無料駐車場スペースあり わかりやすい商店街沿いのピンク色の3階建て戸建てです♡

京都市北区
■10時〜 ■14時〜 ■18時〜
完全予約制サロンの為、前日までのご連絡でご予約いただけます。

サロン定休日【不定休】

PayPay