ECLORE 【エクロール】ECLORE エクロール

ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールのメニュー
ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールのフォト
ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールの口コミ
- 掲載者がピックアップ

伊織さんの口コミ
接客も丁寧でリクエスト通り以上の施術をしていただきました! 心地よい場所でした! ありがとうございます!
来店日:2022年4月22日来店回数:3回
ECLORE エクロールさんからの返信
伊織様 ご来店ありがとうございました(*^▽^*) 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ ぜひまた違ったデザインも試してみて下さい♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月22日
timさんの口コミ
とても丁寧で親切な接客、施術をしてくださり、サロンの雰囲気もとてもよくまたお願いしたいとと思いました!ありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2022年12月20日
ECLORE エクロールさんからの返信
りちゃ様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪ 私もりちゃ様の優しい雰囲気にとても癒されました🥰 まつ毛も長くていらっしゃったので、ぜひまつ毛パーマもお試し下さいませ😉 ありがとうございました❣️
返信日:2023年1月6日
なさんの口コミ
昨日はありがとうございました!とても綺麗にまつ毛を仕上げてくださり、感動しました🥺 一つ一つ丁寧に説明していただき、まつげの施術は初めてだったのですが安心して受けることができました✨ベッドもフカフカで素敵な癒し空間でした☺️ 美容液とコーティング液を毎日塗っていこうと思います!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年11月6日
ECLORE エクロールさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました❗️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰 初めてのまつ毛パーマ、仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです❣️ ベッド、フカフカで、皆様寝てしまわれる方が続出です(笑) 美容液やコーティングでまつ毛のお手入れも頑張って下さい☺️ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2022年11月7日
ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールのアピールポイント
パリジェンヌラッシュリフト公式全国TOP100選出サロン🏅JR摂津富田駅から徒歩30秒🌟
⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️ まつ毛美容液【エグータム(6,050円)】、【ラッシュアディクト(11,000円)】を同時購入される場合のみ、クレジットカード使用可能です) 🔸【アイシャンプー】は+550円で追加可能です。 ◎ご不明な点はLINE@よりお問い合わせくださいませ💁🏻♀️ ID→@835jtdym ◎ ホットペッパーも掲載しております。 被ったご予約の場合はホットペッパーのご予約を優先させて頂きますので、ご了承お願い致します
ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールのプロフィール
初めまして(*´꒳`*) 数あるサロンの中から当サロンをご覧頂き、ありがとうございます⭐︎ お客様の立場になって、1人1人のお客様に感謝の気持ちを込めて、丁寧な施術を心掛けています。 よろしくお願いします(*☻-☻*)
- 美容師国家資格、アイリスト、松風公認Jr.インストラクター、パリジェンヌ公式推奨サロン、パリジェンヌラッシュリフト入賞