40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーの掲載
ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーのプロフィール画像
bright【ブラッジ】 ブラッジ ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラー

122
恵比寿駅4分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅15分

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーの口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • ミホさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    初めてのパーソナルカラー診断で自分で違いがわかるのかなと思っていましたが、似合う似合わないの判断基準を丁寧に教えていただいたおかげでそれぞれの色をあてたときに自分に合う色を判断できました!自分では似合わないと思っていた色が実は似合うことがわかり、びっくりしました!メイクのときも自分の素材を活かすメイク術や普段のメイクで使える技術を教えていただけたので、これからのメイクでやってみます!また、メイクと髪のトータルバランスを見て提案してくださったヘアスタイルが個人的に今、やってみたいスタイル、雰囲気だったのでそれに近づけた気がしています!これからのメイクでも今日教わったテクニックを使ってみます!

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    自分自身に合う色とメイク、ヘアカラーとヘアスタイルが、理論的に分かる事がとても大切で、パーソナルカラーの色を一緒に感じて貰えたからこそ、新しい発見に繋がって良かったです♪これからの日常が素敵でちょっと気分良く過ごせる事を願ってます^_^
    貴重なお時間を一緒に過ごして頂きありがとうございます。

返信日:2025年2月9日
    ★★★★★

今日は素敵にして頂きありがとうございますした!
    カットとトリートメントして頂き、髪が見違えるぐらいしっとりツヤツヤになりとっても嬉しいです!
    シャンプーも髪に栄養を与えてくれるこだわりのシャンプーを使って頂きました。
    カットもシャンプーもトリートメントも丁寧にして下さりありがとうございます✨大満足です!
    またぜひお伺いしたいです!

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    髪がツヤツヤになって、私も嬉しいです♪
    また、ぜひお待ちしております😊

返信日:2024年12月19日
  • 彩奈さんの口コミ

★★★★★

サロンの立地も駅から近く通いやすいです。
    カットとトリートメントをお願いさせて頂きましたが
    思った以上の仕上がりで感動しました!!
    トリートメントも香りも良く癒されました!
    仕上がりもツルサラで髪の毛が生き返りました^_^
    お家に帰って夫にも褒めてもらえました!
    可愛くして頂きありがとうございます♪
    またお伺いします!!

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、ぜひお待ちしております^_^

返信日:2024年12月12日
    ★★★★★

とても丁寧でキレイになり大満足です♪シャンプーもたくさんの種類の中から自分に合うものを選んでくれて仕上がりは髪の毛ツルツルで収まりよくなりました!お店の雰囲気もとても居心地良くリラックスできました♪

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    毛先に纏まりが出て、ハイトーンの髪もより綺麗に見えて良かったです^_^
    また、是非よろしくお願い致します♪

返信日:2024年11月7日
  • RRRさんの口コミ

★★★★★

最近は色々な種類のトリートメントがあってよく分からなかったのですが、髪質に合うケアしてくださり仕上がり大満足でした!毎朝のスタイリングが簡単になりそうで楽しみです。
    丁寧でスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。

ヘアメイクkeiko 🌈パーソナルカラーさんからの返信

本日はありがとうございました!
    平日で時間も決まってる中、ご予定合わせて頂き
    ありがとうございます。これからの綺麗な髪を保てる様に、サポートできたら嬉しいです。今回のトリートメントは、ダメージした髪を素髪に戻し、繰り返す事でより美しい艶が出てくるので、また平日のお時間にご都合つく日がありましたら、お得にサイエンスアクアが試せるので、是非またお気軽にご予約頂けたら幸いです。

返信日:2024年10月24日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

bright【ブラッジ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る