S.MASTARD所属・TAKA ♦︎bridge♦︎の口コミ

えなさんの口コミ
先週別の美容室でスタイルチェンジし、納得いかなくて今回お願いしましたが、手触りもシルエットも見た目も全て満足行くものにしていただきました! 色々と希望の髪型やケアに迷いや悩みがある中、カウンセリングをしっかりしていただき、今の自分に最適な髪型をご提案いただきました。うまく伝えられない部分もあったかと思いますが、期待していた通り、それ以上に満足の行く施術でした。 またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!
来店日:2023年9月21日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
えな 様 本日はご来店と口コミまで頂きありがとうございます。 満足して頂いて、僕も嬉しいです!! 是非またお願いして下さい。笑 毎朝時間に追われている状況で、少しでも僕がお役に立てたら、頑張ってきた甲斐がございます。 今、この瞬間をどれだけ楽しく過ごせて、未来はどれだけ素敵になれるかを妄想しながら進めたら最高です。 今日はいっぱいミニボブ楽しんでくださいね♪ ありがとうございます。 bridge TAKA
返信日:2023年9月21日
やりとりからとても丁寧で、お客様の細かな部分までお話しも聞いてくださり、とても気持ちの良い接客、対応です。また、ヘアの悩みである赤み、その他のことど悩んでたのが解消されました♪仕上がりは希望どおりの仕上がりで大満足です♪♪
来店日:2023年7月18日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
み さん ご来店ありがとうございました! 素敵なコメントも嬉しいです!! 僕も話しやすく、色々聞いてしまいました。 今頃はリフレッシュできてますね。笑 また気持ちを新たにしたくなったらいつでもおっしゃってください!! 次回もまた色々お話しして、素敵になれるよう頑張ります。 「ライフスタイルに彩りとデザインを!」 bridge TAKA
返信日:2023年7月18日
ユミコさんの口コミ
予約時のやりとりから、接客、技術と全てにおいて素晴らしかったです。 仕上がりイメージ画像から、なりたい色味と苦手な色味を汲んでくださってカウンセリングがとてもスムーズだったのも嬉しかったです。 また、次回もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月18日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
ユミコ 様 ご来店とコメントありがとうございます。 全て。 めっちゃ嬉しいですし、やって来た事がお客様へ伝えられたんだと感じてます。 これからも甘んじる事なく、一つ一つ丁寧にしっかりと納得していただける様に、この言葉を糧に頑張って行きます!! また次回会える事を楽しみにしております。 途中過程で何かあれば、いつでもおっしゃってください。 改めてありがとうございます。 TAKA
返信日:2023年3月20日
みっこさんの口コミ
経験豊富で技術力がとても高く、素敵な仕上がりにしていただきました(^^)なかなか美容師さんに、自身の希望スタイルや髪の悩みを言葉でお伝えするのは難しい中、TAKAさんは伝わりにくい髪の悩みも言葉や写真でお伝えすると、こうゆうことですよね!わかりますよ!ととても伝わっていて、語彙力のないわたしでも気持ちをくみ取って頂けて、薬剤もそれに合わせて工夫頂き、これまで悩んでた髪の色味、赤みを消した大変満足な仕上がりでした(^^)ありがとうございました。
来店日:2023年2月17日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
みっこ 様 最高の嬉しいコメントありがとうございます。 合わせてご来店ありがとうございました。 やりたい事、できる事、その先の自分像。 それらを加味して考えて、何を取って過ごしていくかを考えてスタイルにできれば、長く自分のヘアを好きになれて、笑顔が増えると考えています。 海外での生活と仕事の経験が発揮できて良かったです。 今後も素敵になれるようにサポートできたらと思いますので、何かありましたらいつでもご連絡下さい。 改めてありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。 TAKA
返信日:2023年3月20日
888さんの口コミ
やりたいスタイルを悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして下さいました。 ブリーチの根本がかなり伸びていて大変だったと思うのですが、細かいハイライトとローライトを組み合わせて馴染ませてもらい、結んだ時も綺麗に見えるようにして下さり、結果とても満足なスタイルに仕上がりました(^^) 話も適度にして下さり居心地もよかったです! また、お店の方みなさんとても和気あいあいとして素敵な美容室でした。またぜひお願いしたいです^_^
来店日:2023年2月16日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
888さん この度は、ご来店とご相談。口コミまでありがとうございます!! 「なりたい」イメージを共有できて、尚且つ好きなテイストも知れたのは僕にとって凄くやりやすかったです。 色々教えてくださりありがとうございます♪ 正直なところ、今までの経験を頭でフル回転させながらサポートさせて頂きました。 また何かあればフル回転で対応させて頂きます!! これからもヘアスタイル楽しんでください。 改めて、ありがとうございました。 TAKA
返信日:2023年2月21日
まつさんの口コミ
カットの仕上がりが素晴らしくて、気になっていたことが全て解消されました! 髪型だけでなく、髪がツルツルサラサラになりました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年12月30日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
まつ 様 本日は遠い所のご来店、見つけてくださりありがとうございました。 素敵なコメントも嬉しいです。 是非また来て下さい!! 気になっていた事が解消できてよかったです。 一緒に原因を追究できて、さらには意見交換もできた事が結果になったと思います。 お困りのことがあれば、いつでも声をかけてください。 改めてありがとうございました♪ TAKA
返信日:2022年12月30日
さきちやんさんの口コミ
これまで何度かminimoを使用してきましたが 断トツ1番の対応と施術、接客でした!! この価格でしてもらうのが申し訳ないくらい丁寧なヒアリングもしていただき、とても安心感がありました。 声かけも気遣いもあり、寝たり話したり、楽しい時間をありがとうございました^_^ またお願いしたいです!
来店日:2022年12月28日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
さきちやん さん この度はご来店ありがとうございます。 ダントツの1番。 になれたのは嬉しい。 では次回は全美容師の1番目指していこうと思うので、期待してください!!!笑 楽しい時間になれた事は僕も嬉しいです。 何かあればいつでもご連絡ください!! 素敵な年末を!
返信日:2022年12月28日
Mさんの口コミ
とても髪の毛サラサラになって色もいい感じです♪ 髪質改善行ったのかなって思うくらいバシバシの毛がサラサラになってまとまりました! 友達にも褒められてとても嬉しかったです(•᎑•)
来店日:2022年12月24日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
忙しい中のご来店とコメントありがとうございます♪ 友達にも褒められて僕も嬉しいです。 正直なところ、今後も携わりたいと思わせるダメージ具合でした!笑 めっちゃ改善できるし、もっと魅力的になれるポテンシャルがあります!!! 是非とも素敵なホームケアをお持ちなので、ケアを引き続き頑張ってください。 素敵ヘアを目指していきましょ! TAKA
返信日:2022年12月25日
ansonさんの口コミ
めっちゃ満足してます♬ カウンセリングも丁寧で、私に合う髪型を提案してくださり初めての髪型ですがとっても気に入ってます。 エイリアンヘッドから欧米人風に変身できました(笑) ありがとう御座いました♬ めっちゃオススメですよん!!
来店日:2022年12月17日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
anson 様 ご来店後めっちゃ満足して下さり、コメント頂きありがとうございます!! 少しの変化でもフィットする場所はあると考えています。 人それぞれ悩みもチャームポイントも違うので、自分らしくより綺麗になれるようにこれからもサポートできたらと思います。 オススメありがとうございます♪
返信日:2022年12月21日
ちょこぽんたさんの口コミ
今日もありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で、とても安心できました😊 髪の毛もサラサラで色味もローライトも良くて、すごく気に入りました🥰 またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年12月10日来店回数:2回
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
ちょこぽんた 様 気に入って頂けてコメント頂きありがとうございます😭 地味で細かい作業で時間もかかりますが、今後のカラーの退色で普段と全然変わってくる事が顕著に出てくると思います!! 是非カラーリングで楽しんで、わからない事があればいつでもご連絡下さい。 素敵な年末をお過ごし下さいね。
返信日:2022年12月14日
さくらさんの口コミ
今回カットをしていただきました! とても話しやすく、終始楽しく過ごせました! 髪の毛の仕上がりはもちろん、髪の毛のお手入れ方法や、分からないこともすぐ教えて下さりとても勉強になりました。 素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました! とてもオススメです♫
来店日:2022年12月3日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
さくら 様 終始楽しく過ごして頂けて嬉しいです。 最高のコメントありがとうございます。 わからない事があればいつでもご連絡して下さい! シャンプーやスタイリング。オイルにドライヤー。 ヘアに関わる事であれば全力でお答えいたします!! オススメしてくれてありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いします!!!
返信日:2022年12月3日
sn38さんの口コミ
全てにおいて本当に満足しています(^^) クリスマスの為に手間のかかる髪色をお願いしたのに凄く綺麗にしてもらいました♪本当に探して伺ってよかったと思っています!! 色が変わるのも楽しみです♪とても楽しい時間をありがとうございました!!
来店日:2022年12月2日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
sn38 様 ご来店とめっちゃ嬉しいコメントありがとうございます!! 全身全力でヘアサポートするので、また何かできる事があればいつでも言って下さい!! 正直なところ、僕がめっちゃ楽しませてもらっちゃいました。 素敵なクリスマスパーティーになれるように、直前で何かあれば言ってくださいね。 3週間後に狙いを定めたカラーの色落ちも楽しんでください! またのご連絡お待ちしてます。 bridge TAKA
返信日:2022年12月3日
季美恵さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵になりました!動きがあってとても気に入ってます😄ありがとうございました!
来店日:2022年11月10日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
想像以上。。。 嬉しいお言葉です。 ご来店とコメントありがとうございます😭 より良くヘアを楽しめる様に頑張ります!! またよろしくお願いします。
返信日:2022年11月12日
ちょこぽんたさんの口コミ
カウンセリングの時も、しっかり話を聞いてくださる方で、とても安心してお願いできました。 こんなに上手に丁寧に切ってもらったのは初めてで、感動しました😭✨ 髪もばっさり切ってよかったです。 とても気に入っています!☺️ 美容室もアットホームな感じでよかったです。 またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました😊
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
ちょこぽんた 様 本日は見つけて頂いて、わざわざ足を運んでいただきありがとうございました。 そう言ってもらえると本当に嬉しいです😆 是非とも次回のご来店お待ちしております。 来てくれたら来てくれた分だけ綺麗になれる様にサポートできたらと思います! ありがとうございました。
返信日:2022年11月3日
イナバさんの口コミ
自分でも知らなかった髪質など丁寧に教えてくれました☆ 白髪などの悩みにも色々アドバイスも頂きました カットも凄く綺麗にしていただきありがとうございます。
来店日:2022年10月7日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
ヨシマ様 口コミを書いて頂きありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです。 アンケートのご協力もありがとうございました。 僕の持っている知識などを共有できれば、コレからの対処法や自分がどうなれるのかがわかってくると思いますし、色々ある商品の中でもオススメできる物があります。 これも縁なので、今後何かあればInstagramでもなんでも相談して下さい!! またお待ちしております。 TAKA
返信日:2022年10月13日
kkkさんの口コミ
この度はありがとうございました!大満足です。 サロンでは光の加減でそこまでハイライトを感じることができなかったのですが、 自宅に帰ってからびっくりしました!アッシュ系の綺麗な色になっていて、とても気に入っています。 ハイライトを入れた部分の色が抜けてくるのが楽しみです⭐️ 居心地もよくとても、いい時間を過ごせませた。 また、機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年8月24日
TAKA ♦︎bridge♦︎さんからの返信
わざわざ見つけてくれて時間がない中のご来店、そして口コミまでありがとうございます。 良かったです♪嬉しいです♪ 是非とも何かあれば教えて下さい。 希望の髪に対して提案できるモノもいっぱいあるので! より長く髪を楽しんで、気分を変えていきましょ。 また大阪教えて下さい。 よろしくお願いします。
返信日:2022年8月25日
- 1