40%以䞊OFFSALE開催䞭
🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗の掲茉

倧阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 倧阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分
曎新

🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)
5/23 (朚)

🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗のフォト

🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• naさんの口コミ

理想の髪型、髪色にしおいただき
    ありがずうございたした🙇🏌‍♀
    終始楜しいお時間でした
    久しぶりにむメチェンが出来お嬉しかったです
    ありがずうございたした

🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗さんからの返信

先日は数ある矎容宀の䞭からFIGARO umedaにご来店しお頂き誠にありがずうございたす

ずおも嬉しい口コミありがずうございたす😊

髪型、髪色共に満足しお頂きずおも良かったです😳
    たたむメチェンしたいずか色萜ちずかも気になればたた是非ご来店ください♪

次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎5月18日
  • ひなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリング、技術、たたヘッドスパや肩のマッサヌゞたでこのお倀段でここたでしおもらえお倧満足です
    たた行きたいです^_^

🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗さんからの返信

先日は数ある矎容宀の䞭からFIGARO umedaにご来店しお頂き誠にありがずうございたした

嬉しい口コミありがずうございたす😊

口コミの返信遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん

カりンセリングから党おにおいお満足しお頂いおずおも嬉しいです😳
    次回来お頂いた際も、ひな様に合う髪型、髪色等ご提案をさせお頂くのでたた次回のご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎5月18日
  • ゆいさんの口コミ

むメヌゞ通りの髪色や髪型になれたしたしっかりカりンセリングしお頂き、髪の巻き方なども教えお䞋さり䞁寧でした。お話もずおも楜しかったですたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす✚

満足しお頂けおずおも良かったです😊
    たた倧阪来た際に是非お埅ちしおおりたす
    東京でも頑匵っおくださいね♪

返信日2024幎3月31日

🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗のアピヌルポむント

【韓囜ヘア🇰🇷×艶髪✚】業界最先端❗超高濃床氎玠メニュヌが倧人気😳💕僕にしかできない䞖界1傷たせないカラヌ瞮毛矯正で艶矎髪を぀くりたす✚

数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす❗

FIGARO umeda stylistの
黒川 倩斗(くろかわ たかず)です⭐

❀マヌクを抌しお頂けたすずご連絡がスムヌズにいきたすので良かったら抌しおください♪

ミニモの新芏のお客様には最埌にアンケヌトをお願いさせお頂いおおりたす🙇🏻‍♂💊

【韓囜ヘア、レむダヌカットお任せください✚】
・顔呚りの䌌合わせ
・適切な量感調節
・お家での巻きやすさも倧切に
をこだわっおカットさせおいただきたす❗

【ダメヌゞ0で艶のあるカラヌに✚】
・話題の氎玠カラヌでほがダメヌゞ0
・氎分量が増え艶、たずたりUP
・色持ち効果もUP
今話題の氎玠を混ぜおあげるだけで普段のカラヌのダメヌゞを陀去しおくれたり色持ちも䞊げおくれるのでオススメです♪

【髪質改善でサラサラ艶髪に✚】
・氎玠トリヌトメントで実感しやすい髪質
・ブリヌチ毛でも酞性ストレヌトなら柔らかいサラサラな質感に✚
酞性ストレヌトやトリヌトメントで艶のある質感でお家でも手入れのしやすい髪質にさせお頂きたす❗

ロング料金は頂いおおりたせんのでご安心ください😊

是非䞀床お任せください💫

沢山の方にお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪

🔞Instagram:@figaro_takato

◎アクセス
JR倧阪駅・各線梅田駅埒歩5分
〒530-0012
倧阪垂北区芝田2-2-8 幞犏盞互ビル2F

🇰🇷韓囜ヘア× 髪質改善 黒川倩斗のプロフィヌル

こんにちは倧阪梅田で矎容垫をしおいたす黒川倩斗です😊
数ある掲茉の䞭からご芧いただきありがずうございたす‌

埗意な斜術
艶カラヌ、レむダヌカット、韓囜颚ヘア、小顔カット、ヘッドスパ、トリヌトメント
埗意なレングス
ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル
斜術に぀いお
韓囜颚レむダヌカット、髪質改善酞性ストレヌト、艶カラヌをしたい方是非僕にお任せください⭕🙆🏻‍♂ お客様1人1人䞁寧にカりンセリングで綺麗をご提案させお頂きたす💫
趣味・奜きなこず
バスケ、挫画アニメ、料理
資栌・圹職
スタむリスト

figaro umedaの詳现情報

倧阪府倧阪垂北区芝田2䞁目2-8 F 幞犏盞互ビル 201 地図

グランフロントから分

゚リア
梅田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

figaro umeda付近の駅の矎容宀・矎容院を探す