顔まわりの神様 藤嶋秀幸の掲載
顔まわりの神様 藤嶋秀幸のプロフィール画像

池袋駅1分

顔まわりの神様 藤嶋秀幸の口コミ

• 愛実さんの口コミ

脱バージンヘア!!
    初めてが藤嶋さんでよかったです
    ありがとうございます^ ^

• あいかさんの口コミ

髪質や希望に合わせたカラーを考えてくださり、とても綺麗なカラーにしていただきました!

• ありぴさんの口コミ

とっても好みの綺麗な色が入り、想像以上に素敵な仕上がりになりました!
    カウンセリングから丁寧で、カラーの提案等とても親切にしてくださりました。
    また是非お願いしたいです。

• maさんの口コミ

多い要望にも細かく相談に乗って頂き、髪質に合わせて希望のカラーをして頂きました!
    とても可愛い仕上がりになって大満足です😊
    普段の髪の悩みに気づいて声をかけて頂き嬉しかったです!

• ななこさんの口コミ

なかなか難しい要望にもかかわらず真摯に対応していただけました。またお願いしたいです(^^)

• タダさんの口コミ

突然の予約にも関わらず迅速な対応と丁寧なやりとりでとても安心できました!カラーも予想以上に良い色にしてくれて大満足です☺️ケアブリーチということでダメージも全く気にならず驚きました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️🌟

• 松さんの口コミ

ショートヘアにカットしてもらいました。予想より短くなったかなぁ〜と思いましたが、すっきりして頭も軽いし良かったです。

• 10moさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけたので満足です。

• 嬉枝さんの口コミ

希望通りのカラーで髪も艶々に仕上げて頂き、ありがとうございました。明るく丁寧な対応で大変満足です!

髪もギシギシせず、ツヤツヤに仕上げてもらいました。人気店なのか店内はうるさいですが、この値段でフルカラーリングは満足です。

• sanaさんの口コミ

すっごくすっごく良い人だし話しやすいし
    髪の毛のことちゃんと見てくれて色の相談も
    一緒になって丁寧に考えてくれてまたここで
    彼に染めてもらいたいって思いました☺️💛
    色はお任せにしたんだけど思ってた以上に
    想像以上でほんとに嬉しいっ!!!

• かなさんの口コミ

白髪染めですが、今みたいな感じであまり黒くしたくないと依頼したが、仕上がりは明らかに黒かった。
    そして髪がきしみまとまらない。
    見習い美容師は回数をこなすことが目的なのか終始力が強く雑な印象でした。
    お店は定休日のようでしたが、美容師一人に対してお客が3人。途中どこからともなく若い男性がポケットに手を入れ通過。帰りにその男性が本来お客さんの待合席であろう場所にいくつか椅子を使い横になって寝てました。
    とても驚きました!
    最後までとても残念な気分になった美容院でした。
    代表が有名美容師なだけに余計残念でした。

• うなぎさんの口コミ

メッセージのやり取りから仕上げと最後の最後まで丁寧にして頂きました。
    髪型髪色どちらも理想通りの仕上がりで大変満足しております。
    こちらの少々難しい要望も叶えて頂いて本当にありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• りんはなさんの口コミ

アプリでの対応も最初からとても親切にしていただけましたし、カラーの相談もしっかり聞いていただけました。
    仕上がりも良く大変満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋suite付近の駅の美容室・美容院を探す