AFLOAT JAPAN所属・藤嶋秀幸の掲載

AFLOAT JAPAN

AFLOAT JAPAN所属・藤嶋秀幸の口コミ

4.4
  • 10moさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけたので満足です。

• 嬉枝さんの口コミ

希望通りのカラーで髪も艶々に仕上げて頂き、ありがとうございました。明るく丁寧な対応で大変満足です!

• れいさんさんの口コミ

髪もギシギシせず、ツヤツヤに仕上げてもらいました。人気店なのか店内はうるさいですが、この値段でフルカラーリングは満足です。

• sanaさんの口コミ

すっごくすっごく良い人だし話しやすいし
    髪の毛のことちゃんと見てくれて色の相談も
    一緒になって丁寧に考えてくれてまたここで
    彼に染めてもらいたいって思いました☺️💛
    色はお任せにしたんだけど思ってた以上に
    想像以上でほんとに嬉しいっ!!!

• かなさんの口コミ

白髪染めですが、今みたいな感じであまり黒くしたくないと依頼したが、仕上がりは明らかに黒かった。
    そして髪がきしみまとまらない。
    見習い美容師は回数をこなすことが目的なのか終始力が強く雑な印象でした。
    お店は定休日のようでしたが、美容師一人に対してお客が3人。途中どこからともなく若い男性がポケットに手を入れ通過。帰りにその男性が本来お客さんの待合席であろう場所にいくつか椅子を使い横になって寝てました。
    とても驚きました!
    最後までとても残念な気分になった美容院でした。
    代表が有名美容師なだけに余計残念でした。

• うなぎさんの口コミ

メッセージのやり取りから仕上げと最後の最後まで丁寧にして頂きました。
    髪型髪色どちらも理想通りの仕上がりで大変満足しております。
    こちらの少々難しい要望も叶えて頂いて本当にありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• りんはなさんの口コミ

アプリでの対応も最初からとても親切にしていただけましたし、カラーの相談もしっかり聞いていただけました。
    仕上がりも良く大変満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

• たるとさんの口コミ

ブローモデルとのことで募集でした。
    試験用モデルならそう掲載された方がよいかと思います。
    ヘアーはこちらの要望で切ることができる旨聞いておりました 。
    しかしカットされる方は別の方で、その方に試験のモデルだからブローの技術わかるようにレイヤーいれた方が分かりやすいから切っていい?的な事を言われました。
    私はレイヤーをいれたくなかったしスタイルはあまり変えたくなかったのにすごく嫌な思いをしました。試験モデルならば、他の美容院さんも記載しているみたいに
    1、レイヤー入れさせていただける方
    2、ブローの試験モデル募集です
    3、ヘアースタイルあまり変えたくない方はお断り
    など記載すべきです。
    またブローは先輩が手直しでされていたときは艶が出てさすがだなというくらいに髪の毛艶々でしたが、
    ブローの試験は顔にブラシあたるは、引っ張られ過ぎていたいわで大変不快でした。
    先輩のブローに比べて、ひどく無駄に熱風を当てられてる気がしたり痛みそうなくらいの勢いで、
    前日にいいトリートメントをして髪をきれいにしたのに美容院で状態悪くなった気がして悲しい気持ちになりました。
    いかなければよかったです。
    こんな悲しい人が増えないように改善の思いも込めて掲載します。