顔まわりの神様 藤嶋秀幸の掲載
顔まわりの神様 藤嶋秀幸のプロフィール画像

池袋駅1分

顔まわりの神様 藤嶋秀幸の口コミ

• 船橋由美さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりにして頂きました。
    対応も丁寧で大満足です!

• ☺︎さんの口コミ

とっても広々としたビル内にある綺麗な美容院です!
    施術の出来上がりと値段が無料なのを考えるとめちゃくちゃ満足です!!
    ただ3時間近く時間を要したので忙しい方には向いてませんね。
    ミニモで予約時、今の髪の状態や長さ、どのようにしたいかを
    聞かれ予約ページの写真のパーマよりも上の位置からパーマを
    当てたい事、量をすきたいことを伝えました。
    結果としてうまく出来上がっていますが上記二つの事は
    全く覚えていらっしゃなかったようで私もタダで施術して
    貰っているので言い出せませんでした。
    また、急な都合の変更かと思いますが当日の11時から
    予約だったのに10時に来れますか?と8:30すぎ?9時前?ごろ
    連絡がありました。施術は丁寧で無駄話が少ない方でした。
    お店の雰囲気としてはお洒落で広々としていて、
    他の方も指導していたり美容学生が研修にきていたりと
    技術が高いよう感じました。ただ、美容学生が全員に挨拶周りや
    暇な人はひたすら隅に立っている、スタイリストが最後に確認に
    くるが客にのみ挨拶してチェック後無言のまま立ち去る方が
    3〜4名いるので上下関係がはっきりお客さんにも見えて
    結構厳しいんだろうなと感じてしまいましたので
    お客さんに感じ取れないよう客前では上手く振る舞ってほしい
    一面もありました。
    施術してくださった方は、一生懸命施術してくださっていて
    腕前も確かなのでまた行きたいなと思います。
    スタイリスト頑張ってください!ありがとうございました。

• じゅりさんの口コミ

とても上手で、綺麗に仕上げて下さいました★
    感じも良くて、しっかりと要望を聞いてくださったり、アシスタントの方に優しく教えながら施術する姿に感動しました♪またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Y.Hさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました!
    接客、施術内容共に完璧でした、ありがとうございました!

一生懸命やってくださり、理想に近づけてくださいました。ありがとうございます。

• チアキさんの口コミ

先日はありがとうございました。パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりなのにナチュラルな感じでかかっていて手入れもラクです。イメージ以上のスタイルに大満足です。

• ゆーやさんの口コミ

丁寧に施術していただき、思い描いていた通りにカットしていただきました!
    これからも頑張ってください!

• ゆきまるさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧でした。髪の毛のことは、興味があるので。切ってるとこみてました。
    量の取りすぎで切る方もいらっしゃいます。そうゆう、方は、早いですが。結構凸凹なってる時もあって、気に治しに行くこともあります。新宿アフロートさんは、何度かお世話になっていたので。こちらを選ばせていただきましたが。指導してある先生方も、とても丁寧で。気持ちよかったです^_^店内も開放感がありとても気持ち良かったです^_^時間を気にしてありましたが。早いより丁寧な方が良かったので、わたしには向いてました^_^ありがとうございます。是非頑張ってください

• 🌸🌸さんの口コミ

とても丁寧でかつ手際もよく、またお願いしたいなあと思いました。似合うようにやっていただき満足です。

• さっちんさんの口コミ

1年ぶりのカット、カラーで緊張してましたが、素敵な髪型にしてもらいました。また、よろしくお願いします。

細かい要望にも嫌な顔せず対応して頂きました!

• DJKhaledさんの口コミ

良い色にしていただき、最高の仕上がりです。

• 美彩子さんの口コミ

思い通りのカット、カラーにしていただき大満足です!
    また宜しくお願いします。

すっきりと綺麗なフォルムにカットしてくださいました。
    ブローの方法も丁寧に教えていただいたので、
    早速今日から練習してみます。
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

• りささんの口コミ

本日はイメージ通りのカットをして頂きありがとうございました😊細かいところも忠実に再現して頂き終始丁寧にカットして頂いて良かったです!全体的に軽くなって大人っぽい感じに仕上がっていて大満足です!またよろしくお願いします!夜遅くまでありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

今までで一番気に入った髪色になりました!
    グラデーションの一番色の薄い部分は、本当に透明感が出ていてお気に入りです。2週間後の旅行を見越して、色落ち具合も計算して頂いたので色落ちもまた楽しみです。ありがとうございました!

かわいくしていただき、ありがとうございました😊

とっても可愛く仕上げて頂きました。カラーは過去一良かったです!巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただきました。

• みいさんの口コミ

ご丁寧な対応でカラーもとても可愛いくて大満足でした!ありがとうございます^ ^

• まなさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋suite付近の駅の美容室・美容院を探す