顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸の掲載
顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸のプロフィール画像
AMA TOKYO smartsalonアマトウキョウスマートサロン顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸

4.4
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸の口コミ

4.4

4.5

4.3

4.5

ひかりさんの口コミ

またよろしくお願いします!

インスタの髪色、艶にしたいならこちら💕髪質改善髪色改善👼🏻ブリーチ&マグネットカラー&tokioトリートメント🌈 ¥19,800

来店日:2022年1月29日来店回数:3
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

縮毛矯正がかかっているのと久しぶりのブリーチで 不安だったのですが、 とても丁寧で自分に合うカラーとカットをして頂けて 大大大満足です☺️✨ 技術はもちろんですが、 気遣いや接客の仕方も素晴らしいと感じました🌸 また宜しくお願いします🧸🍒

インスタの髪色、艶にしたいならこちら💕髪質改善髪色改善👼🏻ブリーチ&マグネットカラー&tokioトリートメント🌈 ¥16,500

来店日:2021年12月5日
  • みのプロフィール画像

ありがとうこざいました! 黒染めが残っていて綺麗に色が抜けなくて不安だったけど仕上がりはムラがなくとても綺麗な色で大満足です! 染める前に緊張していたらたくさん話しかけて盛り上げてくれて緊張をほぐしてくれました!とても楽しい時間でした!スタイリング方法も丁寧に教えてくれて今までで1番良い美容師さんでした! これからもお世話になります!

11月限定早い者勝ち‼️1日2人限定💕ハイトーン祭🔆✨カット&ケアブリーチ&カラー&潤艶トリートメント ¥7,900

来店日:2021年11月24日

ひかりさんの口コミ

今回で3回目の来店ですが毎回、期待以上のカラーにしていただけます!😭😭 家に帰った後、母が今までのカラーで1番良い!と大絶賛していました! またよろしくお願いします!🙇‍♀️

リピーター限定‼️ 超お得🌈カラー&メンテナンスカット&5ステップ最高級トリートメント🌈 ¥8,500

来店日:2021年11月7日来店回数:3
  • 眞理子のプロフィール画像

眞理子さんの口コミ

最悪。最初に色々アンケートを取られ、金額の確認しますか?の欄にyesと答えたのに、聞かれず、カラーをするのに、全然。アドバイスがなく。カラー見本を見せられ、「はい、これです」だけ。極め付けにミニモの金額と違っていて、指摘すると、「私のミスです」の一言。内容の変更したくても、メッセージに返信無しで、「埋もれてたんで」の一言だけ。最悪のヘアスタイリスト

✨大人気イルミナカラー➕カット➕ケラスターゼマスクトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2021年11月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

黒染め履歴もありダメージもある髪なので完全に諦めていましたが理想以上のヘアカラーにしてくださいました!ありがとうございました😭

インスタの髪色、艶にしたいならこちら💕髪質改善髪色改善👼🏻ブリーチ&マグネットカラー&tokioトリートメント🌈 ¥15,000

来店日:2021年10月9日来店回数:3
  • Rinoのプロフィール画像

Rinoさんの口コミ

今回はありがとうございました! カウンセリングからセットまで丁寧にしていただきました! 髪色、前髪、顔まわりぜんぶがお気に入りです🥰 またよろしくお願いします🎶🌟

9月限定早い者勝ち‼️1日2人限定💕ハイトーン祭🔆✨カット&ケアブリーチ&カラー&潤艶トリートメント ¥5,900

来店日:2021年9月24日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😌 前髪、似合いすぎて感動しました🤣 ディズニー楽しんでください✨ またお待ちしてます💕

返信日:2021年9月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪色も可愛く、顔まわりのカットも可愛いです🤍 またお願いします!

来店日:2021年9月22日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! よかったです😌またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年9月23日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

理想の髪色、髪型にして下さってありがとうございました😊✨とても丁寧な接客でしたし、神技だったので通いたいと思いました!これからよろしくお願いします😌

来店日:2021年9月17日来店回数:3

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😆 満足いく結果になって嬉しいです😊 またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年9月18日
  • きびだんごのプロフィール画像

きびだんごさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました✨ ヘアカラー、カット、トリートメント、全てにおいて大満足です!

来店日:2021年9月15日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年9月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お願いしたイメージ通りのかなり綺麗なカラーにしていただきました💙 また、ブリーチしたとは思えないほどのサラサラツヤツヤな仕上がりにも驚きました…! 施術も接客も丁寧で仕上がりも大満足です。 また次回のカラーも今から楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月12日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌 ブルー系でさせていただき色落ちも見据えてのカラーになっております✨ なので是非色落ちも楽しんでください❤︎ 地元も近くてびっくりしました🤣 またお待ちしております☺️ 本日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

返信日:2021年9月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕事の都合で遅刻してしまったのにも関わらず、とてもご丁寧に案内していただきました。 一度のブリーチでここまで綺麗に色がはいるのかと驚きました。また、染める前の髪質よりも艶がでました! 大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月8日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

ゆり様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 ブリーチにこだわっているからこそカラーで感動を与えられて大変嬉しく思います😌 1ヶ月たくさん髪色と共に思い出を作ってください✨ また是非お待ちしておりますね♪ この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月8日
  • rbb83のプロフィール画像

rbb83さんの口コミ

色落ちにこだわっていてたくさん注文してしまったのですがしっかり対応して下さりとても嬉しかったです。仕上がりの色も予想よりずっと発色が綺麗で感動しました!施術中の会話も楽しかったです✨ 今まで通っていた美容院をやめて新しいところを探していましたがとても良かったのでまた来ようと思います😊

8月限定早い者勝ち‼️1日2人学生限定💕夏のブリーチ祭🔆✨カット&ケアブリーチカラー&潤艶トリートメント ¥5,900

来店日:2021年8月26日来店回数:2

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ またいつでもお待ちしてます😊✨

返信日:2021年9月1日
  • 万紀子のプロフィール画像

万紀子さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました。今年の初めにブリーチした際にかなり髪を痛めたり、もともとの髪質をしっかりカウセリングしてくれたおかげで可愛いカラーしてもらいました。今後も遊べるようにと一度整えていただいたので、今後のケアもしやすくなったのかな? 髪の毛のこともたくさん教えてくれてありがとうございました!

赤字覚悟のお悩み相談クーポン!?どんなメニューの組み合わせもOK💕✨ ¥10,000

来店日:2021年8月5日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

こちらこそありがとうございました!裾カラーすごく似合ってました!満足していただき嬉しいです😌 今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年8月6日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

ブリーチ3回の上に縮毛矯正してある状態最悪の髪なのにも関わらずブリーチの色の抜け具合とかもすごくて、カラーも想像以上にいい仕上がりになりました。 今までどこのサロンでも仕上がりはいいけどなんか満足いかない物足りないってことが多々あったんですがこのサロンでは全て満足いく仕上がりでした。 色落ちも楽しみです、またよろしくお願いします!!

早い者勝ち‼️1日2人ご新規限定💕7月限定ブリーチ祭🔆 ケアブリーチ付き✨カット&ブリーチカラー&潤艶トリートメント ¥5,900

来店日:2021年7月28日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 今後ともよろしくお願いします😌

返信日:2021年7月28日

ひかりさんの口コミ

今までしたブリーチカラーの中で1番満足した色でした! 髪の毛もブリーチしたのでツヤッツヤです!! 前髪を個人的には切られすぎちゃったな,と思ったので施術は星4にしましたが周りからの評判は賛否両論だったので伸びるまではちょっと耐えようかなと思います。 今回はありがとうございました!次のカラーも今からとても楽しみです!

来店日:2021年7月21日来店回数:3

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

御来店ありがとうございました😌 また次回もよろしくお願いします!!

返信日:2021年7月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めて伺いましたが満足する仕上がりになりました。アドバイスもしつつ、カラーもカットも希望過ぎるので最高です〜!ありがとうございました。

来店日:2021年7月16日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

御来店ありがとうございました😌 ヘアケアも共に一緒に頑張っていきましょう🥰 また是非お待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初ブリーチお任せできて良かったです😂✨ ありがとうございました~~!

早い者勝ち‼️1日2人限定💕6月限定ブリーチ祭🔆 ケアブリーチ付き!✨カット&ブリーチカラー&潤艶トリートメント ¥5,900

来店日:2021年6月27日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌 またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2021年6月28日
  • みやもとのプロフィール画像

みやもとさんの口コミ

本日は迅速かつ丁寧に施術していただきありがとうございました。 細かい要望にも親身になって対応していただき、とてもありがたく感じています。 仕上がりに関しても大満足です。 また機会があったらよろしくお願いします。

ショートの方orショートに切らせてくれる方限定!時間指定あり!潤艶トリートメント付き! ¥5,000

来店日:2021年6月23日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年6月28日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

希望通りにしていただけて 大満足でした。 お忙しい中、待ち時間も少なく スムーズにしていただけたので とてもよかったです。 顔まわりも、凄くかわいくしていただけて 今までと全然ちがうなーって 嬉しくなりました。 ありがとうございました。

外国人風カラーをしたいならこれ‼️ アディクシーカラー➕カット➕色持ち抜群最高級3stepトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2021年6月19日

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 とても嬉しいクチコミありがとうございます✨ 顔まわりは特に大事な部分ですので繊細に拘らせていただいてます✨ またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2021年6月19日

AMA TOKYO smartsalonの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-20-3 MAKIビル8.9階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅