顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸の掲載
顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸のプロフィール画像
AMA TOKYO smartsalonアマトウキョウスマートサロン顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸

4.4
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

顔まわりの神様✨ 透明感カラー藤嶋秀幸の口コミ

4.4

4.5

4.3

4.5

• 嬉枝のプロフィール画像

嬉枝さんの口コミ

希望通りのカラーで髪も艶々に仕上げて頂き、ありがとうございました。明るく丁寧な対応で大変満足です!

来店日:2019年5月14日
  • れいさんのプロフィール画像

れいさんさんの口コミ

髪もギシギシせず、ツヤツヤに仕上げてもらいました。人気店なのか店内はうるさいですが、この値段でフルカラーリングは満足です。

来店日:2019年5月4日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

すっごくすっごく良い人だし話しやすいし 髪の毛のことちゃんと見てくれて色の相談も 一緒になって丁寧に考えてくれてまたここで 彼に染めてもらいたいって思いました☺️💛 色はお任せにしたんだけど思ってた以上に 想像以上でほんとに嬉しいっ!!!

来店日:2019年4月25日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

白髪染めですが、今みたいな感じであまり黒くしたくないと依頼したが、仕上がりは明らかに黒かった。 そして髪がきしみまとまらない。 見習い美容師は回数をこなすことが目的なのか終始力が強く雑な印象でした。 お店は定休日のようでしたが、美容師一人に対してお客が3人。途中どこからともなく若い男性がポケットに手を入れ通過。帰りにその男性が本来お客さんの待合席であろう場所にいくつか椅子を使い横になって寝てました。 とても驚きました! 最後までとても残念な気分になった美容院でした。 代表が有名美容師なだけに余計残念でした。

来店日:2019年4月22日
  • うなぎのプロフィール画像

うなぎさんの口コミ

メッセージのやり取りから仕上げと最後の最後まで丁寧にして頂きました。 髪型髪色どちらも理想通りの仕上がりで大変満足しております。 こちらの少々難しい要望も叶えて頂いて本当にありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2019年4月2日
  • りんはなのプロフィール画像

りんはなさんの口コミ

アプリでの対応も最初からとても親切にしていただけましたし、カラーの相談もしっかり聞いていただけました。 仕上がりも良く大変満足です! また機会がありましたらお願いしたいです♪

来店日:2019年3月12日

AMA TOKYO smartsalonの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-20-3 MAKIビル8.9階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅