アベ マコトの掲載
アベ マコトのプロフィール画像

FORM FOLLOWS FUNCTION フォーム フォローズ ファンクション アベ マコト

清澄白河駅3分 / 門前仲町駅15分 / 森下駅15分

アベ マコトのメニュー

アベ マコトのフォト

アベ マコトの動画

アベ マコトの口コミ

• yさんの口コミ

いきなり予約したのにも関わらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

モデル価格でしてもらうのが申し訳ないくらい
    綺麗にしてくれました!

細かな気遣いも嬉しかったです♡

これからも頑張ってください!

自分に合ったメニューを提案していただき、
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です◎
    髪についての知識や情報等も沢山教えてくださいました。
    色々お話しできて2時間半とても楽しかったです!
    ありがとうございました、また利用させてください☺︎

トリートメントについて細かく説明いただきとてもわかりやすく、カウンセリングも丁寧でいつもありがとうございます⟡仕上がりもさいこうです

アベ マコトのアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♂️うるツヤ透明感カラー🫧透明感のある艶カラー、髪質改善に特化したダメージレスカラー、お客様に寄り添ったカウンセリングでお悩み解決します🙇🏻‍♂️

🍃ご予約について🍃

現在20時以降でのモデルの募集なのですが、システムの関係上ご予約ができない設定になっています🥲
ご予約できない日時でもご案内できる可能性が高いので、ぜひ空き時間の問い合わせしていたければ幸いです🌻
お手数ですが、よろしくお願いします🙇🏻‍♂️💗

アベ マコトのプロフィール

清澄白河徒歩3分FORM FOLLOW FUNCTIONでアシスタントをしています💚

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、インナーカラー
ナチュラル、カジュアル、韓国風
透明感のあるうる艶カラーならお任せください🌻 お客様のお悩み、髪質に合わせて最適なメニュー提案させて頂きます🍃
美容全般、岩盤浴、映画
美容師免許

FORM FOLLOWS FUNCTIONの詳細情報

FORM FOLLOWS FUNCTIONの内観・外観1

FORM FOLLOWS FUNCTIONの内観・外観2

FORM FOLLOWS FUNCTIONの内観・外観3

東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河1F (地図

清澄白河駅3分 / 門前仲町駅15分 / 森下駅15分

清澄白河駅A3出口より清澄通りを左に門前仲町方面へ。深川資料館通りを越え、大きくカーブしている道になり、清澄白河駅から数えて5本目の道路、左手1階の路面店に当サロンが御座います。※お車でお越しの方は駐車場が御座いませんので予めご了承ください。自転車でお越しの方は当サロンの前にスペースがございますので、通行の妨げにならない様にお止め下さい。

清澄白河駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORM FOLLOWS FUNCTION付近の駅の美容室・美容院を探す