FORM FOLLOWS FUNCTIONフォーム フォローズ ファンクション🫧髪質改善 🌼きさき🌼
清澄白河駅3分 / 門前仲町駅15分 / 森下駅15分

🫧髪質改善 🌼きさき🌼のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のフォト
🫧髪質改善 🌼きさき🌼の口コミ

Mahoさんの口コミ
サロンも過ごしやすく、とても素敵な方でした。 仕上がりも大満足です。またお願いいたします!
来店日:2025年12月4日
Kさんの口コミ
とても丁寧に真摯に施術していただきました^_^🌼 カウンセリング、イメージ相談、今後のケアの仕方なども、 1つ1つ一緒につくりあげていただいてとても嬉しかったです。 髪の毛もサラフワにしていただきました⭐️ 仕上がりも大満足です^_^どうもありがとうございました✨
来店日:2025年11月23日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼さんからの返信
K様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨🙇 またこのような嬉しい口コミをご記載いただきありがとうございます‼︎🙇 サラフワな質感とってもお似合いでした🥰 今後も髪のことを一緒に考えながら、より素敵にしていけたらと思っております😌 またのご来店を是非楽しみにお待ちしております✨🙂↕️
返信日:2025年11月25日
ちょこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。施術中も色々と声をかけてくださり、リラックスして過ごせました♡仕上がりもサラサラつやつやストレートになり大満足です!次はトリートメントで伺いたいです。
来店日:2025年11月3日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼さんからの返信
ちょこ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨🙇♀️ また、嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます‼︎ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います😳♡ サラサラ艶々のストレートをぜひ長く楽しんでくださいね😌 次回のトリートメントでのご来店も、心よりお待ちしております🙂↕️🫧
返信日:2025年11月4日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のアピールポイント
お客様1人1人のお悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きます🫧
☀️ご予約について☀️
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のプロフィール
初めまして!閲覧ありがとうございます😌
- 透明感カラー、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 食べること、1人カラオケ
- 美容師免許
FORM FOLLOWS FUNCTIONの詳細情報
東京都江東区平野1-14-1 ブランボヌール清澄白河1F (地図)
清澄白河駅3分 / 門前仲町駅15分 / 森下駅15分
清澄白河駅A3出口より清澄通りを左に門前仲町方面へ。深川資料館通りを越え、大きくカーブしている道になり、清澄白河駅から数えて5本目の道路、左手1階の路面店に当サロンが御座います。※お車でお越しの方は駐車場が御座いませんので予めご了承ください。自転車でお越しの方は当サロンの前にスペースがございますので、通行の妨げにならない様にお止め下さい。