FORM FOLLOWS FUNCTIONフォーム フォローズ ファンクション🫧髪質改善 🌼きさき🌼

🫧髪質改善 🌼きさき🌼のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/18 (日)
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のフォト
🫧髪質改善 🌼きさき🌼の口コミ

タイキさんの口コミ
カウンセリングからカット、シャンプーまで、丁寧に対応していただきました!
来店日:2026年1月6日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼さんからの返信
タイキ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨🙇 また、当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 そのような中でも、カウンセリングからカット、シャンプーまで丁寧さを感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います🙇 今後はお待たせすることのないよう改善に努め、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります‼︎ またのご来店を是非心よりお待ちしております🙂↕️🌱
返信日:2026年1月13日
まーさんの口コミ
年末に急遽、息子をお願いしましたが スムーズな対応で施術して頂きとても助かりました🙏 仕上がりも息子と私の長さの希望が違うのにも関わらず 上手くバランスをとって頂き満足な仕上がりになりました。 対応も素敵でした💓ありがとうございました。
来店日:2025年12月24日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼さんからの返信
まー様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨🙇 また嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます🙂↕️ お母様と息子様それぞれのご意見を伺いながら、バランスよく仕上げることを心がけておりました😌 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います🥺💓 またのご来店を是非心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月3日
moomoo0722さんの口コミ
素敵な笑顔で接客していただき、施術も丁寧でとても可愛くしていただきました✨️ またお願いしたいです。
来店日:2025年12月21日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼さんからの返信
moomoo0722様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨🙇♀️ そしてこのような嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます🥺💓 透明感のあるグレージュとオン眉とっってもお似合いで可愛かったです‼︎♡ 今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります😌 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙂↕️🫧
返信日:2025年12月23日
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のアピールポイント
1/14(水)🈳あり❣️当日予約🙆♀️minimo限定価格✨お客様1人1人のお悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きます🫧
当日のご予約も受け付けております‼︎✨
🫧髪質改善 🌼きさき🌼のプロフィール
初めまして!閲覧ありがとうございます😌
- 透明感カラー、トリートメント
- 得意なイメージ