木村 彩の掲載

新小岩駅13分

木村 彩の口コミ

ジジさんの口コミ

自宅でされてるほんとにプライベートなサロンでした。
    カウンセリングや説明をすごい丁寧にしてもらって、話しやすくて悩みまで聞いて頂いちゃいました!(笑)
    施術もすごく丁寧で気持ち良くて、疲れてるとこをピンポイントにほぐしてもらえました!
    すごく疲れてたのにホッとできたひと時でした。
    施術内容とは思えないリーズナブルな価格で、メニューも沢山あったので他のも是非体験したいです。

• ぴさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやってもらいました😭😭
    効果も抜群で、通いやすいです!!
    猫ちゃんも可愛かったです😊
    またやらせていただきます!

木村 彩のプロフィール画像

木村 彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐
    いえいえ。こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    次の日細くなってましたでしょうか?👀
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年2月22日
  • まぃみさんの口コミ

やっと出会えたサロンです❤これからも通います
    こんなにゆったりした時間を過ごしたのは久しぶりでした木村さんもすごく素敵な方でした!本当にありがとうございました

施術、対応、全て丁寧で安心して施術受けれました。
    場所が少し分かりずらかったですが、自宅サロンも凄く綺麗でよかったです。
    痩身等、他のメニューも気になったのでまた行きたいと思います。

• まーさんの口コミ

すごくスッキリしました。隅々まで丁寧にして下さり、トリートメントを受ける環境もとても整えられていて行ってよかったと心から思います。また予約しますね。1〜2ヶ月に1回くらいは行きたいです。

• ひつじさんの口コミ

たっぷり時間をかけてやっていただき
    とてもリラックスできました。
    広めのベッドで施術中少し眠ってしまいました。

足、背中も楽になり
    話を聞くといろんなメニューがあって
    全部試したくなりました!笑

素敵なサロンを探してたので、やっと見つけた!って感じです。
    近いうちにまた伺います

• きしもさんの口コミ

近くにこんな素敵なサロンがあるなんて…!!
    って感じでした*
    自宅サロンなのですが、置き物や飾りが一つ一つこだわっていて、可愛くていつまでもいたくなるような雰囲気でした。
    オイルトリートメントも痛気持ちよくて、リラックス出来ました!気になっているところを重点的にたっぷりやっていただいたのでとても身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います(*^^*)
    今日はありがとうございました♡

• kenbouさんの口コミ

プライベートサロンでの施術が初めてでドキドキしていましたが、とても丁寧に接していただき安心して受けることができました☆
    時間もたっぷりしていただき予約していた以上の内容で本当に満足しました。肩と首のコリが軽くなりましたし、全身もていねいにしっかりとしていただいたので身体が軽くなりました!
    他にも色々なメニューがあり、また是非お願いしたいと思います(*^^*)

ありがとうございました‼︎

気になるところを重点的にやっていただいてすごくスッキリしました。雰囲気も落ち着いているのでリラックスして受けられました。ありがとうございます!

• tagguさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術して頂いた夜は脚がすっきりしていて、翌日起きる時もだるさを感じることがありませんでした!
    またぜひよろしくお願いします。

• koaさんの口コミ

始めに詳しく丁寧に説明をしてくれて、bodyエステしましたが、力加減も確認しながら丁寧にしていただき、ダイエットの相談のアドバイスもしてもらいました。部屋の雰囲気もよくとてもリラックスしながら受けられました。痩身、バンテージは即効性がありびっくりしました。また施術受けたいです。

• K子さんの口コミ

凄く上手で全身辛かった私ですが凄く楽になりました。施術中、気持ち良くて寝てしまいました。
    とてもリラックスできて今年の疲れを取り除けました!
    温かいお茶も頂け、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また通います!

• kiyoさんの口コミ

当日の時間変更にも対応して頂き本当にありがとうございます。
    施術はすごく気持ち良かったです。
    施術後にも体調を気にかけて頂き嬉しかったです。
    また予約させてください。

葛飾区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧